【ガタガタMT4】FXパンダ34【合成スクショ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/09/20(火) 14:14:17.02ID:8vehiaDm0
◇2010年よりFXを開始 自称8年連続プラス収支のFXパンダ(期間工の銀時)について語るスレです
◇使用口座 [ 国内/GMO、SBI ] [ 海外/GEMFOREX、is6 ]
◇GMOクリック証券トレードアイランド
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=20a5f2c0124f1c921a22a9ba605d5dde

SBIにはデモ口座はありません。トレードアイランドはGMOのポジしか反映されず、また、退会すると損失の隠匿が可能。

◇過去スレ
FXパンダ16以前のテンプレが一番充実しているのでおすすめ

【100日後に】FXパンダ33【損切5500万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663038938/

【ついに含み損】FXパンダ32【5000万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1662468103/

【100日後期限の9/4】FXパンタ"30【迫る】 ←実質31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661484133/

【含み損3000万】FXパンダ30【雲隠れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661438579/

【荒らしに負けるな】FXパンダ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661433367/ ←埋め立て荒らし
FXパンダ28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661422735/ ←埋め立て荒らし
【結局どんな女も】FXパンダ27【ヤリステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661099758/ ←埋め立て荒らし

【FXだけだと]FXパンダ26【2回破産してました】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659105003/

【ドル円で】FXパンダ25【-1200pip担がれる漢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657797866/

【特別扱いしない女は】FXパンダ24【ヤリステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1656887019/

【大先生、下着の写真】FXパンダ23【送ってよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655477845/

【自演擁護】FXパンダ22【1/1万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654655495/

FXパンダ16←テンプレ充実
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645183194

【 通 報 先 】

◆証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.html

◆金融庁 無登録の海外所在業者による勧誘にご注意ください
ttps://www.fsa.go.jp/ordinary/kanyu/20090731.html

◆国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html

◆長野県警
ttps://www.pref.nagano.lg.jp/police/soudan/index.html

【 相 談 先 】

◆金融庁 金融サービス利用者相談室
ttps://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html

◆消費者庁 消費者ホットライン188
ttps://www.caa.go.jp/policies/application/inquiry/

◇ライブ配信や動画内で海外FXの勧誘をしてきますが、下記を参考に慎重に
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆海外FXのアフィリエイトは違法?専門家が違法性について解説
ttps://www.wikifx.com/jp_ja/wikifxjp/overseas-forex-affiliates-illegalness/

◆金融商品取引業の無登録営業の罰則
ttps://taurus-financial.com/penalty/

◆海外FX業者のアフィリエイトプログラム
ttps://www.bengo4.com/c_8/c_1839/b_640457/

◆海外FX口座の安全性(ヤバさ)をプロが徹底解説します!
ttps://kawase.trgy.co.jp/fx-overseas/

◆無登録で金融商品取引業等を行っている者に対する警告
ttps://lfb.mof.go.jp/kantou/kinyuu/kinshotorihou/unregistered-2.htm

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:01:56.52ID:35+6QKv40
>>950
このスレにせっせと投稿してパン君の営業やってる。そのことに気づかないと一生搾取される側だよ。

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:05:48.41ID:35+6QKv40
>>951
素直に自己紹介してて偉い
パン君のアンチは大体これ
自己責任と言う言葉を覚えようか?

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:11:59.89ID:evEE3BEF0
ドラクエ7実況しろよ

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:28:30.46ID:2gCN138j0
まだ配信してないんだな
流石に今回は言い訳出来ないもんな
認めて謝ればいいのにプライド高いから無理か
Akiにも負けてて恥ずかし奴

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:35:35.26ID:03HneKhY0
このオモチャはもう壊れちまったんだよ
おまえらも新しいオモチャ見つけろよ

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:45:30.74ID:35+6QKv40
>>956
オモチャを見つけたやつはここにはいないと言うことにまず気づけ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 18:56:23.73ID:oTY8c5h00
パンダが逃亡している間にakiは+3800万報告
ずいぶんと大きな差がついてしまったな

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 19:00:33.45ID:jbqUekAC0
akiは憑き物でもとれたのかのように調子いいな

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 19:26:39.56ID:/A6zwYbV0
akiは本物の億トレ
1日に1000万以上稼ぐのも納得

デモトレードで釣ってアフィリエイト収入で生活しようとしてる詐欺師とは違う

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 19:31:02.13ID:AbnGGwGJ0
パンダより先にakiが億トレ復帰するとはなぁ

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 19:43:19.82ID:7SHfyMm20
💀

ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行…被害経験者「手続き早まれば踏み出せる」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664353641/

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 19:56:59.35ID:t3YcSKJv0
早よ踏み出せよ
お前は口だけやからいつも

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 20:04:03.35ID:qxvm7XN40
>>943
以前のライブ配信でやたらに炎上の風化について語ってたから、ほとぼりか冷めるの待ってんじゃね?
忘れねーよドラに言ったこともアフィリエイトで美味い飯くってんのも

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 20:40:22.70ID:35+6QKv40
更新しなきゃ過疎って忘れられるのが当たり前
パン君ファンが照れ隠しでアンチのふりしながら書き込んで温めてるから忘れられる事は無い
忘れねーよ。つーか忘れらんねーよ。
言わせんなよ恥ずかしい

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 20:52:34.47ID:Mp3Ec8OJ0
なぁここに書き込みしたら訴えられるのか?(´・ω・`)
蕎麦屋の無料Wi-Fiから書き込みしたら蕎麦屋のおっちゃんが逮捕されちゃうの?(´・ω・`)
それだとおっちゃんに申し訳ないな(´・ω・`)
ちょっと気になったので聞いてみた(´・ω・`)

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 21:02:16.48ID:AwuCVg/M0
今どき無料Wi-Fiは腐る程あるか
パン君良かったね

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 22:25:49.60ID:YQLEEHXW0
ホストの面接行ったのかよ?

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 22:44:03.47ID:3GodqpHD0
>>966
安心しろ蕎麦屋のおっちゃんが反訴するから

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 23:12:05.02ID:Mp3Ec8OJ0
>>969
よかった(´・ω・`)
おっちゃんがんばれ(´・ω・`)

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/09/28(水) 23:34:30.02ID:3OMgJAjd0
48歳でホストなんか雇ってもらえるもんなの?

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 00:07:27.39ID:FP9Qz0Ln0
海外ドル円切られてあったまきて国内でドル円300枚ショートして担がれたから配信できないと想像

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 00:24:56.56ID:4ubNN2mv0
ドル円で損して一気に様子がおかしくなったなw
追い詰められているようで何よりでございますε-(´∀`*)

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 00:43:53.75ID:FxwI+4G30
ここまで人を夢中にさせるってやっぱりすごいよね
みんなそれぞれパン君に期待してるからそれにパン君が答えれないから 恋に恋してるみたいなそんな状況なんだよね
みんな夢見すぎなんだよ
それでもパン君はまだ夢見てるやつらのために頑張るんだろうけど

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 01:35:12.92ID:0PEeq8Hw0
配信しないとIBで搾取してる人がミラトレポジション取らなくて儲からないですよ

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 01:39:03.65ID:9F0hHy5g0

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 08:20:56.84ID:c27vHvj70
もうダメだー
金融庁に届出してないのに
IB報酬1100万貰ってるのバレちゃった
デモトレもバレて養分が減っていくよー

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 08:23:32.42ID:c27vHvj70
あれだけイキってたのになーw
デモトレ合成アフィ野郎だったんだよな
次はどんな言い訳して出てくるのか

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 09:33:15.52ID:sguces8R0
>>976
糞スレ立てるなよガイジ

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 09:34:36.37ID:gckI6RRJ0
事業をやるので500万貸していただけないでしょうか?

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 09:55:07.19ID:ao3GOEDh0
振り込んだるし口座書け

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 10:22:54.99ID:yb8AhybE0
裏で金持ってる設定のレス全部パンダの自演だと思うとみじめな奴だよなwwwwwww

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 10:57:52.84ID:S6NGaxrj0
数日前の放送中にレイテンシー誘われたが、もしかして今それやってるから放送しないのもあるのかね

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:10:59.78ID:ovoswsP+0
お前らちゃんと税務署にも通用しろよ
海外口座で何千マンも勝ってることになってんだから

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:28:52.28ID:tf/bvSjx0
>>984
おぅ任せとけ

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:31:21.40ID:tf/bvSjx0
税務署が調べた結果
海外はデモで全然勝ってない事が分かりそう
全然税金取れねーよどうなってんだ糞パンダってな

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:51:26.51ID:E3/IECGE0
ポンド円の底ショート?
捕まるとTwitterすらやらなくなるんなら最初から配信なんてするなよw

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:57:12.39ID:dEAkZ/Y/0
ドラとのSkype聴けるところないの??

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 12:57:45.98ID:kSccW/db0
無理せずゆっくり休んだらいいよ
そのまま引退しよう
どうせ勝てないし醜態をさらすだけだよ
トレード配信はakiや岐阜に任せよう

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:02:43.74ID:dVRtZWj60
新宿にいたってw
歌舞伎町ホストネタ仕込んでたのかよw

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:15:26.61ID:tf/bvSjx0
>>989
アフィ報酬で500万を
情弱から巻き上げないといけないんで
勝ってる時だけ配信しますね

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:18:16.36ID:lPMHcOCb0

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:26:33.25ID:kSccW/db0
配信するのか
どんなストーリーを創作するの?

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:30:56.25ID:lPMHcOCb0
面接失敗してホストなんかくだらねえって、
ボロクソ言うか、
面接に受かって住み込みで働くことになったとか、
そんな感じのくだらない話しかできない

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:35:21.66ID:FxwI+4G30
この注目のさせ方やっぱりすごいな
でも、ここのみんなも心配してたんだから少しは反省しろ!
お土産(面白い話)期待してるぞw

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:39:00.82ID:tf/bvSjx0
デモトレ合成ネタが
ほとぼり冷めるまでヒマなんで
ホストの面接行ってきました
って言う設定
実は面接すらしてない

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:39:34.35ID:lPMHcOCb0
なに言ってんだコイツ

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:40:03.22ID:lPMHcOCb0
>>995
なに言ってんだコイツ

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:56:05.35ID:FxwI+4G30
>>996
本当はこういう人が一番のファン
ありがとうオリゴ糖聞きたがってる
本当のアンチなら無視するしここにも書き込まない。 当たり前だけど

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/09/29(木) 13:56:28.00ID:dEAkZ/Y/0
問題なのはゴールドの小数点は本来.00までだろって疑惑はどうなったの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 42分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。