新、海外業者スレpart1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/11/27(月) 13:57:39.98ID:LYev3Q370
キチガイ荒らしはくるなよ

0231銀行2023/12/11(月) 02:20:14.01ID:DMq/Vum50
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

0232名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 04:47:45.35ID:lpre7c+w0
TTCMの初回ボーナスがマイナスのままゼロカされない

0233名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 05:54:34.75ID:IwJBIQqO0
TTCMはマイナスリセットされない

0234名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 06:09:09.02ID:lpre7c+w0
キャッシュバック8000円入ったけど残高-97000円のままやからマジで糞

0235名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 08:28:20.33ID:WvhNyRx70
マイナスのままだったら次入金しないだけなのにな

0236名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 11:34:25.89ID:lpre7c+w0
朝からメール返信きたけど、マイナスは消えんから新しい口座作ってくれ言われたわ
残りカスの8000円でハイレバしてMT4から消した

0237名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 15:08:55.39ID:OJE1YtyR0
TTCM出金遅延してるな

0238名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 15:47:16.38ID:NVQc6OFG0
ttcm、トレイダートラスト、FBS、この辺りは最初の頃に登録したけど入金しようと思った事がない

0239名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:10:25.97ID:Mx3IUrK80

0240名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:10:29.64ID:Mx3IUrK80

0241名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:13:46.57ID:Mx3IUrK80
OQtima口座開設ボーナスで4万になったんで出金しようとしたら承認拒否と垢バンくらったわ。

0242名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:14:46.22ID:5OouNt6e0
>>241
拒否理由は?

0243名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:20:48.97ID:Mx3IUrK80
入金不要ボーナスプロモーションに関連した不正な取引戦略って書いてた。
普通に取引してたのに

0244名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:21:38.29ID:Mx3IUrK80
その後文句を言って返信なし。
終わってんなここ

0245名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:22:20.12ID:5OouNt6e0
>>243
それはイケナイな。 OQtimaオワタ

0246名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:32:34.46ID:o9MLsr+d0
HYCMもそこもまんぼう

0247名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 18:35:05.95ID:5OouNt6e0
マンボウだけではない

0248名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 20:28:24.20ID:+pMrbKX90
>>238
TTCMとトレーダーズトラストって同じブローカーでしょ

0249名無しさん@お金いっぱい。2023/12/11(月) 20:55:44.72ID:ek2dwq4q0
海外は出金遅延起きたら終りだよまんぼうはわざとゴミブローカーから金貰って日本人客はめてるだろ

0250名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 00:04:16.13ID:iE/oPScc0
口座開設ボーナス2万円のMGK International、MGK Internationalは良心的だったな

0251名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 00:05:03.64ID:iE/oPScc0
MGK InternationalとCRYPTOGRAPH LIMITED

0252名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 00:12:31.00ID:tulxpvZt0
OQtimaからメールあって他の取引所での両建で違反がありましただとよ。ここでしてかやってなかったのにw
いちゃもんつけてどんだけ払いたくないんだよw

0253名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 00:12:33.99ID:tulxpvZt0
OQtimaからメールあって他の取引所での両建で違反がありましただとよ。ここでしてかやってなかったのにw
いちゃもんつけてどんだけ払いたくないんだよw

0254名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 00:15:32.78ID:J4hM24ZO0
IHYCMとOQTIMAは入金してるやつはほどんどいないだろうからな

0255名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 08:36:03.78ID:aIIyth1m0
オクテイマもうすぐ2ロットなんやけどな~結構使いやすい思ったんやけど出金拒否あるんか?出せたら言うわ!hycmのくそはまだ審査中ってなってるわ。

0256名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 08:44:58.89ID:PfHCiFfR0
>>255
両方無理やで

0257名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 11:16:46.14ID:Fg3e8rjB0
OQって15000円入金せんとレバ100倍から開放されんのだろう? それって50%ボーナスと同じやがな

0258名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 12:11:02.62ID:C3ZZxg8p0
>>257
難癖つけて出金拒否する糞詐欺ブローカーやぞ?辞めとけ
まんぼうが紹介してるだけでほとんど詐欺だから

0259名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 12:54:03.04ID:LjPktQZi0
まんぼう経由で口座開設する奴って馬鹿だなって毎回思う
なんかメリットあんの?
普通はIB経由だよね

0260名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 12:56:51.29ID:WgNzpwSe0
>>259
まんぼうもIBだぞ

0261名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 13:02:13.92ID:WUKpVE+V0
まんぼうは日本居住で海外FXのアフィやってんだよね?オンカジのアフィと変わらんないね
金融免許なんてもってないだろうからリベートや指南も出来ないし踏む意味まったくないんだよね
全部まんぼうに吸われるだけだよ

タリタリに変えてみな
リベート更新楽しみになるから

0262名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 13:03:51.65ID:WUKpVE+V0
>>260
リベート払ってんの?
金融免許あんの?

0263名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 13:53:26.94ID:QzcW3M+r0
IBとは、海外のFX業者と提携して、自身のwebサイトやブログ、メルマガ、SNSなどから集客を行い、成果に応じて報酬を得るビジネスのことをいいます。

0264名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 16:19:37.22ID:aIIyth1m0
オクティマ出金依頼殺到で順番に処理しよるから待ってなやって。これは無理かな。

0265名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 17:22:20.98ID:lmb7vkDc0
お!オクティマ出金できたで!まだ着金はしとらんがな。ちなみに25000円。魔界でも買おかな~

0266名無しさん@お金いっぱい。2023/12/12(火) 20:36:39.39ID:N1lkcJuB0
>>261
バカか
タリタリは大規模なIBだぞ

0267名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 09:44:41.64ID:QZ6SFeSp0
>>263
日本居住者が無登録でそれやるのはアウト

0268名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 09:45:27.24ID:QZ6SFeSp0
>>266
日本語読めないの?

0269名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 13:08:59.43ID:kTHzUFDZ0
↑ こいつバカ?

0270名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 13:10:52.57ID:DgpkaJa30
>>267
登録するIB 大笑い
聞いたことねーや

0271名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 13:15:46.37ID:OASfwvsx0
当社について
取引に関して
プラットフォーム
キャンペーン
サポート
パートナーシップ
Language
ログイン
口座開設
FXブログ
IBとFXアフィリエイトの違いとメリット・デメリット 稼ぎ方や注意点も解説

目次

IBとは
海外FXアフィリエイトとは
IBと海外FXのアフィリエイトの違いは
IBと海外FXアフィリエイトのメリットとデメリット
【海外FXのIBのメリット】
【IBデメリット】
【海外FXアフィリエイトのメリット】
【海外FXアフィリエイトのデメリット】
IBの仕組み
海外FXアフィリエイトの仕組み
IBと海外FXアフィリエイトでどのように収益を得るか
【IB】
【FXアフィリエイト】
IBと海外FXアフィリエイトの収益の比較
IBと海外FXアフィリエイトで稼ぐ方法とは
【海外FXアフィリエイトで稼ぐ方法】
【IBと海外FXアフィリエイトの稼ぎ方の違い】
【IBと海外FXアフィリエイトを同時にやることはできるか】
IBと海外FXアフィリエイトを始める前に知っておくべきこと
【規制や法律について】
【ブランドイメージについて】
【マーケティングについて】
【情報収集について】
IBと海外FXアフィリエイトを始めるために必要なもの
【登録先の選定】
【ウェブサイトやブログ】
【トラフィック】
【報酬受け取り先の設定】
【トレーディング知識】
IBと海外FXアフィリエイトで成功する秘訣とは
【専門知識・アフィリエイトのやり方を身につける】
【長期的な視点を持つ】
【良質なコンテンツを提供する】
【マーケティングの知識を身につける】
【リスク管理に注意する】
IBとFXアフィリエイトで失敗する原因とは
1. ノウハウ不足
2. 適切な広告宣伝手法の不足
3. マーケットニーズに合わない
4. 不正行為
5. 持続的な努力の不足
IBとFXアフィリエイトの注意点は何か
1. 適切な情報収集
2. 適切な広告文の作成
3. 顧客とのコミュニケーション
4. リスク管理
5. 倫理的な行動
IBとFXアフィリエイトで得られる報酬の範囲
まとめ
関連キーワード


IBとは
海外FXでは海外FX業者の代わりに顧客へ紹介してくれる人のことを「IB」と呼んでおります。IBとはIntroducing Brokerの略称で、日本語に直訳すと「紹介代理人」となります。

IBとは、リベートとも呼ばれており、インターネットを通じて顧客を紹介し、その顧客が取引を行った際にその取引量に応じたリベートを受け取る制度のことであり、外国為替証拠金取引(FX)やCFD(差金決済取引)などの金融商品を提供する会社が、1ロットの取引に対してIBに支払う手数料の一部です。

IBは、独自のウェブサイトやブログ、SNSなどを活用して、顧客を紹介することで得ることができます。

取引高によって計算されることが一般的であり、IBが紹介した顧客が取引することでIB報酬が発生しますのでライフタイムコミッションとも言えるでしょう。

0272名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 13:16:00.03ID:OASfwvsx0
IBと海外FXアフィリエイトは、どちらもオンラインで商品を紹介し、その商品が売れた時に報酬を受け取るビジネスモデルですが、その仕組みにはいくつかの違いがあります。

まず、海外FXの報酬は外国為替証拠金取引(FX)やCFDなどの取引を紹介し、その取引が行われた場合に報酬を受け取ります。

一方、海外FXのアフィリエイトはFX業者が提供する口座開設やツールの紹介などを行い、口座開設などが行われた場合に報酬(CPA報酬)を受け取ります。

次に、海外FXのIBは紹介したユーザーが取引を行うたび報酬が発生しますが、FXアフィリエイトは一度の紹介で報酬が発生することが多いです。

また、海外FXのIBは取引額により報酬が変化することがありますが、FXアフィリエイトは報酬額が一定であることが多いです。

0273名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:20:07.17ID:ie4+iigm0
myfx何もかも遅すぎる
誰が使うかこんなスローなところ

0274名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 20:49:26.10ID:NA4BUSo50
>>273
そこはチャットかラインで催促すると早いで

0275名無しさん@お金いっぱい。2023/12/14(木) 04:44:28.54ID:4E0HG5XI0
myfxはボーナス何回野郎が二度と使わん

ボーナス付与に3日
出金完了まで5日

話しにならんわマジで

0276名無しさん@お金いっぱい。2023/12/14(木) 19:40:35.08ID:rbz465Kw0
HYCMのボーナスで得た利益今日入金されたわ
マッハで日本撤退してほんと何がしたかったんだここ…

0277名無しさん@お金いっぱい。2023/12/14(木) 20:09:22.36ID:+rj5+n4W0
もう日本撤退したのかw

0278名無しさん@お金いっぱい。2023/12/14(木) 22:26:35.32ID:QbucC8oa0
まんぽうさんも上納金で苦しいんだよお前ら養分は疑わずに入金しろや

0279名無しさん@お金いっぱい。2023/12/14(木) 23:15:58.59ID:4E0HG5XI0
>>278
まんぼうは時期にブタ箱だからな

0280銀行2023/12/15(金) 00:06:00.19ID:geB9o0Yx0
即開設、翌日に1,500円が貰える!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

0281名無しさん@お金いっぱい。2023/12/15(金) 15:04:03.71ID:XKnkKvHP0
>>276
おい!まじかよ?なんかいつまで経ってもkyc終わらんから存在を忘れてたわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています