NMB48★5847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目、2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

公式Twitter
https://twitter.com/nmb48_official
NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/ [板をp2で開く]

NMB48公演当落報告スレ☆187
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1553187311/

【NMB48】チームN応援スレ★30【目撃者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1544192096/

【NMB48】チームM応援スレ★18【RESET】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446647727/

【NMB48】新チームBU応援スレ☆24【逆上がり】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1479831631/

※前スレ
NMB48★5842
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567401177/
NMB48★5843
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567557953/
NMB48★5844
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567590534/
NMB48★5845
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567598682/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
NMB48★5846
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1567664150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ベテランメンバーは自分のペースが出来上がってる
固定ヲタからすれば安心して通いやすい
ただガムシャラに握手会頑張れるドラ3や6期が大量にいるから
そっちに流れる人が増えるのも仕方ないね

>>947
これはたまらんな

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f9a-8D6z [153.186.4.189])2019/09/07(土) 20:55:13.95ID:kljWECG/0
NMBが出来る前の本店の個別は
上位メンバーは部数制だったけど
下位メンバーは売った枚数で時間が決まってた
だから上位メンがスカスカなのを横目に
下位メンで滅茶苦茶売ってると10時間とか
ありえない時間設定してた頃もあった
当然売れないと30分とかもあった

0955名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp4f-mSZb [126.247.3.169])2019/09/07(土) 20:55:23.45ID:+4MX+2JKp
新澤に似合うのは間違いなくチョゴリ
K-POP大好きなお前らもそう思うだろ?

0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ef28-kyym [119.24.18.229])2019/09/07(土) 20:56:19.04ID:zeQQWt1q0
>>952
ラビリンスは怖いで

0957名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 9b15-5gEI [114.188.109.150])2019/09/07(土) 20:56:55.19ID:drJaMlvv0
若手は全体的に自撮りと実物が違いすぎるな

0958名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-on8q [126.208.154.238])2019/09/07(土) 20:56:57.36ID:13jcTYEwr

釣りメンが好きな人にはコスプレとか良いわな
ワイは苦手
普通にフレンドリーに会話出来る方が良い

0960名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 0fef-cgI6 [153.171.156.215])2019/09/07(土) 20:57:49.98ID:+szReUNN0
欅坂46の平手友梨奈が、7日にさいたまスーパーアリーナ(埼玉)で開催された「マイナビ presents 第29回 東京ガールズコレクション 2019 AUTUMN/WINTER」(以下:TGC)に出演した。

欅坂46平手友梨奈、シークレット登場「TGC」初降臨
グループ公式サイトでは8月15日、平手が活動中に右ひじを負傷し、一定期間安静にするよう医師から診断されたとして、同月16日からスタートしている同グループの「夏の全国アリーナツアー2019」の出演を見合わせる発表を行っていた。

現在は、同ツアーの一部楽曲に参加するなど、怪我の調整を行いながら活動中。
そして今回、TGCのステージに初めて登場した。

平手が降臨すると、会場からは割れんばかりの歓声が。
ゆるく巻いたヘアをハーフアップでまとめた可愛らしいヘアスタイル。
キラキラなトップスとオーバーサイズのジャケットを着こなし、ほっそりとした美しい脚が透けたオーガンジー素材のスカートを揺らしながら、堂々とランウェイを歩いた。

そしてランウェイを捌ける瞬間、振り向きにっこり。
それまでクールな表情を見せていた平手のギャップに、会場は虜になっていた。

http://mdpr.jp/news/detail/1868859

「TGC2019 AUTUMN/WINTER」に降臨 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0SeN/wm/0SeNS_6dQiYR6MzYwhU2tNmV2nJkVHxZom_eqN2o4bw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Hnws/wm/HnwswevFrXyvdutLQOdpCl-Zbo9TGBaWDAGrvm0W8P8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c4ml/wm/c4mlGcuxESBQ6sZ5FBDQkHkvZ5RL4webICyrtg8Gvik.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LZtJ/hm/LZtJ1VcDzs0-KRuLTySvRc4V7GbTmA1uedyaKP6MP1k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hRzL/hm/hRzLyOA54Hr3nhSB1zjvGPowBOKdgiqXlC59t1dXvhk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/spxl/hm/spxlvAAx1p80G3A9yhkBvySCnqSh5qEdxwmEBOneL5Y.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg

>>959
わいは私服よりも断然歌衣装だな
歌衣装のが芸能人と握手してる感があって良いんよ

0962名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f10-fUZA [27.94.1.74])2019/09/07(土) 20:59:13.73ID:Nd33mbzl0
前回の時点でAKBのほうの握手会でもベテランは滑走路でりいちゃんとか大行列だったしなあ
完売してなくても推し増しの時間になると一気に増えたりするんよな

次のシングルはしんしん選抜に入れて欲しい

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f9a-8D6z [153.186.4.189])2019/09/07(土) 21:01:34.50ID:kljWECG/0
2日前でアナウンスがなかったということは
神戸は生配信なしやな、ちょっと期待してたけど

後は愛知があるかどうかやけど、ないやろな・・・、

>>959
コスプレしてるとそっちに乗っからないといけない気がするよね
そもそもコスプレとか仕事衣装に近いものより
プライベート感を味わうための私服握手会だしね

しんしんは知らんがすーちゃんは選抜確実だわね

0967名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb94-stHu [128.28.180.61])2019/09/07(土) 21:03:38.07ID:sYO5ui8u0
>>964
基本セトリ変わらないし配信なさそうだけどな
うどん最後の神戸は見たいが
9周年があるのかないのか

0968名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-eVhS [106.180.32.138])2019/09/07(土) 21:04:54.13ID:2WizERx0a
>>960
こんなんどこがエエんやろ?

0969名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-eVhS [219.100.28.104])2019/09/07(土) 21:06:02.39ID:aBeQDGFvM
配信あると卒業フラグだから無くていいよ

ケイト参戦の仙台か名古屋は放送して欲しい

0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9f10-fUZA [27.94.1.74])2019/09/07(土) 21:06:42.74ID:Nd33mbzl0
すーちゃん選抜とか入ったら何人のドラ3と6期を病ませるつもりよ

>>947
口閉じてたら超美形ですね

ぶっちゃけ可愛い子をそれぞれ7人ずつ出しあいしたら坂道にも勝ってると思うわ

0974名無し48さん(仮名) (ワッチョイ efd7-Eiuw [223.135.173.13])2019/09/07(土) 21:09:43.53ID:OiUhKd2U0
母校へ帰れの地上波披露まだあ?

0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb94-stHu [128.28.180.61])2019/09/07(土) 21:10:50.57ID:sYO5ui8u0
>>971
ももるんだって最初扱い下の方だけど努力であそこまでいった
まぁ横野の場合は努力と違うけどなにか上手い事はまったよな

メンバー多くは納得するんじゃない

>>968
こんなんで持て囃されるんだから宣伝戦略ってすごいね

>>976
ほんまに

むしろすーちゃん選抜に入らない方が荒れると思うのよね

0979名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb49-uegj [218.46.218.207])2019/09/07(土) 21:13:13.41ID:6UeOmYe20
ここで他グループ下げしないでね

おっぱいだけで選抜に入れたらある意味凄いわね、まさに一芸(ディスってるわけではない)

0981名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-eVhS [219.100.28.104])2019/09/07(土) 21:14:14.10ID:aBeQDGFvM
>>973
7人もいらない
ゆーりちゃんとココナちゃんだけで瞬殺できるから

0982名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-+YwH [106.180.26.172])2019/09/07(土) 21:14:19.26ID:TZ7DGZwKa
横野さんの下着添い寝画像はまだですか?

0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f9a-8D6z [153.186.4.189])2019/09/07(土) 21:15:40.12ID:kljWECG/0
https://www.instagram.com/yokono_sumire/

yokono_sumire
お帰りなさいませ〜🐶

今日は握手会ありがとうございました💗

メイド服を着てみたよ〜。
どうかな?✨

人とかぶらないようなオリジナル感を出したくて、ちょっと改造したのです。

髪型はハーフツイン◎!
きゃぴ。

#メイド服 #メイド #メイドさん #ハーフツイン #ニーハイ #握手会受付中 #明日もよろしくね #ootd #thx
https://i.imgur.com/XSt3BvA.jpg
https://i.imgur.com/YJ99k2d.jpg
https://i.imgur.com/Wc7RWOa.jpg

0984名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-kyym [126.209.48.210])2019/09/07(土) 21:16:18.94ID:OxDhMbj60
>>973
まりん「ワシの出番や!」

0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4fde-kyym [49.250.129.126])2019/09/07(土) 21:16:22.75ID:qMU7ZSJG0
グラビアを入口としてNMB外からの新規を増やさないといけないし。

0986名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM7f-eVhS [219.100.28.104])2019/09/07(土) 21:16:23.27ID:aBeQDGFvM
>>983
エロい与田ちゃんって感じだね

すーちゃん選抜に入れてまたグラビアジャックするのが他のメンバーにもプラスになるでしょ
妬んでる場合やない

0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b6d-KPLI [110.134.255.152 [上級国民]])2019/09/07(土) 21:17:14.83ID:IkMcAsCR0
>>971
>>975
りいちゃんもドラ3お披露目時序列15人中13位から、
はあさも夢逃げ公演初日メンバー落ちから
それぞれ選抜入りしたんだし、序列ごぼう抜きの前例はあったよ

0989名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-qIJ9 [126.255.121.101])2019/09/07(土) 21:18:52.79ID:pLxrxycwr
はーさはお披露目時点で二番手なんだが

0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b6d-KPLI [110.134.255.152 [上級国民]])2019/09/07(土) 21:20:51.01ID:IkMcAsCR0
>>989
でもいったん沈んだからな
昨夏のツアーは出番も少なかったし
ポジションも大きく落としてた

0991名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-kyym [126.209.48.210])2019/09/07(土) 21:25:20.25ID:OxDhMbj60
ドラ3の選抜入りがB2に偏ってるのはちょっと気になるな
なんかウラがありそう

0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイ fb94-stHu [128.28.180.61])2019/09/07(土) 21:25:27.24ID:sYO5ui8u0
次スレそろそろ

0993名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM8f-pD3D [210.149.252.237])2019/09/07(土) 21:25:31.63ID:oX1MT52dM
@
五部続きの続き 原かれん
服可愛いと言うと、ミニスカートと太もも見せてきた
T「あかんて、おっちゃん興奮するわ」
か「おっちゃんちゃう、お兄さん」
ピロピロビームも頂き、剥がされてもずっと手を握ってる。
100点

0994名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa0f-+Yh/ [106.180.46.45 [上級国民]])2019/09/07(土) 21:26:05.45ID:sZ8s8bgja

0995名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 6b6d-KPLI [110.134.255.152 [上級国民]])2019/09/07(土) 21:28:03.50ID:IkMcAsCR0
当初の運営序列が動いていくのは
ある意味、競争原理が働いてる証し
悪い話じゃないと思うけどね

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ab24-kyym [126.209.48.210])2019/09/07(土) 21:28:23.39ID:OxDhMbj60
>>993
完全にお水ですな

0997名無し48さん(仮名) (スフッ Sdbf-0mbw [49.106.212.187])2019/09/07(土) 21:28:38.78ID:6gjL4GLcd
今日の握手会ですーちゃんはNMBの選抜目指して頑張りたいって言ってたしココナは次の目標を本店選抜入りにしたいって言ってたな

0998名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0f9a-8D6z [153.186.4.189])2019/09/07(土) 21:28:40.35ID:kljWECG/0
>>991
偶然、そういう子が集まったということやろと思うけど

0999名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr4f-on8q [126.208.154.238])2019/09/07(土) 21:31:08.44ID:13jcTYEwr

1000無職捏造自演バ力竹内 (オイコラミネオ MM3f-oRaP [103.84.124.119])2019/09/07(土) 21:32:20.19ID:JGqx3zqoM
梅原

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 30分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。