読みなよ@FX勉強会 part.25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/02/15(火) 01:49:08.81ID:sxwyNgGi0
たてました
※前スレ
読みなよ@FX勉強会 part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1636045679/
読みなよ@FX勉強会 part.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1641540716/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 03:43:38.41ID:toNjU2bx0
>>950
どうでもいい間違いにビン缶で草

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 04:54:32.31ID:ni4kYxfC0
波乗りで講師になるって事はミルクみたいにやりたかったって事だろ?同じようなもんだねw

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 04:55:37.10ID:ni4kYxfC0
詐欺師になったほうが儲かるって思ったんだろうね。ということはFXで勝ててない
(´・ω・`)

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 04:57:39.00ID:4bKKRuwT0
何故かナカーマとかいうキモワードをおもいだしてしまったw

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 07:30:18.92ID:ni4kYxfC0
たかぶって人milkを詐欺師認定して潰したけど今度はジョニーと戦うのかな?w

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 07:43:46.32ID:ni4kYxfC0
https://naminori-dojo.com/posts/zimonscup

ジモンカップ
賞金100万円

https://youtu.be/27S2QgmEGtI

ポール・ジモン

元SMBキャピタル所属

月平均12.7%の利益率
15年間負けなし

たかぶって人この人の傘下に下ったの?w

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 08:14:25.99ID:ni4kYxfC0
元金20万で月利12.7%で15年間
ほんまかいなwww

https://i.imgur.com/thdZigd.png

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 09:25:18.76ID:ni4kYxfC0
もう詐欺に騙されないで(´・ω・`)
勝ち続ける人からしたら分かるんだよね調べたらあーってなる。

商材屋の気持ちも分かるけどね。ストレス溜めて不安を抱えながらトレード生活。そこから開放されたい。

そうだ素人を…。

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 09:45:39.94ID:ni4kYxfC0
波乗りジモンとエクスパンションmilkに洗脳されてるTAKABU氏

周りはたまらんよな(´・ω・`)

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 10:06:32.75ID:Q1Gl3oba0

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 10:29:55.85ID:ni4kYxfC0
まぁこの組織に入った時点で負け組。
同じ事繰り返してるたかぶ氏見てたらわかるでしょw

努力の方向性がズレてるから(´・ω・`)

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 10:50:05.79ID:Oe1Ts1NF0
この手のサロン屋には負け組が集まりやすいんだろうな

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 10:51:55.33ID:OAotiKfS0
tkbよ
>>958
の画像を1時間眺めていろいろ思考するんじゃよ

でないと、尊師と同じようにススキので444したあと脱糞じゃよ

な〜む

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:00:30.20ID:ni4kYxfC0
ススキので444って何?(´・ω・`)

エンジェルナンバー?

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:12:00.15ID:OAotiKfS0
6億稼いだ設定のおじさんが、定山渓の奥深くに消えた。これが全て
ススキので893に444

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:34:46.09ID:ni4kYxfC0
>>957

SMBキャピタル

https://www.smbtraining.com/

やってる事変わらんw
人集めて金取ってるだけ。
年会費64万円
1ドル128円計算

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:36:17.81ID:OvrSXLcN0
波乗り道場の昨日の動画見てみなよ
ジョニーさんめちゃくちゃいいこと言ってるぞ
神回だわ

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:48:01.38ID:+hU4kjYW0
永久に金が儲かる
FXチャート分析

チャートをこういうふうにします
なんじゃコレは、しょーもな
コレはひどいな

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 11:58:24.94ID:EYzb+Icq0
カキコ止まってるが、おまいら仕事かい?
専業はいいぞ、待つも相場で猫と戯れてる。

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 12:01:01.97ID:nGrxuGFl0
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の10銘柄

http://hotstock.infinityfreeapp.com/?Std/051834120.html

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 12:27:26.56ID:ni4kYxfC0
戦えなくなった人はその経験を人に教えるとかよくあるパターンだね(´・ω・`)

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 12:43:03.48ID:ni4kYxfC0
仮に自分が教えるとしたら無料だろうな。お金を貰うって自分が稼げないって意味だし。勝ち続けてる人にとって恥みたいなもんだよ。自分を否定してるんだから。商材屋はお金貰ってるから一生懸命なんだろうけどね。

矛盾に気付かないかい?(´・ω・`)

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:14:06.94ID:uxCnP+dI0
それは違うよ。
サギでもサギじゃなくてもアンチに叩かれる。
無料でも有料でもアンチに叩かれる。
あんた無料でアンチに叩かれたいかい。
人間の欲はキリがない。もっとたくさん。もっと効率よく。もっと楽したい。不労所得ほしい。
養分集めマンになるのは動物としては間違ってない。
あんたも養分集めマンになっていいんだよ(笑)。

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:26:40.45ID:ni4kYxfC0
無料に教える相手は選ぶよ(´・ω・`)
誰だか知らない人には教えないよ。

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:32:46.76ID:OAotiKfS0
なぜあの背乗り野郎の声を聞くと腹の底から怒りが沸くのだろうか・・?
1ミリも関係無いのにだよ?
あのゴミ屑殴りてえよ

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:36:05.42ID:uaQGj4wc0
今回の円安みたいな誰でも勝てる相場が来ると
ネットにイキリトレーダーが多発するのおもろい

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:37:17.35ID:ni4kYxfC0
だから円安とか円高とか関係ないんだってw

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:42:51.77ID:uaQGj4wc0
早く口座履歴を出そうね
そんだけイキるくらいだからさぞ儲けていらっしゃるんでしょう

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 13:45:39.86ID:ni4kYxfC0
手法はメタリカだよ(´・ω・`)

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:02:04.28ID:4DSqC3jf0
結局答えられないの草
勝てない重圧で虚言吐くようになったか

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:15:15.79ID:ni4kYxfC0
こんな詐欺に引っ掛かる人は何度も見せて見せて面倒(´・ω・`)

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:17:37.90ID:p4OHS6ri0
無料で教えたら詐欺になるって言ってたバカどこ行った?
また、アホコメしてないか?

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:18:37.45ID:rmk58DZX0
負けトレーダーだとバレるのが怖いみたいですね(笑)

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:21:34.59ID:ni4kYxfC0
何とも思わないよ勝ち続けてるから不満も無いし(´・ω・`)

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:43:21.24ID:EYzb+Icq0
祝 130円

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:44:41.98ID:OAotiKfS0
ね、簡単でしょ?
進研ゼミ

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 14:58:42.16ID:OAotiKfS0
殴りて〜 笑

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 15:36:54.12ID:6sEB0UEU0
>>976
何かニュースとかでもよくでてくる大衆に迷惑かけちゃう系のおじさんってこういう声してるよね

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 16:24:35.50ID:wwZ6HpP40
このスレで青牛やら波乗りやらの他トレーダーに散々難癖つけてるくせに「不満は無い」は草

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 16:43:34.97ID:p4OHS6ri0
>>967
ジョニーはSMBキャピタルの教育プログラムを受講しただけ
その後すぐに商材販売開始

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 16:44:51.09ID:ni4kYxfC0
酷いなそれw

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 16:50:33.96ID:HVc4sDCk0
一方、損師の経歴は >>3

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 16:53:17.46ID:HrMMnIR30
新しいサイトを見つけた

MilkのFX勉強会「読みなよ。」ブログの運営者が実は生きていた?
https://money-police.com/milk-fx/

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:03:38.28ID:OAotiKfS0
ちなみに人間性はコレな
>>8

そしてこう繋がってくるわけ↓
カネ返すくらいなら生徒の目の前で脱糞して、その万札で、てめえのケツでも拭くでしょうね

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:07:14.88ID:OAotiKfS0
ぽまいらいい加減騙され癖を治さんといかんぞ

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:17:48.05ID:OAotiKfS0

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:18:02.29ID:OAotiKfS0

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:18:16.90ID:OAotiKfS0

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/04/28(木) 17:18:27.27ID:OAotiKfS0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 15時間 29分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。