cis5619 総利益100億円の男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 09:06:34.31ID:0X9xAfsb0
https://i.imgur.com/NW3Gtrc.jpg

テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨

0952名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:13:01.51ID:Fkc5DJzI0
上がってたらポジあることになってるし魔術師やね

0953名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:14:05.25ID:NacoPrNt0
どんぐりを埋めましたってなに

0954名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:21:30.17ID:NacoPrNt0
大谷翔平の言葉は「正確だった」 水原氏の賭博&送金への関与「全くない」の声明、米ESPNが報道 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712808703/

0955名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:26:15.84ID:ZzCj+XtX0
韓国もウォン安好感してるな

0956名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:33:42.84ID:3mhlfUem0
シスメックス株がプラ転だが直近つんでもねえ連続陰線だな・・・この株に恨みは無いだろうシスめっ!

0957名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:41:23.99ID:kdeaqfsl0
大谷さん一平を完全に見捨てるつもりやろか

0958名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:42:34.63ID:7rjbTOPK0
アリかも、
CISスレ!

0959名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:42:47.38ID:hUy1Vke90
>>844
あんた、アストラル体とやらが見えるん?

0960名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:46:03.73ID:RNxQqSZT0
スポンサーの意向とかもあるだろうし遠ざけざる得ないんじゃないか

0961名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:47:09.21ID:ccqR2rHF0
>>920
おっさんファンしかいない半地下アイドルww

0962名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:49:19.78ID:n2HtESJ50
うわーん

0963名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:49:23.68ID:NacoPrNt0
あぼーんにレスしてるの単発しかいないのなあぜなあぜ

0964名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:54:19.94ID:kdeaqfsl0
テレビでメコが「なあぜなあぜ?」って言ったときみんなドン引きしてたさけ
おっさん芸人がいっぱいいたのにみんな白い目で見てたさけ

0965名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:56:42.18ID:F31q18ax0
>>954
大谷とホラッチョギャンブラーの一平
どっちが嘘ついてるかなんか最初からわかりきった話さけ

0966名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 13:56:55.02ID:3mhlfUem0
トピックスがプラスだから悪い円安ではないんじゃね?感が漂ってるが、神田さん容認すんのかなあ・・・

0967名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:00:24.54ID:L7IZoriK0
バイデンはんがええで言わんと撃てないねん

0968名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:01:27.78ID:5X+JT69h0
>>961
理解してくれる人がおって良かったわ
今さっきええもん届いたで!

https://imgur.com/v9I4RtD

あああ

0969名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:01:55.32ID:lzI98cPd0
悲しいダメ親父
はた正郎の残金2万の人生(笑)

0970名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:04:13.75ID:3mhlfUem0
ギリギリまで円買い介入の拳銃を抜かない本官さんは立派だが、どちらかと言えば反対の賛成なのだ

0971名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:07:13.39ID:+steVuln0
刑務所に野球ファンいたら一平のケツアナ危機になるな

0972名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:11:00.10ID:FFtkLtFM0
一平もう40歳だから懲役が10年だろうと20年だろうと人生終わりだな
出てきても孤独老人

0973名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:11:28.84ID:3mhlfUem0
クチ三味線だけで切り抜けようなんざ昼間の麻雀だ・・・過度な円安をナメてたら、東証もしぬぜ・・・

0974名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:15:24.66ID:ZzCj+XtX0
てけよしてけよし

0975名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:16:35.69ID:L7IZoriK0
一平君には胴元を売って司法取引という選択肢があるねん
危険やけどな

0976名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:17:12.08ID:Fkc5DJzI0
そろそろCPIの下げ全戻しか・・

0977名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:17:43.83ID:L7IZoriK0
FBIにとって一平はどうでもいい
金盗んだのは大谷キュンが大目に見ればいいだけだし
胴元の禿を捕まえたいだけ

0978名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 14:22:34.40ID:D/SW7mxH0
先高感は全く感じないがSQだから売る気もしなぃとぃぅ

0979名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 14:27:44.39ID:D/SW7mxH0
14時半になったら退勤準備の売りもでるじゃろ
機関投資家で今日買持越ししてたらバカだと思う

0980名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:28:35.35ID:ZzCj+XtX0
39500以下ノーリスク

0981名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:30:59.25ID:Qifdv7VI0
日経あほだろ
円安どこまで放置するんや

0982名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:32:28.85ID:p5sTxpl+0
岸田帰って来るまで実弾撃てないだろ。
なんでこのタイミングで訪米よw

0983名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 14:36:36.18ID:D/SW7mxH0
トランプさんと僅差だから今なら国賓で呼んでくれるという外交の岸田のヨミだば
勿論この国の将来がどうとかは眼中にない

0984名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:38:23.43ID:R7YQ6D4a0
円相場155円が介入警戒ラインとして意識されてるから

0985名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:38:34.33ID:L7IZoriK0
売り勢力もナイトみたいに仕掛けてこないもんな
むしろ円安で現物買ってそう

0986名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 14:38:47.86ID:D/SW7mxH0
退勤売りも決まったので今日のトレ-ドはココまで

0987名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:39:29.84ID:L7IZoriK0
スキャていおう全部取るなw

0988名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:39:56.51ID:3mhlfUem0
マツモトキヨシてけよし株はもう今月高値を完全クリアとみなしていい?教えて、てけよしてけよし・・・

0989名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:40:17.61ID:5X+JT69h0
>>983
YOASOBIもええ迷惑やね

0990名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:40:59.35ID:UKXn1ri80
引けピンかと思っていっぱい買ったらすげえしけた

0991名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:43:29.52ID:3mhlfUem0
なにげにバンダイナムコ株さんも、今月高値を完全クリアできるかどうかの瀬戸際なのよね・・・さて

0992名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:50:20.06ID:Fkc5DJzI0
先輩らの祖国もつえーな

0993名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:52:39.80ID:7rjbTOPK0
今の若い子はGEO知らんらしい

0994名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:52:48.75ID:+steVuln0
ウォニョンて誰やねん
https://imgur.com/Gp6LvIv.jpeg

0995名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 14:54:39.82ID:D/SW7mxH0
うぉにょんてたしか秋元康がやってたk-popもどきにいた子

0996名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:57:40.01ID:p5sTxpl+0
持ってるクソ株だけ上がりだしてるw

0997名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:58:06.48ID:P65drbM80
>>994
田中みな実の良さだけはまったくわからへんねん

0998名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 14:59:38.69ID:Fkc5DJzI0
ユニクロ決算で先物動くで

0999名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 15:00:09.95ID:GvnSQ1K90
大谷の無罪が確定したわけだけど、お前らなんか言う事あるよね?

1000名無しさん@ネコいっぱい。2024/04/11(木) 15:02:26.30ID:D/SW7mxH0
10代のだけ全然ワカランネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。