【海外】XM Trading PART-127【老舗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/12/18(月) 13:38:38.11ID:rMzqSOcV0
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/

セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍だったが最大1000倍へ。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。

※前スレ
【海外】XM Trading PART-125【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1698007336/
【海外】XM Trading PART-126【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701049515/

0197名無しさん@お金いっぱい。2023/12/27(水) 19:25:06.44ID:kgEHS9Jo0
年末だし、自分も出金情報分かり次第共有すっぺかな

0198名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 04:37:58.74ID:WIa9oEh60
26日午前中にアジアンだった出金分って、今日28日着金でよいですか?

0199名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 05:19:20.55ID:ILM/3oct0
2営業日で出金は無理だろ
3-4営業日かかる

0200名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 07:27:26.77ID:SBn6ZO6g0
いや週末じゃなきゃ即日よ

0201名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 08:49:48.95ID:WIa9oEh60
アジアンいつも2営業日ですよ

0202名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 08:50:05.18ID:ILM/3oct0
いやいやアジアンってことは外れだよ
イージー当選したなら即日だけど
なんでそんな基本も知らんのじゃ?もしかして毎回イージー当選してるラッキーな人?

0203名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 08:50:10.06ID:WIa9oEh60
>>199
それは年末だからですか?

0204名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 09:12:06.72ID:WIa9oEh60
うーん、今のところ着金ないな…

0205名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 09:25:10.01ID:T5O761dZ0
欧州は25日だけじゃなくて26日が休みの国も多いから26日は営業日としてカウントしない方がいいのかもしれないよ
営業日に関してはどこの国ベースで数えるのかわからんからよーわからんよね

0206名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 09:43:05.51ID:WIa9oEh60
入ってました
安定の2営業日でした

0207名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 09:43:46.26ID:WIa9oEh60
>>197
自分も今日明日また出金したら共有しますね

0208名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 10:12:44.32ID:j0rLyOvy0
スティックペイ復活しないね

0209名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 11:19:10.79ID:j9dVAkCK0
よっしゃー、今日も安定のイージー当選キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

0210名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 11:39:34.27ID:jU8qgvxy0
木曜イージー当選珍しいね

0211名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 11:56:36.68ID:L2no9p+F0
今年だけでも10回くらい出金してんのにイージーなんて1年以上当たってない

0212名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 14:57:04.96ID:MmTjWvMI0
出金の話ばかりだけど、だいたい同じ人が出金の書き込みをしてるの?
みんな、入金と出金を繰り返してるの?

ここの書き込みを見てたら色々と疑問を持つようになった

0213名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 15:49:46.62ID:3lDTffJe0
>>181
ドル円で1万なら10ロットくらいだろ? 1ヶ月なら800万くらいマイナスじゃねーか

0214名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 15:59:00.91ID:xZBSFaRE0
>>212
勝ってよが負けてようが年末は出金するしょ

0215名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 17:28:53.93ID:e9Cl9oyF0
うおおお今度はイージー来たあああああ
ありがとうありがとう

0216名無しさん@お金いっぱい。2023/12/28(木) 19:36:58.65ID:kGbFR47X0
今日からアジアンの人は来週の木曜着金だな去年がそうだった

0217名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 06:39:47.89ID:TeYO8Fvi0
極みでSしてれば勝てる相場
XMだけで1300万勝ち
マネロンの疑いがあるとかで、源泉徴収とか見せたけど、いまだにレバレッジ規制しかない

0218名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 08:33:06.68ID:WAuAJyjK0
>>217
源泉徴収…
無職はどうすんの?
マジでみんなはどうしてるの?

0219名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 09:37:47.68ID:Zc+hJU8s0
極みの改悪が許せない
0.6が今じゃ常に1.5~1.9あるからな

0220名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 09:44:22.95ID:i7N0d1gS0
長年の経験が間違いなければ、今日の夕方まではイージーのチャンスあるで!!

0221名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 09:44:40.11ID:lDrhJRkh0
前に居たな
4桁入金して
財務証明調書?だかなんだか求められた人

0222名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 09:48:50.50ID:9crYhlCT0
海外はマネロンに関して超厳しいからな
金額でかい入金はいろいろ求められる
4ケタ万なんて入金しない貧乏人には関係ない話

0223名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 11:43:20.06ID:TeYO8Fvi0
俺はYou Tubeででてる、まぁ君ってXMのオーナーだと思ってるんだが
どうかな?

0224名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 11:47:49.39ID:DkA0WnZI0
sワンポジ5,調子こいて5ポジとった。意味無し絶壁上げで-2.5奥。

0225名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 12:16:40.46ID:9crYhlCT0
>>223
日本人が経営していたらしいGEMとは違ってXMは純粋な海外企業。
しっかりとキプロスにXMロゴの入った立派な本社ビルもあってgoogle mapやストリートビューで見れるから確認した方がいいよ。

GEMなんて誰も知らない島にある住所名義貸しのポストしかないところが住所だったからねwしかも世界のいろんな悪徳が使いまくりのレンタル住所。

XMは日本人向けには提供しているサービスが違って子会社扱いみたいなのが運営してるがそれは日本の規制とか色々あって仕方ない。

0226名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 12:25:32.69ID:VaYEQLNT0
27夜に出金処理完了したやつは年始ですかね?今日着金無理かなぁ

0227名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 12:53:01.06ID:Zv3lxJOV0
なんだかんだ去年は合計1500ドル分100%来たっけ?
優良だよなあ

0228名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 13:32:25.30ID:2pA+yWEn0
>>225
サンキュー

0229名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 13:33:33.13ID:qmpCb6Mi0
XM初期の頃に肩並べてたアイフォとかどこいったの?タイタンやゲムとかエクスネスとか新参は皆淘汰されて結局ここしか残ってないイメージ

0230名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 13:47:53.45ID:oVM/ESLN0
iForexもTitanもExnessも淘汰されとらんがな

0231名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 14:16:01.06ID:DkA0WnZI0
アイフォは口座開いただけですぐにスペインから電話掛けてくるよ。

0232名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 14:53:05.22ID:5xtpkeLI0
アイフォとか使うメリットないだろ
俺のベスト3で言うならXM、HFM、Exnessだな
XM以外ならどこが良いと思う?

0233名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 14:53:07.05ID:5xtpkeLI0
アイフォとか使うメリットないだろ
俺のベスト3で言うならXM、HFM、Exnessだな
XM以外ならどこが良いと思う?

0234名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 16:08:25.76ID:axVusBCQ0
>>220
19:00くらいまで、イージーの可能性あるよね

0235名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 18:49:01.20ID:1btHT9TR0
うおーイージー

0236名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 19:26:46.50ID:brP0mmIu0
イージー、ふぉー!

0237名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 20:58:56.52ID:Yy9GkkTO0
現金プレゼント!ウィブル証券
今回はなんと合計2000名様に当たります!
初回入金で全員に3000円+抽選で最大10000円!
https://www.webull-jp.com/m/LbFA0J2nwn2b
参加者少なそうだし抽選で最大10000円も当選確率高そう

0238名無しさん@お金いっぱい。2023/12/29(金) 22:32:01.88ID:ULija4I80
今年は年末年始に土日挟むから、あんまり休みないんだね
今日もほぼ全銘柄通常どおりだし、年明けも1/2からだし

0239名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 06:16:34.26ID:SnFpKAHp0
何時までや?

0240名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 08:13:58.91ID:1bSk+o1g0
>>217
やっぱちょこちょこレバ規制されてる人いるんだね。
俺は数百万しか勝ってないけどレバ規制、両建て一切してないんだがフリーはく奪されてる。
だけどそれでもxmが一番いいな。

0241名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 08:46:39.74ID:GHjpot/d0
おまいらお疲れさん
今年はいくら儲かったんや?
ワイは500万ほどや
ほな良いお年を!

0242名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 08:52:03.84ID:uAdOrd/v0
500稼げるのなら相当研究してるでしょ。適当にやってたら+にすらならない。

0243名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 10:20:48.80ID:1Sps79MI0
さ、今日はビットコでスキャだ。

0244名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 10:26:05.70ID:r/Fa7bhF0
え?ビットコインは年末もやってるん?

0245名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 12:12:29.54ID:CRVx+79B0
>>212
40万以上じゃないと手数料かかるし自分はそんなに頻繁に出金しないからマジで不思議

1,000万以上海外で利益でる人は国内の方が圧倒的に税金を抑えられるけどそのあたりは気にしないのかな
個人的には国内と併用してXMの利益は年間330万円を超えないように調整してる

0246名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 12:45:56.16ID:FfBB/1xn0
>>214
そういう人もいるんかなぁ?
俺は年末年始だからって、出金はしないし
もっというと、ポジションも持ったままだよ
以前、テスターって人が正月は普通の連休と同じだから正月というだけで手仕舞いはしないとか言っててなるほどと思って俺も手仕舞いはしなくなったな

>>245
俺と同じ考えの人がいて嬉しいね
共感出来た

0247名無しさん@お金いっぱい。2023/12/30(土) 12:56:04.11ID:GN1SV/oo0
毎年恒例そろそろ税金マンの現れる季節だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています