【オレ的含み損速報】JIN13【逆神のジン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/09/27(水) 22:28:48.06ID:J8vXy65S0
オレ的ゲーム速報JIN FX・株投資部
https://twitter.com/oreteki_douga
https://www.youtube.com/@jin115xx

※前スレ
【オレ的含み損速報】JIN12【下がったら切るのに】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1693490656/
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 10:43:26.59ID:DvYF0sW80
自分でどんどん損を増やしてる

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 10:43:27.43ID:DvYF0sW80
自分でどんどん損を増やしてる

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 12:04:24.72ID:01+E6Mgw0
キンペー、断固としてドル売り宣言 + 神田暴威もドル売りスタンド・バイ・ミー = ドルの大暴落確定!

イスラエル中銀のドル売りも第二弾あったら1ドル100円や。
JINさん助かってよかったな。

【要人発言】中国人民銀行総裁「人民元相場のオーバーシュートリスクに断固として対処」
https://twitter.com/OANDAjp/status/1722079045570236556
https://twitter.com/thejimwatkins

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 13:27:36.73ID:5PLGQ2EA0
>>946
付き合って半同棲していた女の話を全否定するならもう何もないじゃん

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 13:51:35.83ID:fRKxUFXo0
『いただき女子のカリスマと呼ばれた女詐欺師りりちゃんをゆっくり解説』
https://www.youtube.com/watch?v=CKNhdnxVrJE

これが最近逮捕された、数千人のおやじたちをだまして数億円をむしり取った
「いただき女子リリちゃん」の醜くおぞましい犯罪手口の全解説だ。

「自分一人では生きていけないか弱い女を装え」
「イケおじではなく、素人童貞のもてなそうなおやじを狙え」
「フサフサではなく、ハゲたおやじを狙え」
「お金は一度だけではなく、何度でも引き出せる」
「株で儲けてるおやじはバカなので金を出しやすい」
「電話口で『今リリちゃん濡れてるの』と言うと落ちないおやじはいない」
「ドル円150円でジンさん死んでるの」
これでもかとばかりにひどい助言が出てきて、耳をふさぎたくなる。


47分という長い動画になるのは申し訳ないが、
その手口が詳しく事細かに書かれているのであなたが男であっても女であっても
非常に参考になるので、ぜひ見てほしい。

余裕のある人はこっちも見てね
 ↓
おっさん騙して3億稼いだ女!?「頂き女子」確定申告すら知らず…悲惨な末路
https://www.youtube.com/watch?v=URjPxyzKl1I

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 15:34:42.26ID:YWRh3vBE0
ブログで毎月1000万ぐらい収入あるだろ

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 17:55:26.57ID:bnwUF5qa0
以前の動画でオススメのFX業者としてXM推奨してたなぁ

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 19:36:09.57ID:eCeB1ORn0
コイツやたら日本の経済政策、金融政策を批判するけど、
雇っているライターの賃金とか、当然バカ上げした上での発言なんだよな?

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 20:41:39.94ID:jfHVyjSc0
おい!糞豚ファッキン野郎!豚のananと早く結婚してやれ

0961↑jin野村信介はananに糖尿へ垂れチンポを突っ込みたいだけ2023/11/08(水) 21:41:12.15ID:KYDIL1SX0
なので、結婚して、
おねだりananの買い物の財源になることはないだろうねww。
とにかく、このデブjinは強烈なケチだよww。

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 22:03:30.93ID:+mv+7I3h0
ロング入れたんか?w

0963ジャニー喜多川、似てるじゃねえ〜〜かww2023/11/08(水) 22:12:01.65ID:KYDIL1SX0
はあ〜〜〜っ、は〜〜っ
株で勝ちたいのかあ〜〜??、
ならば、俺のめざしチンポをしごけよ〜〜ww

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 22:23:15.38ID:GFudkXfR0
両建て始まったな

09651億以上の売りの含み損抱えて150円以上で100枚ロングww2023/11/08(水) 22:26:01.78ID:KYDIL1SX0
こおゆう事態になるから,FX口座に無駄な大金入れてはいけない。

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 22:29:08.89ID:XtuwjzfN0
ドル円下がらないのは金利差があるからだった!これ有料級の情報だぞ!っていまさら発見したみたいに言っててさすがに配信閉じたわ
去年金利差もっと小さかったのにドル円爆上げしてたのチャート見てないで取引してたんだろうか

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 22:32:03.52ID:XtuwjzfN0
いよいよ禁断の両建てに逃げ込んだからそろそろ末期だね
ふだんショート天井損切りとロングド底損切りしてる人が両建てしたら「倍」損する未来しかないじゃん、、

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 22:37:30.04ID:GFudkXfR0
ドル円ロング100枚の含み益がモリモリ増えてて草

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:06:12.66ID:G7vM+yQA0
ロング100枚追加はいりました

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:07:42.12ID:r9F1W8250
ドル円L200枚とか完全に遊んでるやんww

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:15:07.67ID:5HCuvQqk0
まだまだ余裕だな

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:30:27.88ID:2VhTtbp30
下げそうな雰囲気になってきたので損をキープするためのロングだろ

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:33:51.78ID:3zm/wvZt0
去年と同じこと狙ってんだろw

0974パーフエクトパープリンのjin野村信介ww2023/11/08(水) 23:33:51.87ID:KYDIL1SX0
もう、何が何やらわからん状態だろうww
欲と恐怖と疑心暗鬼ww
上ろうが下がろうが、アカンだろww

0975これでマイナス1億1000万円見えてきたww2023/11/08(水) 23:39:29.54ID:KYDIL1SX0
怖いなあ〜やはりfxは・・・

0976プロトレーダーは一つの通貨しかポジションは持てない縛りがある2023/11/08(水) 23:46:40.28ID:KYDIL1SX0
解かるなあ〜www

0977頭に北半球だよ!!w2023/11/08(水) 23:52:45.24ID:KYDIL1SX0
名言いただきマックスwww

0978名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:54:14.18ID:JcuTpx3M0
マイナス1億600万円

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:55:47.20ID:bPwFf/i+0
みたか?
これが逆神だ!
そんな甘くねーんだよ

0980なんでこお〜〜〜おなるの!!!ヒヒヒwww2023/11/08(水) 23:56:50.14ID:KYDIL1SX0
コント55号www

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/11/08(水) 23:59:34.51ID:yaU1phpF0
13億持ってるなら1億損しても余裕やろ

0982余力がなくなってきたwww2023/11/08(水) 23:59:55.19ID:KYDIL1SX0
200枚も買えば、そうなるよ当然www
1200万くらい、使うんだからww

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 00:01:36.61ID:unvij1FD0
あぶねーあぶねーうるせー!

0984ユーロと豪ドルはお友達だろ!wドルと違っていい子だな2023/11/09(木) 00:06:27.10ID:O2bPUPys0
だんだん、キチガイ特有の
執着妄念対象へのww擬人化が激しくなってきたなww

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 00:17:39.36ID:TsdA65/X0
今絶叫しながら損切りしたんだが、本日の損益が▲2,000円増えただけだった
2,000円であんなに怒り狂うのになんで1億の含み損は放置できるんだ?
コイツの金銭感覚どうなってんだよ

0986今日の絶叫はイイね!!!www2023/11/09(木) 00:18:08.59ID:O2bPUPys0
主演男優賞ものだ

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 00:44:11.47ID:9cKwsd0o0
下手くそすぎる

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 00:45:42.76ID:GUtZexyS0

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 01:12:55.28ID:6s/bs2Af0
ユロ円もっとやれw

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 01:32:36.34ID:TsdA65/X0
JIN「明日マジで500万くらい切るわ」

切らなかったらみんなで叩きましょう

0991自虐してからワハハハ、どうだった??イイねボタンお願い2023/11/09(木) 01:35:19.60ID:O2bPUPys0
これをブツブツ、電車の中でやり始めたら本物だww

0992オウオウオウあうう〜〜んおっハア〜〜ッ・・勝ったな2023/11/09(木) 01:44:15.03ID:O2bPUPys0
キチガイ野村信介君、汗がすごい!!
ツウか、オマエは凄いwww

0993二言目には、ギフさん出してwww2023/11/09(木) 01:45:36.97ID:O2bPUPys0
少しは恥ずかしいようだww

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 07:27:53.96ID:gyue9DfW0
本人はマイナス5000万円ぐらいで全部損切り出来れば結果オーライぐらいに考えているのかもしれんが、FX口座に入れた2億円全て持って行かれるかもしれんぞ。

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 07:30:17.49ID:8MssOr4W0
モーサテの145円予想でウキウキですね

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 07:34:05.51ID:gyue9DfW0
ドル円の買いポジを149円で刈られて200万円の損失が出てから、155円まで急上昇して売りポジの含み損も急拡大と言う面白い展開を希望

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 08:23:47.22ID:TsdA65/X0

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 09:28:07.50ID:xswjosNX0
>>988
乙です
>>996
いつものパターンだとロング怖くて持ってられなかったわ、ですぐポジ捨てちゃうんだよなぁ

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 10:20:05.10ID:CWTW9fVc0
999まんこ

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/11/09(木) 10:21:43.81ID:CWTW9fVc0
おおまんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 52分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。