【爆死女さや姉】2016年山本彩写真集初週1.4万部の爆死【3年前のみるきーの半分以下w】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2016/03/28(月) 00:12:52.55ID:bW9dhBNn0
昨年の山田の写真集が初週1.3万部だから運営によりなんとかそれよりも1千部多いように自社買いしてもらってるけど
自社買いの手を抜かれるとこの程度なんだよね

0032あぼーんNGNG
あぼーん

0033あぼーんNGNG
あぼーん

0034あぼーんNGNG
あぼーん

0035あぼーんNGNG
あぼーん

0036あぼーんNGNG
あぼーん

0037あぼーんNGNG
あぼーん

0038名無し48さん(仮名)2016/04/16(土) 11:46:11.10ID:weYwmc/I0
最新!2016年現在
各メンバー最新写真集初週売上

生田3.6万部 2016年
みるきー3万部2013年



山本(ヨシモトブックス)1.4万部 2016年
山田(ヨシモトブックス)1.3万部 2015年

0039名無し48さん(仮名)2016/08/02(火) 12:40:06.77ID:BylsdYWL0
みるきー卒業前にべんヲタがくっさいくっさい迷言を残すwwwwwwww


374 : あっという間にみるきー推し 2016/07/30(土) 16:26:58
ってか、ここに昔からいるぽぴ民の人なら、何においても、みるきーの気持ちを優先させるんちゃう
だって、精鋭っていうか、ほんまにみるきー好きな人しか、もう残ってへんやんかw

まぁ、悲しかったり、寂しかったりして、ちょっと愚痴りたいっていう気持ちもわからんでもないけど
断捨離するのはするで色々辛いとねんで。さすがB型っていうか、むしろ尊敬するわ。自分は苦手や

みるきーの幸せ=ぽぴ民の幸せ(。・ω・。)

この法則は絶対やし?たくさんの楽しい思い出をくれて、感謝の気持ちしかない。幸せになってちょんまげ(。・ω・。)
ID:NwbBcn6A0

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28403/1469197164/374

0040あぼーんNGNG
あぼーん

0041あぼーんNGNG
あぼーん

0042あぼーんNGNG
あぼーん

0043あぼーんNGNG
あぼーん

0044名無し48さん(仮名)2016/10/20(木) 17:10:05.33ID:poa7s4v5O
キチガイチョーセン人ニート青山たけ爺(45歳wwwww)元気ないな〜〜〜餌の時間ですよ〜♪これ見て元気出せよ〜〜〜w♪



青山たけひろの犯罪レス

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458835961/878


青山たけひろの実家住所

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1376659429/426

0045名無し48さん(仮名)2016/11/08(火) 00:40:52.79ID:8mLmbo3SO
【悲報】AKB山本彩@SayakaNeon、秋元康と中居が大好きな長嶋茂雄と高橋由伸をおもいっきりdisる

まあ山本は阪神ファンで大のアンチ巨人やからいいか
監督〜(笑)←これが長嶋はアホと馬鹿にしてdisってるな
国民栄誉賞を受賞したプロ野球界の神様長嶋茂雄を
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794882701824126977
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794883630711513088
巨人disりで一番笑ったのは握手会で高橋由伸の不倫を自分から話したこと
http://twitter.com/mao6nyan/status/640478321873039361

0046あぼーんNGNG
あぼーん

0047名無し48さん(仮名)2016/11/25(金) 02:57:47.78ID:RQazdN1OO
NMB紅白落選は日本一ブスで音痴な山本彩の責任
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/world48/1480006907/

0048名無し48さん(仮名)2016/12/04(日) 00:27:49.62ID:d8BzTd7a0
良い体してるよね
https://goo.gl/z6eA4y

0049名無し48さん(仮名)2016/12/06(火) 23:05:01.34ID:d4VPj6wP0

0050あぼーんNGNG
あぼーん

0051あぼーんNGNG
あぼーん

0052名無し48さん(仮名)2016/12/24(土) 01:49:04.96ID:yAp00riV0
こいつが中学生時代からサセコとして有名だったNMBの尻軽グロブス山本か

山本は写メが流出した「ホテルオとまりんこ」の時は他のメンバーを矢面に立たせて自分は隠れて
後から何故か山本が涙芸するししたたかだねぇ
アンタとマサ〇シとの写真が問題なのよ!

この山本ってUTAGEでも音痴過ぎて「そばかす」がカットされて代わりにE-girlsが歌ったしブサイクだし自己中で性格が悪いんだってね

こいつ事務所の力で実力者と抱合せ出演させられてるけど
ギター下手糞だし音痴だし厚顔無恥なところだけは凄いよね


こいつ楽屋裏でも目をうるませながら芸人に媚びるんだってな。ゲロゲロ〜!オゥェェェェェエエエエー!
気持ち悪い!!!吐きそう!!早く死ね 4 頭身 顔デカブス女

実力があると誇大宣伝しながらまたしても実力とはなーーーーんの関係もない
AKB枠でカップリング曲の選抜に選ばれたんだってねw
運営によるとシングル曲センターは顔デカ4頭身では荷が重いんだってさwww

「ファンのこと気遣って手術のことは黙ってた〜」とかいいながら、わざわざANNでそれを”発表”するために真夜中に電話待機しちゃって

いつもの秋豚仕込みのステマで嘘くさい「手術宣伝」のためなのが丸わかりなのに、どうして嘘ばかりつくんだろうねこの子

こいつは何回ANNで秋元絡みのくさ〜〜〜〜いステマ茶番工作をやってんだよwwww

このブサイクな子は特技が口パクソロパートなんだってねw AKBのごり推しメンバーらしい、何か勘違いした恥知らずって感_じでいやだわ〜。

AKBが主題歌歌っているからってダメだと決めつけちゃいけないって思って今日はじめて聴いてみたけど、
なにあのヤンキーみたいな巻き舌。しかも朝っぱらでしょ?やっぱ育ちが悪いのが滲みでてるね・・

足が短くて顔のデカい厚化粧のブス女誰かと思ったら山本だったw で、この無能ブスは結局何がしたいんだ???

胴が長くて短足で顔がデカいブスだよな

ブサすぎだろ
親ですら真ん中の子変な顔って言っててワロタw

朝ドラの主演ヒロイン波留とか宮崎あおいさんとか注目の豪華キャストステキだわ〜(+_+)
あ、AKBの押し売り産廃メンバーが口パク主題歌でセンターだとかなんだとかでおこぼれ貰おうと必死らしいよ?
浅ましいわねー。

なんか応援曲っての陰気なクソ曲なんだけどセンターの横山本っていう陰気なブスコンビにピッタリで笑えるw

今度はみるきーの卒業関連に便乗売名し始めたんだってね
しかも作曲とかうそぶいてるんだって
気色悪い㊛ねぇ

AKB夏祭りで音痴な声がどこからともなく聞こえてきたから誰だろ?って思ってたら山本彩だったw

みるきーとか人気のある卒業メンバーに必ず絡んで自分を売り込むんだってねw 

UTAGE見たけど音を外し過ぎて他の出演者に失笑されてたね
あんな音痴がテレビにでてたらリアクションに困るよね・・・w
お腹も出てブサイクでみっともなかったわね

NMBの山本ってFNSでは毎年口パク、かぶせで歌った振りしてるけど恥ずかしくないのかな?

0053あぼーんNGNG
あぼーん

0054あぼーんNGNG
あぼーん

0055あぼーんNGNG
あぼーん

0056名無し48さん(仮名)2016/12/26(月) 12:37:21.14ID:GTpCCvLEO
ブスで音痴でクズな山本彩
ヲタもクズでした
昨日から必死になって複数スレでHKT叩きしてるニート中卒知的障害者より馬鹿なアスペキチガイのスレ立てといた
悲報 NMBヲタはID:jmt63Y8brみたいな中卒ニートアスペで毎日他グループ叩きするキチガイしかいないwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1482715934/

0057あぼーんNGNG
あぼーん

0058あぼーんNGNG
あぼーん

0059あぼーんNGNG
あぼーん

0060あぼーんNGNG
あぼーん

0061あぼーんNGNG
あぼーん

0062あぼーんNGNG
あぼーん

0063あぼーんNGNG
あぼーん

0064あぼーんNGNG
あぼーん

0065あぼーんNGNG
あぼーん

0066あぼーんNGNG
あぼーん

0067あぼーんNGNG
あぼーん

0068あぼーんNGNG
あぼーん

0069あぼーんNGNG
あぼーん

0070あぼーんNGNG
あぼーん

0071あぼーんNGNG
あぼーん

0072名無し48さん(仮名)2017/04/14(金) 17:06:18.85ID:lGg0Lu7hO

キチガイニート青山たけひろの個人情報wwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1376659429/426

0073名無し48さん(仮名)2017/04/26(水) 23:09:43.73ID:NuJvy+w/O
こんなスレ立てたのでヨロシクねww
山本彩ヲタで毎日白間、柊、百花、愛梨叩きするNMBアンチの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代中卒無職負け犬のキチガイww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493212298/

お〜い山本ヲタ
お前らの仲間世界一ブスで音痴な山本彩ヲタ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ ID:SF9u2JUx0が今日も働かずに引きこもり昼間からNMBとSKE叩きしてるぞ
NMBキャプテンのヲタが毎日300レス以上して他のNMBメンバーやSKE、HKT叩きってシャレになりませんわww 
ブス山本がクズだから山本ヲタもクズなの?ww
http://hissi.org/read.php/akb/20170509/U0Y5dTJKVXgw.html

0075名無し48さん(仮名)2017/08/15(火) 15:29:38.46ID:GIBhDUJ40
落ち目のさや姉に膣ドンッッッして慰めてあげたいハァハァ

0076名無し48さん(仮名)2017/08/15(火) 15:32:42.14ID:GIBhDUJ40

0077名無し48さん(仮名)2017/09/02(土) 02:27:11.82ID:EYKX+vxt0

0078あぼーんNGNG
あぼーん

0079名無し48さん(仮名)2019/10/09(水) 08:18:17.04ID:gzn0DJAN0
>>1
で?

0080名無し48さん(仮名)2019/11/07(木) 02:07:50.52ID:Mme+/s1/0
>>1
みるるんのが一番売れてる

0081名無し48さん(仮名)2020/02/15(土) 03:54:42.08ID:siitM5yW0
2冊目は写真集ではなくて正式にはフォトブック
しかもサイズも小っさいし

0082名無し48さん(仮名)2021/04/13(火) 07:25:25.45ID:ESrduD/K0
「ミルキー」は逮捕されました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています