【NMB48】太田夢莉応援スレ★93【ゆーり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2019/02/10(日) 00:19:39.12ID:6Px3bFY8
城 恵理子@erikonnitiwa11 12/29(土) 19:30

✌(壊゚∀゚ )✌アヒャヒャヒャヒャヒャwwwブフォw

http://pbs.twimg.com/media/Dvk9uiTU8AAFAuM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dvk9uiSU0AAdt1L.jpg

0173名無し48さん(仮名)2019/11/30(土) 01:54:26.33ID:CsYK9ZHR0
明日でゆーりもNMBとしては終わりやな
お疲れさん。須藤とペア扱いされた時点で終わってしまったな…

0174名無し48さん(仮名)2019/11/30(土) 01:56:52.16ID:CsYK9ZHR0
なんかゆーり関係ないのにずっと須藤の結婚宣言の片棒担いだ相方っていうイメージが抜けないままだったな…でも絶対に須藤に彼氏いたのはゆーり知ってたでしょ?その事の負い目も絶対ゆーりにはあったよ
知っててヲタには隠してたってね

0175名無し48さん(仮名)2019/11/30(土) 08:07:59.28ID:EAsFdcWe0
それはしょうがないんじゃないか
表向きは恋愛禁止って風に装ってるけど
実際はバレなきゃOKって契約っぽいし

0176名無し48さん(仮名)2019/11/30(土) 12:06:45.79ID:9AUeTtgK0
卒業したら髪のばしそう
ゆーりは成長して顔変わってきたよな

0177名無し48さん(仮名)2019/12/02(月) 03:19:04.57ID:dZxMBjCF0
>>176
顔が変わったとかじゃなくて表情が多彩になってきたね

0178名無し48さん(仮名)2020/02/02(日) 11:02:05.46ID:C4ifgpDN0

0179名無し48さん(仮名)2020/02/02(日) 13:28:12.73ID:51yPvk9t0
>>178
この頃の夢莉の顔好きだったなー
たまに塩対応食らったけど顔が好き過ぎて通ってたなーw

0180名無し48さん(仮名)2020/02/06(木) 14:22:27.74ID:XXfm5zZD0
スレないんかい

0181名無し48さん(仮名)2020/02/06(木) 19:26:04.10ID:eWhHcBq80
ゆーりロス過ぎるけどしゃーないわ
何気にトークもオモロかった
女優での活躍に期待

0182名無し48さん(仮名)2020/02/06(木) 21:41:08.51ID:Gdjg9fND0
女優スレに太田夢莉スレたててくれ
マイナーな映画とはいえ女優の卵みたいなものなのでねw

0183名無し48さん(仮名)2020/02/06(木) 21:58:21.19ID:eWhHcBq80
それぞれ個性のあるメンバー豊富なナンバだが
背丈、ヘアスタイルもあると思うけど
グループで踊っても目立つ華のある存在は貴重だったね
話し方も好きだった

0184名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 01:01:21.43ID:CjUk+bvS0
ここを使う感じですかね?

0185名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 01:02:51.73ID:vWo6KJ8n0
徐々に若返っているのが面白いね
やっぱり先輩だから気が張っていたんだろうか

0186名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 02:52:01.75ID:fKCJkJpd0
>>178
このくらい幼い頃は堤さやかぽかったな〜

0187名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 06:22:28.72ID:T1jvk6Qp0
今回の吉本映画だとNMBにいても出来た仕事だからいつか連ドラ主演とかになったら本人も胸を張れるんだろな

0188名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 16:43:29.68ID:TKV/P9Nn0
10周年まで我慢すればいろんな仕事まわしてもらったのになんで無理矢理10代で卒業した

0189名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 17:51:40.38ID:Qa6MglD/0
我慢したくないから

0190名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 18:07:21.83ID:TKV/P9Nn0
グループの連帯責任が嫌い言ってたからもう心置きなく恋愛我慢しなくてすむしな
ヲタからの彼氏できた?のありきたりな質問にかまかけられて心外みたいな反応しててワロタわ

0191名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 20:51:41.35ID:55GAk7n50
アンチはどうしてこうもわかりやすいのか

0192名無し48さん(仮名)2020/02/07(金) 23:55:40.77ID:L8A9RxwE0
>>174
>>「片棒担いだ相方っていうイメージ」

これは当時ゆーりをセンターにさせたくなかったネット屋の誘導

0193名無し48さん(仮名)2020/02/08(土) 10:05:44.93ID:/haXbtMh0
非選抜メンのスレさえちゃんと立つのに卒業センターまでしたOGのスレが立たないなんて薄情で使えねぇヲタどもだ

0194名無し48さん(仮名)2020/02/08(土) 19:53:58.81ID:6ZufBNoC0
>>184
>>193
ここにいる人たちはスレ立てできるスキルないからね

0195名無し48さん(仮名)2020/02/08(土) 20:13:36.61ID:5yopODDa0
次は記念すべき100スレ目なんですけどね

0196名無し48さん(仮名)2020/02/08(土) 20:19:55.36ID:GT/9fJ3f0
このみんもしっかりと自分の足で歩き始めたようだ

0197名無し48さん(仮名)2020/02/08(土) 23:08:04.56ID:NB41bK0f0
石原真さんにばったり会うとかw
あと乃木坂とSKEの卒業生とか誰やねんw

0198名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 02:03:46.90ID:F2RwtHaE0
結局フォトブックどんぐらい売れたんやろ
2周目で5500ぐらいだったから最終的に7000部はいったんかな

0199名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 02:08:40.62ID:JmBIiY4L0
NHKの仕事してたのかな

0200名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 08:16:49.56ID:6KN+lnjM0
ドラマのオーデ受けてた可能性もあるよね

0201名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 11:00:08.24ID:fUfcMKwQ0
今まで現役アイドルだったから共演芸人も遠慮してたがこれからはLINEとか交換しまくるんだろな
舞台やドラマで共演する俳優とかともガンガン交換するかもだし

0202名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 11:04:35.81ID:5FIMZusW0
映画で共演してた男はゆーりと同い年やね

0203名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 13:07:13.34ID:Qfkc4ogi0
忘れられないようにインスタライブとかやったほうがいいな

0204名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 13:25:06.56ID:U/R3kr3w0
石原さんは元NMBの太田夢莉ではなく
1人の女優太田夢莉という人間として認識してるな
兎にも角にも懐が深いお方やで

0205名無し48さん(仮名)2020/02/09(日) 14:04:11.00ID:Qfkc4ogi0
つか元SKEと元乃木坂が芸能界引退した一般人だからだろ

0206名無し48さん(仮名)2020/02/10(月) 12:43:21.03ID:vYRGFvzz0
道歩いてて石原が夢莉とかSKE乃木坂に偶然会うとかあるんか?変なパーティとか接待に参加してたとかじゃないやろな

0207名無し48さん(仮名)2020/02/10(月) 17:54:42.76ID:PKmQeloi0
NHK内で会ったんじゃね?

0208名無し48さん(仮名)2020/03/13(金) 13:30:39.12ID:Rj4MclhZ0
過疎ってんな
今日配信だぞー

0209名無し48さん(仮名)2020/03/13(金) 16:38:08.48ID:SlmOCSyp0
ただなら見るよ

0210名無し48さん(仮名)2020/03/18(水) 14:51:13.47ID:sJiudX5T0
>>201
肩書きより事務所のガードの堅さだろ
さや姉はいまだに現場で男と二人きりになりそうになるとマネージャーが間に入ってくると吉田豪が言ってた

0211名無し48さん(仮名)2020/03/18(水) 15:21:46.12ID:JOFUOoHX0
吉田豪の言うことはほとんど人の伝聞

0212名無し48さん(仮名)2020/03/18(水) 21:02:03.59ID:hTvXhIdi0
ガードというか吉田豪が寄ってきたからマネージャーがブロックしたんじゃないの?w

0213名無し48さん(仮名)2020/03/27(金) 22:00:19.69ID:2DKWUZyb0

0214名無し48さん(仮名)2020/03/27(金) 22:00:45.77ID:2DKWUZyb0

0215名無し48さん(仮名)2020/03/28(土) 09:11:15.99ID:wu/YrvZg0
おNewの上履きの夢莉を劇場で見た時の高ぶりは今でも忘れないつすわ

0216名無し48さん(仮名)2020/08/15(土) 00:47:26.17ID:dzfLKPFa0

0217名無し48さん(仮名)2021/04/24(土) 15:56:45.49ID:jPn68XCO0
ぐわー
5/2の演劇中止になりやがったぞ
数年振りの生夢莉を楽しみにしてたのに

0218名無し48さん(仮名)2021/09/03(金) 03:48:59.58ID:XWs15LIl0
・・・・・・・・・

0219名無し48さん(仮名)2021/12/03(金) 13:30:41.47ID:o8HrbMI20

0220名無し48さん(仮名)2021/12/04(土) 13:24:24.31ID:j+wj3vG70
最強だった頃のゆーりちゃん
https://i.imgur.com/jw7K8iA.jpg
>>219どうしてこーなった

0221名無し48さん(仮名)2022/01/30(日) 19:26:05.99ID:/cd8yqNA0

0222名無し48さん(仮名)2023/07/19(水) 20:02:04.16ID:pTdCj5Ia0
0o。_(´ε`) ふぅ~

0223名無し48さん(仮名)2023/09/25(月) 19:31:37.75ID:uKhYE2B90
εε= ( ~ε~ )y-°°°

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています