Blue Protocol ブループロトコル part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模2020/02/09(日) 08:11:51.87ID:Oam6VBOq
■関連サイト
公式 https://blue-protocol.com/
twitter. https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP

■PV
https://www.youtube.com/watch?v=SiA2kqzrx9U
https://www.youtube.com/watch?v=xtzsuQgSPsU

■動作環境
【OS】
推奨動作環境 中画質 WindowsR 7/8.1/10 (64bit 日本語版)
推奨動作環境 最高画質 WindowsR 7/8.1/10 (64bit 日本語版)
【CPU】
推奨動作環境 中画質 IntelR Core i5-750
推奨動作環境 最高画質 IntelR Core i7-7700
【MEMORY】
推奨動作環境 中画質 8GB RAM
推奨動作環境 最高画質 16GB RAM
【GPU】
推奨動作環境 中画質 NVIDIAR GeforceR GTX960 (4GB)
AMD Radeon R9 380 (4GB)
推奨動作環境 最高画質 NVIDIAR GeforceR GTX 1060 (6GB)
AMD Radeon RX580 (8GB)
【HDD/SSD】
推奨動作環境 中画質 HDD 20GB以上
推奨動作環境 最高画質 SSD 20GB以上
【モニタ解像度】
推奨動作環境 中画質 1280x720 以上のモニタ
推奨動作環境 最高画質 1920x1080 のモニタ
【DirectXR】
DirectXR 11

■前スレ
Blue Protocol ブループロトコル part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1580777944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:26:29.73ID:VoXwmYk8
> ERROR!
> マルチポストされているURLが含まれています。

なにぃぃぃぃぃ!?
そういえばyoutubeのPV、いろんなとこでマルチポストいわれたっけ
どうしたもんだろう


面倒なので>>960 にまかせる

0953名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:28:26.63ID:AlAhTAmn
>>951
シャボタンイマジンガチャ引く権利を与えるわ

0954名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:42:41.51ID:VoXwmYk8
ECOのガチャは5千円で10連やっても
希望品が出たこと1度もない
おかげで課金しなくなったらサービス終了になった

ガチャのせいで課金を躊躇することがあるので
2000円以上とかでもいいからブルプロのコスは
普通に選んで課金できる形式にしてほしい

0955名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:43:44.95
PV直リン別に要らんから公式Chのリンクだけでよくね

0956名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:45:32.00ID:6rzAIkit

0957名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 01:50:08.59ID:TKs8NOb6
海外展開考えてるならルートBOX型は避けるんじゃないかな

0958名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 02:08:19.41ID:RHB75ksr
集客上手く行けばコスチューム安く沢山売って関連作品で稼ぐまさに新規IP創出なるかもな!

0959名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 02:13:40.23ID:AlAhTAmn
そもそもガチャそのものが時代遅れ
売れないほどのゴミはガチャ頼り

0960名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 02:20:49.35ID:DrYRbbiL
やっぱりFF14の勝ちやね

0961名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 02:27:18.91ID:ITHC3Blx
FF14はあのグラが無理なんだわ…
万人受け狙うならあのくらいのグラが良いんだとは思うんだがな…

0962名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 02:35:13.08ID:4bIdNJuv
あのどうしようもないごみが新生してよかったよな…

0963名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 03:10:41.45ID:EDOi1yFI
>>960
そういうのもういいから

0964名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 03:18:10.96ID:+NMugrLm
まだ始まってもないのに勝ちも負けもないやろ

0965名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 03:27:06.33ID:7sofzjOw
街の雰囲気はラジア一タストーリーや
ラストストーリーを参考にしてほしい
マイナーだけど生活感あって
雰囲気はすごいよかったから

0966名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 03:31:22.71ID:RHB75ksr
>>965
懐かしい雰囲気良かったな

0967名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 03:40:40.98ID:Q8Mexnfi
FF14メインでブルプロもひっそりやる予定だからどっちも勝ちでいいっす

0968名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 04:01:30.65ID:aHhF5j3Q
めちゃくちゃ伸びてるからなんか新情報あったんだな!ってスレ全部読んだ俺のワクワク感を返せ

0969名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 04:12:29.28ID:+NMugrLm
新情報木曜日って公式が言ってるのに何いってんのw公式より先にココ見に来るとかやばない?

0970名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 04:46:01.23ID:lrbjp3Wb
アルファから半年ダンマリだったからな
追ってなくてβやることもまだ知らん奴いるだろうしこれからもっと増えるやろ

0971名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 04:47:48.63ID:vrbEHbZT
5ちゃん中毒者なんだろ

0972名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 05:13:03.45ID:B0rFVHiY
そんな情弱とネトゲやりたくねえなあ

0973名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 05:19:12.22ID:lrbjp3Wb
言ってもしゃあないでサービス始まったらシステムで分断してもらえない限り一生そいつらの介護せにゃならんのやから
〇〇行くのになんで△△持ってないんだ?NPCの話見てねえのか・・・?
なんで攻撃よけないんだ?わざとか?
なんで装備更新してないんだ?なんでそんなに金ないんだ?それなのになんでアイテム拾わねえの?
キリないっすよマジ

0974名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 05:57:31.48ID:+NMugrLm
装備やらはまぁ多少仕方ない感はあるけど、攻撃は避けろよwwww

0975名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 06:13:25.19ID:eAl+1x+K
>>797
きたねーおっさんの声と愚痴聞きながらMMOとか拷問かよw

0976名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 06:18:43.61ID:tUZX//KH
>>965
あのFFのなりそこないみたいなラストストーリーに生活感なんてあった?
初期のコンセプトアートなら同感だが

0977名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 06:31:22.55ID:EH8VLs/Q
FF14にはMMOやRPGの面白さがこれでもかと詰まりまくりで最高だ

0978名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 06:41:11.83ID:m+n2u546
>>974
敵を見かけると急に知能指数がミジンコレベルになって突撃して死ぬのもいるからね仕方ないね

0979名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 07:06:20.76ID:+yk3zMM2
固定組めば、そういうのにぶち当たることもなくてサクサクだぞ

0980名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 07:48:45.44ID:KkwYQDnh
>>977
FF14は変に意識だけ高いユーザー多いからそれが苦手

0981名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 07:50:49.25ID:wmPpRH4x
ff14をイチから続けられる気がしないな
一万回やって9800回はチョコボを手に入れるまでに辞める気がする
奇跡的に耐えられても蒼天編辺りで離脱する
そしてその苦労も3000円でスキップできる神ゲーなんだよな

0982名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 08:26:15.66ID:UC60dwBI
14にネトゲのワクワクとか明らか知的障害者でしょ
基本的にとそういうのを廃して作られたゲームやんけ

0983名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 08:41:02.59ID:8lez9LsM
英一郎はff14難しくできなかったからドラテンにいった
だったらドラテンは類人猿でもできるってことか

0984名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 08:46:07.92ID:sw+XzSVr
唐突なドラクエディスw

0985名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:01:05.72ID:0H93FSgn
ドラクエなんかゴミだろ

0986名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:04:31.61ID:aHhF5j3Q
野良の下手くそはゲームに対する努力してないかもしれないが
それに文句言うやつは固定組む努力してないだけだよねって昔から

0987名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:10:46.46ID:mVmBGtL4
ニート「こていくむどりょく」
一般人「あ、そういうの結構でーす」

0988名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:12:10.19ID:3icMQ6Fa
野良で下手くそ許容できないなら固定組めは間違ってないやろ

0989名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:17:09.70ID:0TPVuvE6
ぼくのおもいどおりにならないゲームはクソゲーだぞ

0990名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:19:59.50ID:oQnNklVM
最難関のエンドコンテンツは固定PT要るだろうな

0991名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:20:13.04ID:QeE6br5S
そりゃそいつにはクソゲーだろ

0992名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:22:30.89ID:Wi7q2KI4
ニート発狂wwwwwww

0993名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:25:51.30ID:w+3zdv/4
努力が足りないんじゃなく、楽しむ気がないだけだな
本当に楽しむことだけ考えてれば自然とPSは上がるし固定も見つかる
遊びに努力なんて必要ないってのはつまりそういうことだ

0994名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:51:54.98ID:81l71+D1
もう片方のスレ日曜から止まってるから
全員こっちに流れてきちゃったのか

0995名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 09:55:07.59ID:mdunADiU
ニートはMMOに自分の存在価値かけてるから必死なんだよな
βの経験がスタダとか痛すぎるから後出しPtWで駆逐してくれw

0996名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 10:00:02.15ID:BqcfQMPF
(´・ω・`)?青規格加油

0997名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 10:03:13.11ID:iAlfqRVd
じゅわあくるくる

0998名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 10:10:09.21ID:oQnNklVM
キャラクリ体験版早くしてくれ!

0999名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 10:25:04.74ID:JDBod/+n
ネトゲイナゴことガイジ蝿がたかり始めてきたから次スレからはワッチョイのある板に引っ越すぞ
だいたい小規模じゃないだろうブルプロは

1000名無しさん@いつかは大規模2020/02/11(火) 10:25:34.78ID:mdunADiU
ボイスが選べたら神だけど、バンダイじゃ今の人気声優の起用は期待できないだろうな
せいぜいスタッフが適当に声当てる程度か…それなら金もかからんし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。