【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/11/17(金) 21:24:48.04ID:+vhVxeTk0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ335
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1698886557/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ332
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1696363181/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ333
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1697519525/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1699653651/

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:14:14.55ID:VwmbiApv0
観覧→間違い
関連→正しい

訂正し、お詫び致します😔

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:18:42.30ID:VwmbiApv0
中植って少し前に何かで記事になってましたね、なんだったか覚えてませんが
その記事の内容はコレの兆候だったのかも知れませんね🤔?
覚えてませんが

取り敢えず投資家のお金は戻って来ない可能性が高いとか😂

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:46:43.57ID:X7hBqOHR0
はぁい先生!
このスレの中に天狗になってる人が……いまぁす👺

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:47:48.84ID:VwmbiApv0
>>953
思い出しました、中植って夏頃にデフォルト騒ぎ起こしてましたね😳
幾つかの金融商品の償還が出来ずデフォルト状態になってた筈です

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:48:44.80ID:M+SXJMqh0
来年、超高確率リセッションだよ?
ベアナス買って寝とけば?
超イージー寝金蔵

2024年、第3四半期予想が、最有力
多少、時期の前後はあってもだいたいそこら辺で ↓スコーン!↓ っと来る
米経済、逝っちゃうぅ〜

リセッシュの約半年前くらいから株価はヤバくなるから
ちょうど今くらいからが、旬の時期

金融屋連中が売りまくってるよ
どうせリセッションって分かりきってるもんだから
あいつらやりたい放題だね

このスレ的にはベアナスだろうけど

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 06:55:40.82ID:M+SXJMqh0
為替ヘッジ?! はぁ?
ありえんだろ?

大手保険会社とか、投資ファンドの長期運用部門の連中は
為替ヘッジ運用を終了してるぞ?

どうせ、おかみから内内で方針を示唆されてるんだろ?

超巨大資金を動かしてる日本の基金系の連中がやらかしたら
大惨事になるんだからインサイダーとか言ってられない
どうせあいつら聞いてるんだよ 話を

だからすべてのヘッジ運用を手仕舞った

円安が止まるとは思わん方がいいぞ?
たぶん、円安は国策なんだから
国策じゃない場合は、とっくに 利上げ してるはずだ

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 07:30:20.49ID:FGu0t6Ax0
なんだよ金動かねえのか

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 07:56:20.92ID:FGu0t6Ax0
つまんねー株動いてねーよマジつまんねー

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:01:10.10ID:DRq+xRDk0
円安は国策には同意だがアメリカが利下げするかしないかは別問題だよな

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:08:33.82ID:ZEQPgcT/0
円の価値が2/3になってるのに金払ってヘッジとか頭がおかしいだろ

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:27:09.44ID:70ekowTv0
かぶとりひきしてよー

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:28:01.17ID:EpJjneLY0
市場は乱高下の展開に、米成長減速で-ポイント72のドロッソス氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-11-24/S4MQ6EDWX2PS01?srnd=cojp-v2

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:30:40.49ID:vSC3BXb70
円安にしてるのは企業に外貨稼いで貰って日本国内に投資してもらうためなんだが海外に逃げられてるからなあ
日本に投資する価値のあるものが
日本に投資してくださいって世界に向かってキッシー叫んでるけど全然効果なし
バフェットが日本株って割安だぞって言ったら皆食いついたのは笑ったけどな

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 08:46:41.62ID:kOjMw5N30
>>942
ん?わかってるか、わかってないか、おまえと水かけ論してなんか意味あんの?

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 09:00:14.07ID:JVe4jDi40
レバナスとUSA360
何故ワイの投資先だけがゴミなんや

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 09:02:06.19ID:kOjMw5N30
>>900
連日下げてる局面だろうと、淡々と安く機械的に買い増して売らなかったら、今含み益出てる

買う設定して忘れてたとか、経済ニュースなんか見なかったとか、事故で入院して意識なかったとか、死んでて遺族が何年か後に見つけたとかw

過去5年でも15年でもレバナスは売らなきゃ増えてる

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 09:37:00.28ID:tUC/y1NN0
そういや一時いたレバナス女子(おっさん)みたいな連中ってどこに消えたんだ?
アイツらってまだ投資続けてるんかな?

0969ウーバーくん(レバナス500円)2023/11/25(土) 09:55:22.03ID:DtBsd1vm0
時間がたてばたつほどレバナシに負けるのさ🥺

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 09:58:06.56ID:TSu2ZjNO0
>>967
情弱の鏡として相応しい発言

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 09:58:16.41ID:FigVTfW/0
>>969
お前さ、自分で言ってて無責任すぎると思わんの?

0972ウーバーくん(レバナス500円)2023/11/25(土) 10:02:35.96ID:Nx/aENvA0
ひよのちゃんなら僕の隣で寝てるよ🤗

0973ウーバーくん(レバナス500円)2023/11/25(土) 10:07:44.45ID:DtBsd1vm0
>>971
あ?
投資で一番大事なことを教えてやろうか
なにが起きても自己責任
てめーの金だろ
アホか

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 10:12:49.70ID:kOjMw5N30
>>970
レバナス長期投資スレで、長期保有したら資産増えてるからそう書くと、情弱認定するおまえは自己矛盾抱えたヒキニートかw
シュール過ぎるw

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 10:26:33.27ID:SF90bfrS0
ウバカスは責任を取るべきかもね
嘘ばかりついてたことは事実なんだから

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 11:08:01.08ID:TSu2ZjNO0
>>974
配達員でも気づけたのに残念です

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 11:28:25.00ID:MLCSKyan0
ウバカス😭
ワイはただ早く金持ちになりたかったんや😭
インデックスの2倍の速度で金持ちになりたい
それがそんなに悪いことなんか😭

0978ウーバーくん(レバナス500円)2023/11/25(土) 11:34:36.64ID:DtBsd1vm0
今年2倍で文句あるとかwww
強欲すぎるやろwww

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 11:34:52.34ID:VwmbiApv0
>>965
あなたの馬鹿丸出しなレスよりは意味が有りますよ☺

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 12:20:02.34ID:LhrmZ2jB0
>>966
こっからや

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 15:58:01.09ID:kOjMw5N30
>>979
日本語通じないね、、、外国人?
おまえと中身の無い水かけ論して、どんな意味があるんだよ?

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 16:25:18.80ID:UTX5ehBT0
敬語はチョンコロだった?

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 16:29:23.43ID:n4TPwpo20
>>981
このスレ新参か?
そいつは敬語つってこのスレに居座ってるこどおじニート童貞の荒らしだぞ
学校でいじめられて依頼社会に出てない
毎日夜中じゅう株価の実況やってるよ
誰もまともに相手してない

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 17:04:01.38ID:sAZLMBOz0
他にも、ネガティブネタだけを投稿する100おじ、エアトレでユーチューバー好きのピエロもいるから下手に絡むなよ

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 17:40:35.30ID:P9QXMYXb0
で、いつ俺らは金持ちになれるん

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:01:02.94ID:4iCVcVcQ0
「配達」と「レバレッジ」をコンプリートしなければ永久にムリ

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:04:04.45ID:9yd+hmvO0
>>977
ウバナスすりゃええやろ

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:14:22.20ID:xuWoG2/Q0
>>985
一生ミリ

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:28:00.92ID:4iCVcVcQ0
ウバナスは延々と積み立てするんだから、「配達」しない人間は信用できない

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:28:46.39ID:rUrsHeEr0
2023年度年初来リターン
1位 楽天日本株4.3倍ブル +190.3%
2位 大和−NASDAQ100 3倍ブル+153.3%
3位 楽天レバナス:+89.3%

4位 eMAXIS Slim  NASDAQ100インデックス:+68.6%
5位 eMAXIS Slim S&P500:+37.7%
6位 eMAXIS Slim 日経平均:+33.1%
7位 eMAXIS Slim オール・カントリー:+32.7%


長期5年リターン
1位 大和−IFREEレバレッジ NASDAQ100:+254.83%
2位 大和−iFreeNEXT NASDAQ100インデックス:+224.15%
3位 eMAXIS Slim S&P500:+143.80%
4位 eMAXIS Slim オール・カントリー+109.46%
5位 eMAXIS Slim 日経平均:+70.22%


最下位
※大和−NASDAQ100 3倍ベア -71.3%



ベア買ってなければ短期でも長期でも100%勝てるはず
負けるってあり得る? 笑
余程のあほ以外負けないよな

↓言い訳どうぞ〜 笑

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 18:29:28.21ID:h03MH1kj0
ウバカス、信用取引より金利安いの探したんよ
カードローンで0.9%とかあったんだけどよ、800万から借りてしかもそれが年収の1/3以下じゃないと借りられないってよ
年収2400万とか無理だよ
やっぱ世の中金持ち有利だよ

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:04:56.10ID:VwmbiApv0
>>981
あなたの中身の無い人生よりよほど価値が有りますよ☺

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:09:17.05ID:k8aVhXGH0
>>992
おまえまた949で止めてスレ立て義務から逃げただろ

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:19:05.34ID:VwmbiApv0
>>993
ボクに何の義務が有ると勘違いされたのですか🧐?

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:29:05.23ID:X7hBqOHR0
でけたで~

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1700908080/

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:35:55.85ID:bZDv+5ov0
週一「配達」2万*52回=年104万
収入104万*借入限度1/3=34万
「配達」するだけで計138万の元本
138万+レバナス利回り68%=231万

ブルベアに春なんてバカらしくなりませんか?

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 19:40:34.38ID:RJShCFMt0
ばかたれ
数十万の借入なんざ10数%の利息とられるぞ

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 20:55:08.63ID:V0mFYMJg0
消費者金融から借りるのかwww

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 20:57:10.66ID:ZRp4i8oh0
楽しそうなやのぅ

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/11/25(土) 20:58:10.98ID:NiwiHkWp0
買い場がきますように(一人一)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 33分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。