FXで10万円を2年で1億円にします6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/04/02(土) 14:15:19.15ID:aMJGpT0d0
※前スレ
FXで10万円を2年で1億円にします5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647773173/l50

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 17:53:37.01ID:ZXmLkjS60
テンペスト様かっこよすぎる……

0953ハンマー2022/04/16(土) 18:05:15.48ID:nLwb8oLu0
現実見ろよ、ポン太のおっさん

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:09:41.11ID:n2wDM79T0
>>942
゙楽しみ楽しみ" て言葉もよく使う

686 名前:ハンマーテンペスト・ターガリエンFXハムレット1世(主)[] 投稿日:2016/08/24(水) 22:22:40.12 ID:l5STSs4od
ぼ〜みぽみぽみぽみ(^ω^)

ぽ〜みぽみぽみぽみ(^ω^)

なぜ俺が120万近くも負けてるかわかるか?

わざと負けたんだ( ̄・ω・ ̄)

そうすればぽみーらが喜ぶ、コイツは無理だと決めつける、

その状態から1億稼いだらぽみーらは本気で発狂するはずw

おもちゃは出来るだけ高いところから落として壊したいからなw

ぽみーらの発狂する顔が楽しみ楽しみ(^ω^)

0955闇に落ちた伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/04/16(土) 18:14:09.57ID:hUERt0qA0
>>954
読んでて自分でも似てると思って笑ってしまったw

>>おもちゃは出来るだけ高いところから落として壊したいからなw

この表現は流石に思いつかないw

誰だよハンマーの正体、逆に会いたくなってきたw

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:15:50.18ID:n2wDM79T0
>>873の続き

289 名前:ハンマーテンペスト・ターガリエンFXハムレット1世(主)[] 投稿日:2016/10/22(土) 07:42:15.29 ID:3wSrkmGtd
ぽみーらおはよう( ̄・ω・ ̄)

色々考えた結果、とりあえず仕事続ける事にした、

辞めたとしても、また仕事見つかるまで時間かかるし、中国産の謎肉はもう食べたくない、

日曜に担当に電話して、仕事続けるって言う、

仕事行ったら金髪古株先輩に謝る、

ハンマー 「この前はすみませんでした、もう口答えはしないので、仕事教えてください」

って謝る、ヘコヘコして金髪古株先輩の機嫌を取る、金魚の糞になる、靴なめる、

金髪古株先輩は調子に乗る、

俺を見下すようになる、

こいつは使えない奴だなって、

クズだなって、

金髪古株先輩は優越感に浸る、

そして月日は流れる・・・

・・・

・・・

かぁ〜らぁ〜のぉぉぉ!!!!

FXで1億円稼いだ俺を見て天国から地獄へと叩き落とされるの巻き!!(笑)

億トレハンマー 「金髪古株先輩って時給いくらでしたっけ?」

金髪古株先輩 「1400円・・・」

億トレハンマー 「うぇっ??すみません、よく聞こえませんでした(笑)1万4千円ですか?(笑)」

金髪古株先輩 「1400円・・・」

・・・

億トレハンマー 「ぽーみぽみぽみぽみ(^ω^)金髪古株先輩!!1400円ってなんですかwwwその小銭www俺FXで1億円稼いんですけどwwwよかったら100万円くらいあげましょうか?w」

億トレハンマー 「そんな悔しそうな顔、しないでくださいよwwwこっちが嬉しくなっちゃうじゃないですかwww」

ってバカにするんだ(^ω^)

おもちゃはできるだけ高い所から叩き落として壊した方が気持ちいいからな(^ω^)

うん、そうしよう!!楽しみ楽しみ(^ω^)

それじゃあパチンコ行ってくるぽみ(^ω^)

バイバイぽみ〜( ´∀`)/~~

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:20:08.77ID:n2wDM79T0
>>955
気に入っていただけました?恐縮ッス

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:20:20.61ID:8DTJjXPP0
ぽーみぽみぽみぽみは草

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:33:28.83ID:eZNbDGf60
>>955
会いたかったら鏡見るといいよ笑

0960伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/04/16(土) 18:38:00.36ID:hUERt0qA0
なんかハンマーって過激派だよなw
文章がかなり攻撃的というか。

逆にポン吉はもう少し文章が控えめ。まあこれでハンマーがポン吉じゃないことが確定したね。文章は似てるけど、ハンマーの文章は攻撃的すぎる。

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:46:52.34ID:n2wDM79T0
>>960
ハンマーにも
優しい文章のもあるよ

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:55:53.58ID:XYI6N6nN0
768(1): ハンマーテンペスト・ターガリエンFXハムレット1世 2016/09/25(日)08:27 ID:emY6OTC6a(1) AAS
ぽみーらおはよう( ̄・ω・ ̄)

あと5日で仕事クビだ、

その先の仕事はまだ決まってない、

パチンコで1万円負けたから今日はカップラーメン1個で終わりだ、ひもじい。

FX口座からお金下ろしたいけど、含み損だからポジション決済できない、

だから今週で携帯は止まるよ、

しばらくぽみーらとはお別れだ( ̄・ω・ ̄)

来月の20日になったら携帯復活するからまた会おう( ̄・ω・ ̄)

なんだかんだ言ってぽみーらの事好きだよ、

俺と遊んでくれてありがとう、

リアルじゃ友達いないから寂しかったんだ、

それではさようなら(^ω^)

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:57:09.19ID:Q3CVNLxs0
>>960
お前が書き込みしているのは誰だってわかっている
お前だってわかっているだろうwww

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:57:26.59ID:D3Ky05yq0
次スレはワッチョイ付きで立ててくれ

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 18:57:38.53ID:eZNbDGf60
>>961
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 19:15:32.02ID:vE1d52Pf0
次スレなんか建つわけねーしそろそろぽみーらともお別れか寂しくなるな
ぽーみぽみほみ
死ね

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 19:35:33.63ID:rrUNDIqF0
よそでやれ
板違いも甚だしい

0968伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/04/16(土) 20:03:24.90ID:hUERt0qA0
あと5年以内には億トレかぁ……

マンション買うならどのあたりがいいかな?2000万円くらいの予算で考えてるんだけど……

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 20:22:54.28ID:5ZMriuNQ0
>>968

俺も久しぶりにFX再開してみます。

20万入金で、ポン吉と競争だ。

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 20:22:59.59ID:8DTJjXPP0
5年は長いなあ

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 20:31:31.81ID:hvdLx21N0
1月に初めて3月に期限が3年に増えて4月に5年に伸びてるのは複利効果ってやつか?
等差で増えていくとしても5年後には億トレまで残り60年に増えてるだけだな

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 20:41:01.48ID:Q3CVNLxs0
皐月賞
今の所

6.8.1,2.14,18

6,8が一歩リードかな

今の所な

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 21:19:08.22ID:nxyGDWn10
>>943
テメーの数千倍の資産があるけど
そんな低知能の手法使ったら、マッハで
資産がなくなるので…

だから、お金をいくら積まれてもいりません(´・ω・`)

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 21:29:21.43ID:ptdpSQ5E0
>>973
ポンタ−400万
それの数千倍ってやばたにえん

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 21:42:17.43ID:RhawuZvf0
FXで10万円を2年で1億円にします7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650112908/

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:04:42.08ID:owmGgJbU0
>>974
違う。
こいつのFXの買付余力と比較して。

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:05:52.75ID:+5ekrsDR0
こいつの買付余力は、5万円ぐらいでしょ。
子供のお年玉より少ない(´・ω・`)

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:08:39.48ID:dzxhL9CA0
その口座も差押えされればいいのに(笑)

0979伝説の派遣社員ポン吉 ◆9zwbNGUkTq8w 2022/04/16(土) 22:29:35.38ID:hUERt0qA0
>>975
神スレを立ててくれて、ありがとうございます。

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:35:01.38ID:em7MB8Cg0
賭け狂い虚言癖乞食のスレか

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:49:31.71ID:XYI6N6nN0
ん!?
トンマーペンペン草の新スレはここか?

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:52:49.72ID:XYI6N6nN0
あっ、まちがえた

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 22:56:50.23ID:XYI6N6nN0
埋めよう
トンマー、ちゅっ(^3^)/〜☆

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/04/16(土) 23:38:20.74ID:XYI6N6nN0
カップラーメン、袋ラーメン

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 02:55:31.23ID:iGmAkCsA0
壊死ニキハンマー詐欺師ポン吉

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 02:56:53.14ID:iGmAkCsA0
貸した金返せよハンマーポン吉

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 02:57:25.68ID:iGmAkCsA0
給料日にはしっかり取り立てるからな

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 02:58:04.21ID:iGmAkCsA0
延滞は認めねーからなカス

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 02:58:30.61ID:iGmAkCsA0
この嘘つきのバカチンがー

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:00:18.99ID:iGmAkCsA0
もうギャンブルやめてまともに働けやクズ

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:01:19.71ID:iGmAkCsA0
赤の他人から金借りる時はちゃんと身分を晒せやペテン師

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:02:32.27ID:iGmAkCsA0
もう返済の延滞は認めないニダ
絶対ニダ

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:04:34.53ID:iGmAkCsA0
はよ精密検査受けろや嘘つきハンマー

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:05:15.10ID:iGmAkCsA0
神様は見てるぞアーメン

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:07:02.68ID:iGmAkCsA0
身分を偽ったり嘘をついて金を借りることは犯罪です。人はこれを詐欺と言います

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:09:17.05ID:iGmAkCsA0
あなたが人生をやり直したいならまずは嘘をつくことをやめる事です

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:10:52.73ID:iGmAkCsA0
嘘とギャンブルを止め毎日一生懸命働きなさい。日曜日には教会に赴き祈りなさい

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:11:55.69ID:iGmAkCsA0
懺悔せよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:13:23.57ID:iGmAkCsA0
悔い改め一筋の光に向かい精進せよ。神は見ている

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/04/17(日) 03:13:56.42ID:iGmAkCsA0
ネコと和解せよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 58分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。