【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ308

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/04/05(水) 22:45:43.56ID:o4OLDaOP0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

過去スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ307
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1680123414/

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 22:59:32.77ID:cJKFZwtN0
やった事ない^^

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:04:06.93ID:gq8hhJJ30
んー嫌な感じですねぇ、SOXに対してSOXLへの反映が強気でSOXSへの反映が弱気です

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:05:04.62ID:gq8hhJJ30
>>952
ではいつもの方に平身低頭お願いして下さい

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:11:13.86ID:+Cp0Vnj50
早く立てろよ
ボケシジイ

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:20:11.60ID:gq8hhJJ30
茄子の弱さが羨ましいですねぇ

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:24:33.28ID:so0Oj2wJ0
下げんなら昨日下げて欲しかったな
また買うけど

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:32:51.69ID:expsHfAE0
レバナスまたゴミになるな

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:35:01.33ID:cJKFZwtN0
パソコンでスレッド立てやって見たけどエラー出る^^

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:35:34.56ID:gq8hhJJ30
>>958
元々ゴm…ゲフンゲフン

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:36:52.65ID:gq8hhJJ30
>>959
いつもの方に「御畏れながら…」と平身低頭お願いして立てて貰って下さい

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:40:28.42ID:cJKFZwtN0
いつもの方よろしくお願いします^^

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:41:49.42ID:gq8hhJJ30
いつもの方、出番ですよ!
ドーンと行っちゃって下さい!

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:45:46.50ID:gq8hhJJ30
今気付きましたけど、ヒートマップ見ると見事に大御所が下げてるんですね
上げてるのがメタとテスラのみとかw

年初からここまで茄子を引っ張って来た2社だけが頑張ってるとか、ホルダーさんとしても許せない物が有るのでは?

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:47:18.49ID:qJE5gzmT0
持ってる奴もう居ないだろw

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/04/11(火) 23:58:58.61ID:gq8hhJJ30
家連降臨まで後30分余り

何を宣うと言うのか

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 00:00:32.07ID:8RFH5Qew0
今日は割と勝ててる人多いと思う^^

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 00:06:46.41ID:Bgv3rgc+0
米国株も新しい波動が始まったな

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 00:43:34.70ID:Bl9yVI1x0
家連まだなんにも言って無いんですか?
なんなの?

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 00:50:10.01ID:Bl9yVI1x0
今日茄子が下げてるのって昨日無理繰り上げた分の帳尻合わせですよね、つまり時間稼ぎの帳尻合わせ
SOXはサムスンティーチャーの暴虐の煽りで上げたけど不可解な上げ止まりの影響が今も有るって感じでしょうか

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 01:15:57.16ID:8RFH5Qew0
読み間違えたかな^^小型エナジーがあまり反応して来ない。早過ぎた?

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 01:21:09.82ID:8RFH5Qew0
明日買えば良かった^^不貞寝しよ

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 01:35:03.09ID:Bl9yVI1x0
家連の会見はやはり大した内容では無かった様ですね、対露制裁だの金融不安がどうのといった程度の物でした

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 02:28:37.19ID:8CtWMjxL0
おじひよっ!中に出すぞっ!

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 02:46:39.16ID:6Uyx0go40
これは最終的にプラマイ0近辺で引けるウンコ相場ですね、後はCPIにバトンタッチとw

皆さんお疲れ様でした

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 04:15:38.68ID:2QbExo3R0
堀江に金払った人 よく怒らんね

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 05:08:58.59ID:sb080/r+0
なんだいこりゃぁw!?
最後結構な勢いでタレた様ですね、SOXなんか安値更新て…
馬鹿馬鹿しい値動きですねぇ、お里が知れるってぇモンですよ

0978ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 05:47:29.77ID:n4CuhUlw0
おはよーがっくし🥺

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 06:04:28.42ID:8RFH5Qew0
ナスダックの一週間のチャート^^

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 06:25:52.32ID:/W+l5nrh0
敬語くんのsoxsは半年で−76%です

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 06:26:32.83ID:gXIfK2qu0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-04-08/RSR978DWRGG001
ハーバード大学教授でブルームバーグテレビジョンに定期的に出演しているサマーズ氏は、「ある程度かなりの信用収縮があるとの感触を得つつある」と述べた。


信用収縮のサマーズが正しいのか、信用買いのおまえらが正しいのかどっち

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 06:36:14.27ID:B1K/iQLn0
プロだろうが素人だろうが人の予想なんて当てにならん
結局そんなもんに振り回されるのは時間の無駄でしかない

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 06:58:48.45ID:V72tbbZV0
敬語、一度でいいから俺らを感心させてみろよ
お前の何かあるような物言いは蓋を開けたら何もないことばかり  
相場の予想も当たらない、お勧めのお取り寄せ品も恥ずかしくて言えない
何度も書き込むからたまには有益な情報を書けよな

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 07:08:28.72ID:kDITZxxX0
植田の政策継続は日本株にプラスになると思う^^これで良いか?次スレ立てて

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 07:11:12.81ID:kDITZxxX0
けど、YCC撤廃までな^^目線は常に短く。
投資信託を積み込むなんて握手は打たない方がいいよ^^

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 07:57:47.69ID:id5w2v650
CPI推移、12月6.5%→1月6.4%→2月6.0%→3月予想5.2%
なんで3月の予想こんなに強気なんですか?

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 08:01:51.19ID:jS9AEbKs0
底打ったから🥺

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 08:06:35.58ID:V72tbbZV0
Wバフェット 東京LIVE中継👵

「皆さん、🇯🇵東京からお伝えします。オマハの賢人が12年ぶりに東京に来ています。数年前に投資したsogo showsya 5社のCEOに面談。更なる🇯🇵株投資を検討中です」

バフェットは、商社に投資してるわな

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 10:10:47.62ID:JqY764GL0
>>986
暴落させるためにじゃない
こんなの上振れるでしょ

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 10:59:55.36ID:/AuZ9cmi0
インフレの鈍化は明らか
今夜のCPIで爆上げ

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 11:34:35.85ID:6tyireot0
>>986
この強気予想を根拠に利下げ見込みとインフレ鈍化で株価は爆上げしてきたわけで
良い結果なら短期は上げ相場で13600あたりで天井
悪い結果なら1月の値に戻っていく

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 11:36:32.47ID:6tyireot0
>>989
陰謀論は信じないけど、この予想なら、ヘッジファンドからしたら株価を3月までは上げて、そこから決算に向けて落としていくシナリオで儲けようってなるわな
ヘッジファンドの売り越しは過去最高水準
買ってるのは個人だけ

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 12:01:18.83ID:Jc7Zd3YS0
こんな位置で買う奴居ないw

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 12:13:14.22ID:scJiXqge0
まともな分析ができる人なら短期売買はしてもこんなところで長期保有はせんわな
アメリカの個人投資家はアホすぎるからこの後の値動きは予想不能。テクニカルなら13600までは上がるはずだけどファンダからしたら割高すぎる

0995ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 12:29:03.11ID:n4CuhUlw0
今日なんかあるらしいな🥺

0996ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 12:29:40.00ID:n4CuhUlw0
練り込み済み🤗

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/04/12(水) 12:33:07.35ID:5E/8lNJB0
>>996
早く次スレ立てろパシリ

0998ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 12:37:24.61ID:n4CuhUlw0

0999ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 12:37:54.38ID:n4CuhUlw0
全員脂肪で

1000ウーバーくん(インデックスは勝者のゲーム)2023/04/12(水) 12:40:14.30ID:n4CuhUlw0
本物のノウハウ
21万4323円ゲット!

https://i.imgur.com/NTt8pqV.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 54分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。