金融資産3000万円以上5000万円未満の人達の日常 37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001前スレの12024/03/21(木) 00:50:45.70ID:cj2vDVH30
前スレ
金融資産3000万円以上5000万円未満の人達の日常 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1709807159/

0952名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 08:26:51.91ID:88A1NpqP0
今日スクリプト多いな

0953名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 10:46:28.66ID:Jf0kBgDn0
>>951
コロナ以降は行ってないの?
お笑いの岡村は「コロナで生活困窮した子が風俗に流れてくるのが楽しみ」とか言って叩かれてたけど、
風俗好きな男はみんな同じこと考えてると思ってたが

0954名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 11:18:24.23ID:4AIMUbW10
今日は30万プラス

0955名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 11:28:43.31ID:aVDKin6p0
ガクンと減った分戻っただけだろ

0956名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 12:03:28.82ID:SVRvU9/z0
質問していいですか

0957名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 12:18:04.31ID:nkDgJ4l70
イヤよダメよ我慢なさって

0958名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 12:24:01.86ID:2vpT8A130
>>956
勝ってにしやがれ、回答がつくとは限らないけど

0959名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 12:34:12.54ID:TJP4RH0i0
>>953
今は金回してるほうが面白くてやってないね
コロナの時は別のことで忙しくて無理だったのはもったいなかった
あの岡村の発言は著しく品がないだけでバカではあるが叩かれるのは可哀そうだったな
311のあと何年も福島宮城の女が多かったのは覚えてる

0960名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 16:58:47.87ID:aP5kteZJ0
>>948
程度によるけど、ちょっとチップ渡して訊いてみれば?
回転命の店じゃなきゃ、ソープでいけると思う
嫌がられたら引くのがマナーとして

0961名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 18:41:58.61ID:lBEwMb1V0
>>920
それよりも簡単に出国させた税関ってザルやな
それが一番怖かった
麻薬なんかそら入り放題だろうなと思った

0962名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 18:44:49.85ID:lBEwMb1V0
>>959
ネットで散々言われてた事をラジオで言っただけじゃん
岡村が掲示板とリアル発言を分別できなかったのがバカ

0963名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 19:18:47.33ID:VHEm4EYt0
>>961
ゴーンは面倒臭いから
見てみないふりだろ
ゴーンが消えてせいせいした日本
だもの

0964名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 19:26:10.32ID:j3Tj3ka10
あのまま日本にいじめられる被害者でいたら国際社会の雰囲気に流されて罰金くらいで今頃自由になれてただろうに
逃げ出したせいで国際手配されてクソ田舎から出られない上に会いに来るのは強請りタカリだらけ

0965名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 20:00:43.08ID:VHEm4EYt0
つまり
ゴーンは馬鹿だった
いい線までいってたけど
最後は苦しい

0966名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 20:42:55.74ID:2vpT8A130
弁護士のアドバイスかも知れないけど今となっては
作業服姿で仮釈放は無ざまだろ。ボロは着ていても
男でも女でも一本芯が通っている者が信頼おける

0967名無しさん@お金いっぱい。2024/04/09(火) 21:57:06.69ID:8MC5n4GV0
次スレです
金融資産3000万円以上5000万円未満の人達の日常 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712667381/

0968名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 01:14:55.10ID:Soa7GFbn0
アメリカは今日もダメか

0969名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 01:25:24.58ID:4lixGGHT0
>>966
工藤会のとか一貫してあの態度なの凄いよな

0970名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 02:14:36.36ID:vEp07D0S0
SP500、マイナス3%くらいいっちゃうカモネ

0971名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 05:23:31.76ID:Ht/4eG8h0
ドル円が151円で安定した感

0972名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 06:25:09.51ID:Ws1KPN4U0
円もインドもヨコヨコ
ヨコヨコの間に積み立て継続したい
クレカ積立まで上がったらダメよ

0973名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 07:20:53.16ID:7VCaEMR70
最近ずっとヨコヨコだな

0974名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 07:45:33.03ID:d/g+dyiB0
>>967

0975名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 22:02:35.60ID:d/g+dyiB0
円安152円か いいんじゃね
また投資カモが増える

0976名無しさん@お金いっぱい。2024/04/10(水) 23:55:18.53ID:RebieMcT0
アメリカは今日もダメか

0977名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 00:41:19.52ID:pbMx/knA0
米国ダメだけど円安に0.7%とか行けば、まあ許容範囲かなと

0978名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 00:50:05.82ID:/B9ykDMP0
円安153円

もう円で持ってるのが損失

0979名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 05:11:38.26ID:mBRLUZaq0
米国株が下がっても円も下がるから毎日積立で買う口数は不変という

0980名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 07:00:44.98ID:fMhdhl7V0
円安インド休みなん?
アメリカ下がっているし、インドさんもゆっくり休んで

0981名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 07:22:05.38ID:wn4Fz+q20
次スレ
金融資産3000万円以上5000万円未満の人達の日常 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712667381/

0982名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 12:20:51.46ID:e1Bu9nw70
>>981

0983名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 15:11:14.99ID:e1Bu9nw70
メガバンめちゃ上がったのに優待銘柄が暴落したせいでプラマイゼロやんけ…😨

0984名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 18:41:42.58ID:iviMmRqv0
Xで阿鼻叫喚
初心者がまんまと喰らってるね

0985名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 19:40:50.91ID:uT0zlUpq0
この1%かそこらの下落で何か狼狽えてるの?

0986名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 19:45:58.72ID:mBRLUZaq0
米国株式が下がっても円安カバーが入ってるから見かけ上は狼狽するほど動いてないでしょ

0987名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 19:46:14.78ID:6n6pCEW80
何かレバレッジ効かせてたんじゃないか

0988名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 19:47:50.16ID:pbMx/knA0
FXでショートしてたとか?

0989名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 21:41:37.63ID:lqQylRGQ0
割と短期を意識してる人多いのね

0990名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 21:51:55.81ID:lLjeRLRh0
次スレ
金融資産3000万円以上5000万円未満の人達の日常 38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1712667381/

0991名無しさん@お金いっぱい。2024/04/11(木) 21:58:33.46ID:pbMx/knA0
このスレでは嘆きがほぼないから、短期は意識してるだけで実際にやってそうなのは少なさそうだけど

0992名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 06:01:48.02ID:ChPXjnfB0
円安インド休
ナスは復活、寝て起きたらお金が増えてた
辛い仕事もニコニコで耐えれそう

0993名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 07:22:28.57ID:789jHMnr0
初めて4500到達した嬉しい

0994名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 09:48:20.74ID:jLfrqDnT0
おめでとう

0995名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 10:35:32.12ID:PKo2lZ8E0
みんなすげえなあ

0996名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 12:06:46.68ID:jLfrqDnT0
投資板で強制どんぐりはいつ導入されるんだろうね

0997名無しさん@お金いっぱい。2024/04/12(金) 13:32:57.58ID:gcaj16e00

0998 警備員[Lv.6][苗]2024/04/12(金) 14:19:58.53ID:43Zoq3NN0
うめ

ついにBBS_ACORN=1 になってた

1000名無しさん@お金いっぱい。 ころころ2024/04/12(金) 14:45:26.03ID:3CwErleT0
金が貯まるとケチになって困る
買いたいハイエンドスマホを買う勇気が出ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。