Dark and Light part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模2017/08/15(火) 09:04:43.79ID:+7ZbhSJ7

0952名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 11:30:34.84ID:hjh5l74Z
鯖は多いけど一つ一つの鯖が重いという
質より量をとる中国運営らしいやり方だよな

0953名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 11:37:57.72ID:hjh5l74Z

0954名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 12:57:16.28ID:2Sd6FhKx
>>939
ノートで試したけどINできた。BANはされてない。なんでだろ?ノートでやってもいいんだが重すぎhhh

0955名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:01:44.36ID:2lbG4vsY
>>948
翻訳サーバがおすすめ、ラグもなくはないが少ないし、日本人だけのサーバで参加者も多い
管理も一生懸命やりすぎなくらい頑張ってるから遊びやすい。
どうせ見てると思うから書いとくが
ここで叩かれたりもしてるが、あれだけ人が集まったら仕方ないと思うから気にするなw

0956名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:20:55.56ID:lGKMIlnG
やり過ぎなくらい頑張ってる(自画自賛
逆らう奴はアンチ認定な

0957名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:24:02.33ID:1XL9ocG1
逆らうっていうか暴言吐いてるだけだよなアンチ
そしてそれに構っちゃう管理者

0958名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:25:12.59ID:4tbcmvGL
アプデ情報助かるありがとう。
とりあえずまたアプデ入る前に準備する物
・収納箱大 多数
・寒さ対策
・新しい設置物も増えるからスペース作る
・氷洞窟は帰れなくなるからリコール必須

氷洞窟ペット連れてけないって事なのかな?そうなると久々に魔法を使う時がきたか…ソロでもいけるか心配

0959名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:27:58.21ID:1XL9ocG1
HP4000以上当たり前のYetiだのやたら戦闘力の高いIceImpがいる洞窟だろ
生身で探索出来る気がしないんだが

0960名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:37:28.88ID:GXt1ksxC
自分の気に入らない発言はすべて暴言扱い
ログ見るとよくわかる

0961名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 13:40:57.94ID:EE8aNkDP
>>947
そうそう。なんか兵器作れるらしいよ。

0962名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 14:07:40.94ID:1XL9ocG1
基本的に言ったもん勝ちである
実態のある叩かれる管理者側と実態の無い何でも言い放題の匿名キチガイじゃ土台からして違うしな

多少重くなっても良いからさっさと建築物の見た目元に戻してくれないかね
藁建築なのに完全に木材建築だったり木材建築なのに石使いまくってたり酷いわ

0963名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 14:33:38.25ID:ByQq3oP7
翻訳サーバ探しても出てこないし
pvpしかやる気ないし
返金しよう

0964名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 14:55:39.51ID:J4H8Sp0/
>>963
出てこないのは多分デフォでパスワードあるサーバーは検索で出なくなってるから
隠されたサーバーとか書いてあるとこにチェック入れれば出てくる
どっちにしろPVPやりたきゃ翻訳鯖だめだけど

0965名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 15:21:29.29ID:b8+w23FH
いつだったか翻訳鯖は敷居が高くて入りにくいってあったんだけど
俺もそのパターンで、違うJP鯖に入った。なんでか台湾人のパーティに参加して英語の勉強させてもらってる。
でも確かに過疎&いなくなった人の建造物が邪魔で何処に家たてて良いかわからない

0966名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 15:28:29.70ID:1XL9ocG1
翻訳鯖の敷居が高いってのが意味分からんのだが
翻訳作業に参加しないと参加しちゃ駄目みたいな勘違いでもされてるん?
体感だが翻訳鯖でプレイしてる奴らの8割以上はソロとか身内プレイしてる感じだぞ

0967名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 15:37:03.77ID:gGE5kOJX
ほんと3.4人しか翻訳作業してないイメージだな。しなくても怒られるわけでもなくなんか言われるわけでもないから先入観曲がりすぎやで。

0968名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 15:44:59.17ID:HeUVeN2t
まあ言いたい放題匿名キチガイばっかりいるところで人集めてるんだから荒れたって仕方ないわな

0969名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 17:18:57.80ID:uNYmqKFj
翻訳鯖の管理人の過去調べればやべーやつだってわかるよ。複数種類のゲーム翻訳で自己中行動で問題おこしてるわ。

0970名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 17:33:16.15ID:F4/Q620g
>>969
お前より人の役に立ってるのは確かだなw

0971名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:28:32.15ID:ByQq3oP7
>>970
役に立つキチガイと役立たずな人畜無害なら後者がいいわ

0972名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:30:32.22ID:1XL9ocG1
実際は役立たずなキチガイだろ
人畜無害ならやり玉に挙がらんわ

0973名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:39:37.22ID:GXt1ksxC
pvpやりたいなら翻訳鯖は無理だな
沸点低いのが多いし無用なトラブルに巻き込まれかねん

0974名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:46:09.20ID:hjh5l74Z
スレで見た限りその翻訳の人にも問題があることは否めない
上の方で一つの意見として書かれたことをアンチ設定してる辺りを見るとやや短絡的で独善的な人に見える
鯖缶してる人が独善的で癖のある性格だと信用に欠ける印象を持たれても仕方ないな
悪気はないんだろうけど悪気がない人ほど自覚がないからタチが悪かったりするんだよ

0975名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:46:22.37ID:F4/Q620g
>>971
あんたの書き込み人格がバラバラすぎるんだけどw

0976名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:51:44.80ID:ByQq3oP7
>>975
そんなこと言うなよ照れるじゃん

プレイ時間3時間たってたから返金できなかった
3時間のうち何パーセントがロード時間だと思ってんだ死ね

0977名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:52:08.56ID:EXy0LU1X
ドラゴンは鉄の矢200くらいあれば足りるかな?

0978名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 19:54:45.30ID:XtEMOJw5
レベルによるけど300~900個って同じ質問のスレッドにレスされてたよ

それにしても昨日のバージョンロールバックから人がごっそり消えたなあ

0979名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 20:21:10.83ID:VSNNgva8
>>978
プレイヤー統計情報で、ここ48時間以内の人数みても減ってないがどこ見てるの?

0980名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 20:45:02.15ID:Fz3KHHd8
バージョンロールバックが入ったせいでバージョンが合わなくてサーバーに入れないわ

0981名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 22:12:44.56ID:Opfdc/cx
>>979
データ教えろください

0982名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 22:38:57.33ID:VSNNgva8

0983名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 23:03:05.70ID:EXy0LU1X
>>978
マジかよ!マナエッセンス作るの大変だなぁ・・・

0984名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 23:27:33.48ID:Fz3KHHd8
鉄の矢コスト安くならねぇかなあ

0985名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 23:33:29.03ID:AePX6LTZ
鉄矢というかボトル1個作るのに5秒てのが間違い
100個作るのに8分以上て…

0986名無しさん@いつかは大規模2017/09/04(月) 23:33:33.34ID:e8e2vH7l
エルフ街から人間街に行くまでの川で地面抜けてパンサーと閉じ込められたわ
テイムしたバハは消えるし地形バグ直さねえしPUBGに戻るわじゃあな

0987名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 01:09:44.65ID:i3g4yLl2
>>986
すげえ頭悪そう
戻ると言うからにはせめて同じようなジャンルのゲーム名出せよw
PUBGなんていつでもできるだろwww

0988名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 03:24:44.48ID:g3tE6yWr
せめてArkに戻れw

0989名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 06:28:14.31ID:k1uzFERa
ぶっちゃけ>>986が一般的なプレイヤーだろ
というか賢いプレイヤーなんてそうそういねえよ。ゲームに
残るかどうかは単にしつこいかアッサリしてるかの違いだろうよ

>>948
 ・日本人とやりたいなら翻訳鯖とか個人のサーバー
 ・PvPがしたいなら公式鯖

>>949
他の日本人プレイヤーと遭遇する可能性は相当に低いからフレを誘ってやったほうがいい
それにPvP鯖では遭遇しすぎると大変に危険なので人口密度はある程度低い方がいい
わいわいやりたいならPvE鯖の方がいいけどPvE鯖も人が多いと建物の立地が不足気味
鯖選びは結構大事。程ほどの人口密度がないと今度はさびしいし

0990名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 09:51:01.76ID:v/enKPue
次のパッチが来たら人が増えそう。

0991名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 10:03:54.62ID:v/enKPue
次スレって今のとこ使うのかいな?
あのスレ使うと嘘情報テンプレに入れてるから被害者がまた出ると思うんだよね、あれ確信犯だろ

0992名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 11:39:27.69ID:5kYj9IKd
人が多い鯖はピーク時にラグすぎて採取もろくに出来なかったわ
同接増えるとラグる今の仕様だと2〜30人くらいの鯖がちょうどいい気がする

0993名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 13:21:31.86ID:eXMBqaiZ
>>991
まぁ仕方ない。一応レスでデマって書いておいたし、よく確認せずデマ信じるのも自己責任。

0994名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 15:57:37.68ID:omR9iJwj
>>992
翻訳サーバーで管理が30人突破って言ってたがラグなかったぞ

0995名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:20:10.11ID:XSAaJoGm
mmoで30人ってやばい数字にしか見えんのだけど、それゲームによって違うから仕方ないか

ROとか2万人近くに同時接続だったなぁ

0996名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:25:33.60ID:ZdXUtNfi
そもそもMMOじゃないしROの100倍位鯖があるのだが

0997名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:28:44.34ID:Jv8W4Gzr
オンラインゲームはすべてMMOになるの草

0998名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:52:20.33ID:eXMBqaiZ
>>994
どうしてもゴールデンタイムはあるよ。騎乗採取とか騎乗狩りしてない人にはあんまりないように感じるけど、してる人からしたら「あ、ラグってきたな」って感じるよ。特にパンサーの攻撃頻度がかなり影響してくる。

0999名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:54:04.49ID:ZdXUtNfi
パンサーの攻撃頻度は場所でも変わるからな
平原と軽い場所を比べると5倍位違う
俺のマシンスペックがゴミなのもあるが

1000名無しさん@いつかは大規模2017/09/05(火) 16:55:56.33ID:GbSMSVHF
>>989
自演乙
逆に自演じゃないとしたら論点が的外れでお前もそいつレベルの頭の悪さだぞ
普通の日本語能力があればそのあとの二人のツッコミで何を一番馬鹿にされてるのがわかるはずなんだがなw
翻訳鯖を薦める前に国語勉強してこい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 7時間 51分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。