【含み損】JIN5【1億を目指して】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/09/09(金) 06:29:17.03ID:0BGRXfUi0
前スレ

【含み損は】JIN4【常に5000万】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655463618/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:19:04.61ID:UpV1PcJI0
JIN「ドル円が150円超えたらいよいよヤバイな」

完全に茹でガエル状態です
本当にありがとうございました

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:19:57.46ID:An7rOuZ50
JINの本心からの絶叫が聞けるまでドル円は上がってほしい

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:30:42.70ID:knwOSnDo0
>>947
こいつら同じ、含み損芸人だからな。爆損じゃねえか嘘だろ〜で爆益

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:31:16.27ID:UpV1PcJI0
JIN「ドル円の暴騰は150円越えるまでは本物じゃない」

昨日までの大絶叫は嘘だったんかい

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:42:24.71ID:UpV1PcJI0
いつのまにか含み損も8100万の最高値更新か

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:46:49.14ID:/IDUG9j/0
JINさんエゴサしてんな
CMボタン押さなくなった

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 01:48:07.60ID:UpV1PcJI0
>>957
いやもう5回は押してるぞ

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 02:16:23.91ID:UpV1PcJI0
うわああああドル円に56されるうううう
黒田に56されるうううう

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 02:19:13.97ID:UpV1PcJI0
JIN「ドル円いい加減にしてチョンマゲ〜」

余裕だな

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 03:12:26.71ID:H0um4sOa0

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 03:14:47.59ID:H0um4sOa0
大きな損切りをした岐阜さんを投資家としては正解YouTuberとしては失格。
エンタメじゃ無いと言ったJINさん、さすがです。

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 03:30:02.69ID:H0um4sOa0
「ポンド円利確して維持率2%増えた」って言って即撤回したね
多分本当のことだなw
天才は逆算して維持率を出してくださいw

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 03:44:35.97ID:uB0tRn+O0
損切りする言ってここまで含み損増やしてきたんだから
毎日毎日一喜一憂してるだけで1円戻そうが2円戻そうが損切りしないよな

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 03:58:27.48ID:nIuSKn1X0
139円が130円になった時すら損切しなかったんだから、そもそもプラスになるまで何もする気は無い
演技しながら広告連打するだけ

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 04:07:10.90ID:wsxLK0Mo0
こいつの投資は最も悪いお手本として 永久に残ってほしいから マジで破産してほしい

こんな奴に投資を語ってほしないわ

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 04:17:33.69ID:uB0tRn+O0
含み損出ても年単位で持ち続けて救われて成功体験になってるから損切り出来ないんだよな
損切りらしい損切りって数百万とかだし
JINにとって痛く無い金額が数百万で痛い金額の損切りをしたことがない

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 04:24:22.36ID:cIdUWRQj0
120円売りは助からん
数年耐えてまかり間違って120円に戻してもそれまでのスワップで大損することになる 
握れば握るだけやられる

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 05:14:15.00ID:RhQy8i4X0
せっかく両建てしてるのに早く切り過ぎ
わざとか?

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 06:23:34.83ID:4vaSHCrl0
フォローしてないのに年がら年中4ぬ4ぬツイートが流れてきて、太った狼少年とかヤダなぁと思いながら流れてきたツイートだけを拝見しております

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 06:31:44.64ID:sQTZdjK10
みなさん大興奮ですね
好きでたまらない感じが伝わってきます

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 06:38:37.90ID:sP9BNlgS0
含み損を財産に出来たJINの勝利
信者の阿鼻叫喚が心地良い

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 06:50:23.43ID:dYC8B2+L0
たとえ介入が来たとしても120円まで下がるのを期待して売り増しそう

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 07:37:10.15ID:+9CISXK30
岐阜さんがかわいそうなので、
JINさんももっと本気で苦しむぐらい損してほしい
だからドル円は160円超えてもらいたい

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:00:24.22ID:FRCoI35j0
5月から150はいくよと煽ってたが
まだ余裕で耐えてるのは想定外だったわ
わいの負けや

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:11:30.03ID:cy24sWXj0
また一人インフルエンサーの化けの皮が剥がれて良かったな
他人のディスってもっともらしい事言ってるが何の参考にもならないゴミ

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:29:08.77ID:q6yt368A0
化けの皮も何も、彼はユーチューバーのんだよ。

多くの銘柄を扱ってるのも同じ。多くの人に見てもらいたいから、多くの銘柄を扱っている。単に勝ちたいなら得意なもの一つだけ淡々とやれば良いけど、それでは間が持たないし、視聴者が限られる。
リアルトレードであること以外最初から求めてないけどな。俺は

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:35:51.65ID:ovNeHzUm0
利益ポジは利食いして損は放置してるから、含み損大きくみえてるだけでしょ
ユーチューブやアフィ収入合わせると余裕で今年もプラス

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:37:26.73ID:q6yt368A0
パン君はデモ濃厚でアウト
ドラは余りにも負け過ぎ&得るものがない
Dは何言ってるか分からない。
もんちゃんは、栄えてる感じがしない

ジンさんは色々FXエンターテイメントとして丁度良い。

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 08:49:41.45ID:ARydxxHK0
コイツ何がしたいんかわからん。ただ七原くんには勝てんぞ

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 09:16:11.71ID:oyPHGOMS0
維持率はまだ300%あるだろ

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 09:39:50.61ID:FyEWsDox0
こんなとこで損切りしたら
ド天井切りだろ
って130円台後半から言ってるよね
愚かな人だ

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 09:40:14.78ID:q6yt368A0
その 七原くんはヒカキンには勝てまい。きりがない

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 10:31:37.41ID:9TZfWVdE0
>>981
一昨日の時点で300パー切ったって言ってた
まだ余裕だよね

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 10:40:24.16ID:ZaoDjyEk0
>>980
俺はそいつ嫌いだ
見た目が気持ち悪い

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 10:48:56.89ID:89v/uIoe0
投資家よりYouTuberとしての利益優先なら含み損1億のがオイシイな
逆億り人としてブレイク必須
年収1億以上の逆億り人

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 10:51:27.66ID:aJwarnAf0
昨日は終始天井っぽい動きで深夜にぶち抜き
で心折れるわ

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 11:12:05.60ID:YZaa3nu70
含み損数億レベルの金持ちならTwitterでもちょいちょい見かけるな
顔出ししてまで金儲けしたいかどうかは個人の自由

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 11:35:55.77ID:5PCw6qdk0
異常やろコレ・・
月足を見てもこんな伸びないぞ
こんな異常事態でも異次元金融緩和って
さすがに黒田の親族は円売りしてるわ・・

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 11:51:56.32ID:aJwarnAf0
通常ならこの辺のSは大儲けなんだろうけど
通常では全くないからな

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 12:09:56.77ID:FyEWsDox0
損切りできない人は
哀れで愚かですね

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 12:20:04.68ID:5PCw6qdk0
エコノミストが150円は単なる通貨点とか言ってるぞ・・

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 12:26:43.46ID:HoXhnoZM0
>>989
白川の時の仕返しだな
あいつ最後まで円高放置したし

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 12:39:14.16ID:5PCw6qdk0
>>993
物価安って庶民にとって最高やん・・
給料が上がらなくても物が安いから問題ないじゃん
今の円安で物価上昇3%超えて、しかも給料が上がらない
ごく一部の大企業だけが儲かって
それも内部留保されてるからトリクルダウンも起きない・・
最悪の状況だよ

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:11:43.07ID:3/qQ+cZO0
>>994
自分で首絞めながら
息が吸えるから幸福だ
って言ってるようなもんだぞ。

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:26:30.84ID:UpV1PcJI0
ここは🐷の悲鳴の音色を楽しむスレ

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:30:44.11ID:UpV1PcJI0
まだ損切りしないのかよ
今夜の配信も
・切らないとマジやばい
・でも今切ったら天井になる気がする
・両建てするか?いややめとこう
・下がったら切るから下がれ!
・介入しろよ嘘つきいいい
で、結局切らないんだろ

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:40:45.29ID:YeTHtzdj0
まさか損切を期待してるの?w
損切りしないとどうなるか顛末を楽しむための豚なのに

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:50:34.19ID:z8encoyZ0
含み損 1億へ GO!GO!GO!

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/10/21(金) 13:51:45.58ID:E5qTpdSz0
損切りしたら登録者激減だろ
このままいくしかないね
毎日10万ぐらいデイトレで利確してるからええやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 22分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。