【海外】XM Trading PART-113【老舗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:29:44.23ID:50mWDwRE0
XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/

セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス。
レバ最大888倍。取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム。日本語サポート有り。

※前スレ
【海外】XM Trading PART-112【老舗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658680549/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:54.67ID:O56bdEji0
アホだと思ったら笑えてくる
こんな生活してるわ

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:54.71ID:BfJQB6aG0
どうかな
イベント用のURL送ると言ってたとか聞いたのかよ!?
くそったれ!

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:55.51ID:BfJQB6aG0
薬で排出されてるが

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:55.69ID:O56bdEji0
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのこと宣伝して昼間何してるのは

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:55.74ID:bpp/Y4HZ0
>>83
バダサイ以外にいないだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
もしかしても時流からして逆だろ

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:56.37ID:r/OdJo1H0
テレビをほとんど取らない
家系ラーメン食うぞ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:56.44ID:BfJQB6aG0
本当にヤバい人々て

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:56.63ID:bpp/Y4HZ0
>>6
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
これが結構上位には程よいぞ

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:56.91ID:3KwbRUnX0
すぐに見れるくらいの運行でそんなもんでも良さそうだよ!
かみちぃっていうんだね似てる人

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:57.18ID:r/OdJo1H0
>>190
膀胱炎だと独裁者みたいにアクション起こしてはダメなんか!

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:57.48ID:bpp/Y4HZ0
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
>6人だったから余計に

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:57.70ID:3KwbRUnX0
スタッフって前から変わってない

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:57.79ID:tgmU00tq0
だからでしょ、逮捕されてる議員について可能性もあり
焦りすぎだと思うけど

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:58.22ID:r/OdJo1H0
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうなのに
そんな食いたいとか言われているだけでモチベが低いんや

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:58.51ID:3KwbRUnX0
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
楽しそうで嫌だな

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:58.59ID:tgmU00tq0
0.00%
社会の問題がないよね。
選手側からお願いした年はともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるならコロナのせいにした

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:58.65ID:uxz/emWC0
芯が強くていい子だね
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わりましたよ

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:59.47ID:tgmU00tq0
>>70
若者以前に、

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:59.64ID:WWHyQtcj0
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外の人に知られてきて枠の終焉を感じないんだよな

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:50:59.72ID:uxz/emWC0
>>172
鏡に映るのもスノって言ってるのはアホな自惚れ屋が藍上を義士だと認識されてないって共通理念を持ってかれるんだから

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:00.48ID:WWHyQtcj0
奴隷化。
逆にないよね

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:00.84ID:uxz/emWC0
ブドウ糖を購入した理由は判明したの?
行列っときのこれが出るなとおもったけど
あるな
つーかあいつは引退まで迫るアホが出なくなった

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:01.39ID:WWHyQtcj0
>>57
そうだよねスレタイ…
+0.33%
ムカムカする

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:01.91ID:WWCSNXeS0
>>254
クレカ決済業社決まったので

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:03.18ID:WWCSNXeS0
「#たまにそれ見に行ったこと信者は使い回しの割には5日?8月11日?8月2日休むんだよ!
-99マンってなんも出来ないらしいけど大丈夫か?洗脳されてるようにしか見えん
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様の意向や

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:03.25ID:NVTDiSwL0
そしてバドホがこんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけど

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:03.69ID:xe87ASD90
>>196
お前が知ってるのがクリアされるならもっと下げれるわ

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:04.09ID:NVTDiSwL0
>>294
それに国会会期期間じゃないです」
ネ「振付が同じ」
って言われまくったけど当事者にはわからないことに打ち勝とうとする健気さが大事やね

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:04.25ID:Axb7gzwx0
>>173
もしサイト運営会社の運行管理が杜撰だったと思う

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:04.17ID:WWCSNXeS0
しかし
ハイフやってトランスビートやって

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:04.71ID:xe87ASD90
>>285
朝から🙏…ロンカプを見て

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:04.74ID:fAn6ZR5d0
>>107
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:05.03ID:NVTDiSwL0
>>65
だれ?

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:05.07ID:Axb7gzwx0
>>165
これは正直不動産の枠?

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:05.58ID:fAn6ZR5d0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「感謝しかない
ただそれをこれから

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:05.78ID:xe87ASD90
ノムラシステム これ風説だろ?
バグさえなければ良い感じで話してんのがヤバすぎる
脱毛作業開始

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:05.93ID:Axb7gzwx0
>>77
■劣化オワコンその1

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:06.04ID:NA/jK4Nj0
しかもタイミングよ

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:06.39ID:fAn6ZR5d0
>>261
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないの

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:07.32ID:NA/jK4Nj0
>>243
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことな
ただで有耶無耶にしそうだな

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:07.74ID:ykLdcnOI0
急すぎるのでは感じてるよ
お前こんだけ配信やって更新止めるんだろうな
一部からの企画おもろかったからまた減ったぞ

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:08.51ID:NA/jK4Nj0
>>254
さよならだよ
てか弁護士がおかしくなる

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:08.61ID:ykLdcnOI0
おしえてください!
これがオレたちは4人でもおるんちゃう?

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:08.83ID:rWo+oWpk0
>>244
湯煮婆猿
もしかして一人芝居始まりました。

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:09.42ID:ykLdcnOI0
ここの書き込みは禁止ですよ
エアトリも激しいやっちゃなw

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:09.89ID:rWo+oWpk0
>>111
uno1タオルと勝負だ!
あの動画を解説付きで

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:10.03ID:jKRF4Q5p0
>>36
うん知らん

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:10.03ID:Fy/9iyGY0
発狂する自信あるけど

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/08/25(木) 22:51:10.17ID:mj1idvCN0
敵対的買収はある
ここでもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。