【株板相場師列伝】 アイソレーテッド男5162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/02/28(月) 00:52:32.52ID:iBYQGkfv0
722 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 13:26:38.57 ID:DaCD7v+o0 [2/2]
人間はつながりが大事さけ
アイソレーテッドでは生きていけないさけ
No man is an islandさけ
ロンリーソルジャー気取ってるわしらも5ちゃんねるで他の入れ歯おじいちゃんたちとつながってるさけ

723 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2022/02/27(日) 13:28:22.75 ID:fwi5sZ2s0 [19/22]
ようやく気づいたわ、人生って必死になって自分から行動を起こさないと何も変わらないって

724 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/27(日) 13:28:45.68 ID:yy/lqJAg0 [4/4]
おれたち、アイソレーテッドズ!!

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 01:45:41.73ID:Dn89+S2c0
104.7でSロスカットした岐阜さん損切り上手いな

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 01:46:55.75ID:fM1m82Xs0
米国債10年金利 1.7%も割れた!

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 01:49:41.50ID:rxzuDDP90
フリースタイルティーチャー ナカヤマコウタええな

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 01:54:28.17ID:Z6u6on2a0
原油ちょっとシャレにならんレベルになってきたな
これインフレすごいことになるぞ

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 01:55:37.30ID:U3m+wH5X0
ヨーロッパだだ下がりやな
岐阜さんがクシャミでもしたか

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:01:03.57ID:UCg7oeGo0
2007,8年は利下げでインフレしちゃったけどさ
今は利上げ織り込んでる段階でこれってやばいんちゃうの?
小麦の価格も凄いよ

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:08:22.83ID:4XVs1SyD0
とぅるん

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:09:09.28ID:fM1m82Xs0
プーチンは自殺なんて選ばない、戦って死ぬタイプや
もうクレムリンに核先制攻撃するしかないかの

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:11:22.56ID:sb0pKb8A0
ダウナスオッチュンポウさけ
これはもうプーチン暴威、核ボタン16連打するかもさけ

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:13:07.00ID:ekD1E74o0
死んだ終わった大暴落!

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:17:53.92ID:u5mKDde70
>>949
日経平均25000円で売れる権が積み上がっている
→25000円割れを警戒している投資家が多い


https://pbs.twimg.com/media/FMxzHRtVkAI-nDi.jpg

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:21:07.29ID:nYfbXZZL0
こういう状況で持ち越すとストレスたまるからノーポジにしてて助かった〜

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:31:49.20ID:4jkI/Gxn0
乃木坂欅坂がやばいらしいな

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:32:00.20ID:fM1m82Xs0
プーチンもゼレンスキーとタイマンで果し合いやらせれば納得するんじゃねーか
ほんまいい迷惑やからそれで決めてくれ

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:33:06.63ID:1ZO9iO6Y0
>>962
少し前は26000のプットが買われてたのに更に下がったな

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:33:17.62ID:Wrn7B+ZC0
東谷義和ってヒカルに晒されてから何もかにも全部失って芸能界の事を全部暴露しだしているんだなw
これってプーチンがヤケクソに成って核爆弾使うようなもんだなw
シラキチも失うものが無い連中を16人くらいコテで連呼して攻撃しているが何も失うものが無い相手はマジで怖いぞw
身元がバレたら100%エグイ仕返しされると思う。

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:34:29.66ID:Wrn7B+ZC0
>>965
プーチンは柔道50年以上やってて8段だぞ!
勝てる訳ねえだろ!

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:35:20.89ID:rKGRnbvQ0
車捨てて自転車にしよう
アサヒ買うか

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:36:13.02ID:fM1m82Xs0
>>968 70近い爺だ、ちょうどいいハンデやろ

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:36:13.74ID:2QdcSIbB0
ロシアがほんとに偉大で強い国だったことてあるん?

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:42:40.72ID:nYfbXZZL0
>>964
具体的な情報何か出た?

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:43:37.92ID:nYfbXZZL0
ロシア帝国はオスマン帝国に戦争で勝ってクリミアの領土を得たんだよ

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:43:53.73ID:u5mKDde70
>>972
社長の愛人になってるとか言ってたけど詳しくの次回以降の動画らしいで

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:48:59.92ID:nYfbXZZL0
そんなの坂道系なら普通じゃんw

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:49:44.41ID:fM1m82Xs0
昔ピョートル大帝ってのがいてだな・・・勉強してくれ

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 02:54:45.47ID:2QdcSIbB0
勉強 ぜったいダメ

0978白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2022/03/02(水) 02:55:00.43ID:OAOMiN/j0
>>967
そうわしがずっと言うとるやん?>>917
「大城俊明・堀江拓郎たちの配信者や人気者を犯罪者にでっちあげて害悪を与える犯罪行為」やって

もう大城俊明の虚偽告訴において、裁判所にも警察にもおまえらが「無敵の人」やとその言葉で認識してもろうてあるともいうてあるやろ?
当の犯人が平気でここまではっきりと不当な犯意を宣言したうえで平気で脅迫してくるんやからとんでもねぇよなぁ、大城俊明の共同正犯「イケメンくん」

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:07:07.86ID:Wrn7B+ZC0
>>978
これくらいの事を大袈裟に脅しとか抜かしやがるてめえの
「ここにいる奴らマジで片っ端から嬲り殺してやりてぇ」
「目ん玉潰れるくらいにブン殴って嬲り殺してやりてぇ」
と連呼していたのは脅しじゃねえのか?キチガイ!
てめえは殺人予告連呼してたんだぞ!キチガイ

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:08:41.33ID:qrRC7EeR0
キチガイの話が好きでキチガイと会話してるやつはだいたいキチガイ

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:10:09.84ID:nYfbXZZL0
>シェアハウスに住む女性「私以外の住人は全員男性、当番制でエッチしてます」  

シェアハウスまじ?

0982白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2022/03/02(水) 03:13:04.23ID:OAOMiN/j0
>>979
もうそれにも何度も返答してあるさけな、毎度毎度答えても答えんかってもおまえらが一方的に誹謗中傷するのみ>>767 やけ話にならんわな?
現実にはおまえら大城俊明一味の虚偽告訴や脅迫事件については>>978 のように警察や裁判所と進んどるって報告や
これにまた「シラキチが誹謗中傷した!シラキチが殺害予告した!」連呼したって話にならんわな?

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:33:40.23ID:fM1m82Xs0
【要人発言】トルコ大統領報道官「ウクライナとロシアは水曜に会談を行わない可能性」

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:42:02.15ID:GFZIVqkF0
ほとんど外出てないのに夜ぐらいからだるくなって今熱が40度でてのどや身体の節々が痛い
リアルアドバイス頼む

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:43:07.34ID:GFZIVqkF0
夜パブロンを飲んでみたけどきかなかった

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:43:23.54ID:02iWK3jj0
つんでもねー
何がなんだかの悪材料てんこ盛りやー

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:44:54.67ID:nglR5a9c0
「わしすごいやろ?」
「さすがわしや」

幼少期の育てられ方に何かあるくさい

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:45:29.28ID:u5mKDde70
>>971
私立理系? 世界史勉強してたらロシア帝国のピョートル大帝や、ニコライ大抵、とか知ってて当たり前なんだが。

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:46:58.75ID:nglR5a9c0
愛情不足かな?
愛を注がれずに育った?

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:47:27.28ID:PQH9Aa4O0
韓国では女に金なんて任せないで男がちゃんと管理するらしい
というかそれが世界標準
日本だけだよ、女に甘くて大事な金を任せてるのは

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:47:50.78ID:u5mKDde70
この時間によくインターホン鳴ったり、ドアをガチャガチャされるんだけど、誰やねんほんまに。

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:48:45.30ID:u5mKDde70
>>990
韓国男性「女は殴って躾しないとダメ、でないと裏切って利得の行動をする」



【韓国のことわざ】女性は3日を殴らないとキツネになる

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:49:46.34ID:u5mKDde70
こんな時間にピンポン鳴ってビビってインタホン見たら小汚いおっさんがいた
スケベマッサージの看板の位置がうちの近くだったせいで
場所間違えてうちに来ただけだった

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:52:41.68ID:nYfbXZZL0
>>984
俺の場合は39℃の熱でたけど
パブロン飲んで、カイロ身体に貼って、室温を高く設定して、アクエリアスをガブ飲みしたら1日で平熱に戻った
倦怠感や鼻水はその後3日ぐらい続いた

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:53:39.60ID:1CP/PpJ20
>>992
女性の家計を分担する意識が希薄
世界的にみて異質「なぜ日本の家庭では妻が財布の紐をにぎるのか」

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:54:18.43ID:UuMmc8Ay0
>>994
ありがとう 室温26度にして加湿しまくってみた
麦茶飲んでみる

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 03:58:20.51ID:UuMmc8Ay0
カイロないから熱めのお湯飲んでれば体内の菌結構弱らせれるのかなな

0998司馬懿仲達 ◆S8MjeJa.l6 2022/03/02(水) 04:03:24.46ID:sZrOXq3w0
お疲れ様でチタン

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 04:04:08.27ID:r1bVSI/00
ワクチン打ってるのなら大丈夫
打ってないのなら勝手に死んで下さい

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/03/02(水) 04:04:22.07ID:EooksHGP0
KUSOSURE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 11分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。