eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/05/29(日) 14:03:36.69ID:mrGxtQEm0
有益な情報交換の場です
投資する人の環境は人それぞれです
※荒らし、煽り、またそれに反応する奴も徹底スルーでお願いします。
※コピペのキチガイは放置、NG推奨です。
※基本的にsage進行でお願いします。
※「場や空気を読む」ということをおすすめ致します。

Q今すぐ儲けたい
A早く儲けようとした奴は全員消えていった

Q具体的に何をどうすればいい
Aまずは積立NISAで40万、さらに給料から積立、余裕資金は一括でも分割でも好きにしろ

Qインデックスって損しないの
A基本的に損しない、ウォール街のランダムウォーカーを読め

Q相場が気になる
A気絶しろ

次スレは>>950が建てること
※前スレ
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653468252/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652757855/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 12:59:53.07ID:Bfn2ShvX0
eMAXIS Slim 米国株式(S&P500)Part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654142354/

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:12:15.39ID:po+K8QSl0
円安だし、基準価額維持されてるうちにいったん離脱するかな。

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:13:49.29ID:nxlYMWX20
>>952
このスレで唯一の有能

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:19:47.07ID:qLI9RMrA0
自演くせえのばっかだな

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:21:52.85ID:vwFAYhGJ0
レスバになってるわけでもないのに連投するやつは淋しいのか?

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:24:55.59ID:qLI9RMrA0
でもまぁ連動してるやつのが正しいな
IDコロしてる奴は後付けでドヤってる無能だろ、いつもの事だけど

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:27:00.64ID:h0ws6q0u0
ワッチョイないとクソレス多くてすぐスレ終わっちゃうな

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:27:31.19ID:Sde5Rznl0
>>811
www

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:28:05.15ID:cXLcWaz10
後付けってのもよくわからんし
ドヤってるってのもよくわからんわ
ただ被害者意識たかぶらせて因縁つけてるだけでしょ

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:30:07.20ID:OSRJElCx0
鬱陶しいからワッチョイほしいな

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:36:01.07ID:V9t97CM30
後付けとか言って発狂してる馬鹿は自分が無知で知らなかっただけでしょ

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:45:50.67ID:6o+UjcCJ0
>>946
ムキになるド素人に大爆笑www

830 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/06/02(木) 01:14:21.07 ID:5V6bZQfF0
後出しだと言われたくないなら
次からは2230までには予告しとけよ

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:46:41.65ID:Yy+q/YTx0
糞スレ

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 13:54:22.29ID:/rcnRdyI0
>>963
これは酷い
指標の発表前に何を予告して欲しいんだよ

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 14:02:13.14ID:NNxA30SC0
>>965
アホだから今度の雇用統計は下げるよ!とか上げるよ!とか言って欲しいんだろ
なぜか30分前にw

自分が誰よりも相場観を気にしていたというオチでした

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 14:15:45.01ID:4XWIWsxH0
S&P500 4100前後
ドル円 130前後
で、しばらくヨコヨコ
久しぶりの平穏
さあ、雇用で動くか?

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 14:17:10.28ID:PTLAcxqF0
嵐の前の静けさ定期

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 14:31:47.99ID:I1TM9JGO0
覚悟はいいか?
オレはできてる

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 14:35:58.83ID:Iy0w1s030
待たせたな
いつでも力貸すぜ

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:00:57.48ID:ZpvnJhE90
>>963
もしかして同一人物と思ってんのか?
やっぱ知恵遅れだな

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:03:43.79ID:V/SidCss0
ちんぽ

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:07:35.35ID:ZpvnJhE90
>>965-6
IDコロコロすんな
クソダサい

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:13:45.85ID:NNxA30SC0
>>973
もしかして同一人物と思ってんのか?
やっぱ知恵遅れだな

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:14:34.54ID:NNxA30SC0
あっごめん
お前は知恵遅れと統合失調症のダブルだなw

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:18:27.12ID:ZpvnJhE90
>>975
得意のID切り替え忘れてるぞ
認知症始まったか?

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:33:51.16ID:NNxA30SC0
>>976
統合失調症乙w
ブーメラン頭に刺さってるぞwww

明日2130に雇用統計な
ド素人のお前に24時間以上前だけど教えといてやるよ
ちな今日はADP

マーケットが反応してもビックリして暴れるなよキチガイ

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:37:40.03ID:LLO23x0R0
昔あったインデックススレの終わりにそっくりになってきたなw

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:44:28.76ID:d9OlRk8W0
そろそろ暴落くるんか?

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 15:48:41.31ID:mYUPA3Zr0
>>979
暴落が来なかったらSP500は終わり

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:00:12.64ID:87i4Gnze0
高値で掴んだ新規参入組が退場するまで待てる人間が勝つ。

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:02:29.88ID:ZpvnJhE90
>>977
統合失調症は間違って同一人物認定したお前な
統合失調症の相場観なんて聞きたくないから情報出さなくていいぞ

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:04:36.34ID:2Har3Wtf0
NGすればいいけどよっぽど現実世界でストレスあるんだろうな

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:08:16.01ID:4jV3z2OM0
>>830
22:30だと雇用統計発表の1時間後で後出しになるよ

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:08:21.67ID:VhtijNYM0
意外と仲がいいんじゃないかこういうの

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:15:16.47ID:V9t97CM30
>>982
まんまお前のことじゃん
ガチの統合失調症こわっ

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:20:58.29ID:Evf2OTLv0
3500まで下がったとこで一気につぎ込もうと思う

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:24:06.01ID:5OLqldwS0
>>987
その頃は円ドル140円になってそう

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:24:34.23ID:87i4Gnze0
3500まで下がって欲しいわw

0990伝説の見える人2022/06/02(木) 16:24:41.20ID:tVneypJ80
なんか今日は荒れてるな

ピガイジいないしピガイジが荒らしてるんじゃねーのか?

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:28:32.14ID:NNxA30SC0
>>982
統合失調症は間違って同一人物認定したお前な
指標の反応が相場観て知恵遅れが酷すぎるw
コロコロしててもバレてるからもう黙ってた方がいいぞ


ガチの統合失調症w

973 名無しさん@お金いっぱい。 2022/06/02(木) 15:07:35.35 ID:ZpvnJhE90
>>965-6
IDコロコロすんな
クソダサい

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:29:18.81ID:87i4Gnze0
高値掴みしたバカが身を削りながらナンピン買入れしてるんだ
察してやれ

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:31:08.72ID:7AMy82li0
今日はガイジスレ

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:32:24.29ID:V9t97CM30
>>990
後付けとか言って荒らしてるのはピガイジかもなw

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:32:24.65ID:NAWa478s0
わいのボーナスどうすればよかですか?

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:34:14.41ID:ZpvnJhE90
>>994
後付けと言われて悔しかったんだww

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:38:27.31ID:NgUm8QVf0
ここまで俺の自演

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:40:00.02ID:+Ce51l2q0
>>982
「指標で下げた」のどこが相場観なん?

お前「後出し」で騒いでるけど指標の発表を受けてマーケットが動いてるんだから馬鹿にされてるんだよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:40:25.82ID:4Zu0iIlO0
スレも終わりだし存分に馬鹿をやるといい

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/06/02(木) 16:42:03.40ID:2Har3Wtf0
次スレは平和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 38分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。