【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/01/18(火) 17:46:07.97ID:aGTuCjKW0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るスレッドです

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
https://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/

○ルール
・ユーチューバーの話題は嫌う人もいるのでほどほどに
・ウーバーくんというコテは虚言癖の荒らし 徹底して放置・NG推奨

関連スレ
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ7【楽天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1641184045/
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★7【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1640911491/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/

次スレは>>950が建てること
いいかげん踏み逃げする奴は反省しろ
※前スレ

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1642396448/

0952名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:26:26.92ID:QumAhtMX0
https://i.imgur.com/N3359mn.jpg
https://i.imgur.com/Xr6Nrf0.jpg

気付いちゃった気付いちゃったワーイワイ🥁👩‍🚒

0953名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:29:49.96ID:RoU7tsCa0

0954名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:44:21.85ID:D8KS5x6J0
なんだ、まだ思ったほど落ちてないやん

0955名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:48:19.96ID:YkwFqQpB0
ガチ世界的大暴落やん
利確しとらんアホおらんよな?

0956名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:48:35.71ID:73PjoH0n0
>>953
イギリス時間で売られて
アメリカ時間で買われる

0957名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:49:08.86ID:SPKYDPGO0
楽天ジャンピングキャッチ組も大して損してないな

0958名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:52:48.94ID:4gtbyJ3k0
9月の時10%近く下げてるけど、今11月終わりの高値からまだ10%も下げとらんやんけ

0959名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:55:26.32ID:YkwFqQpB0
毎日1〜5%づつ下がってく
上がる理由はなくて、下がる理由しかないもんね
バフェット太郎の言うこと聞いといた方が絶対いい

0960名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 03:58:45.85ID:6d6Vr7+A0
米10年債が上がってるから(債券価格下がる)
USA360もクッションにならないで
レバナスと共に下がるね

ここが厳しい

0961名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:01:35.98ID:duM8ySAq0
ここ最近ネットで投資の話題出まくってたからな
イナゴタワーやで
それが一気に崩壊しとる

0962名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:20:58.09ID:RoU7tsCa0
>>961
なんとレバナスが急上昇してた
レバナスも終わりやな…
https://i.imgur.com/4V5ZPQT.jpg

0963名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:21:07.98ID:fJee1lUS0
起きたらお金が減ってたの!
毎日寝てるだけで、起きたらお金が減るの!

0964名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:21:20.30ID:aPMNMlsM0
株って我慢が必要だからね。買いたくてしょうがないだろうけど買わない我慢ね。

0965名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:26:29.78ID:S1aLX8KN0
2日間食べていません…どうか少しばかり助力頂けないでしょうか?総合支援資金申請中で送金まで時間がかかります

PayPay ze@ro620929←@を外して下さい

0966名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:27:39.63ID:Vg2O1lYt0
USA360という悪いとこ取りの最強投信

0967名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:34:50.46ID:Uz3hZ7nz0
>>962
うわぁ、、、
これはイナゴタワーですわ

0968名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:40:37.82ID:S+Y6nCoG0
このあいだからそうだけど
15,300の壁を感じるな
ここを下回ろうとすると、ぎりぎりのところで押し戻す

0969名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:42:40.42ID:41DP6gLu0
金利もVIXも上かこれはいかん
>>962
ビットコもこのパターンだったな

0970名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:44:53.12ID:S+Y6nCoG0
>>961
そりゃ、国が年金まともに払えないから
自分たちでイデコとツミニーをやってなんとかしてねっていってるんだもん

最近、後出しで投資で増やしたお金の税金も増やすわって新手の詐欺師に近いことを言い出したけど

0971名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:48:34.15ID:rh+wCLyu0
うーん買い増すか悩むな

0972名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:51:19.74ID:a5TgvyU20
>>950
次スレどうした?

0973名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:55:34.94ID:Mp+8U5rY0
-4%かあ

0974名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 04:58:49.58ID:a5TgvyU20
>>973
そんなときは月足チャートでも見て心を落ち着けるといい

0975名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:08:05.64ID:ajUrvYwV0
高値で100万突っ込んじまったけど良い勉強と思うしかないかな

0976名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:10:49.78ID:WxsvcXQJ0
>>975
今から一部売却でいいからしといて安全資産を確保しといた方がいいぞ
これからマジでみるみる落ちていく

0977名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:13:51.65ID:rlzJW+c50
わろたメール来ねーじゃん
つまんね

0978名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:17:48.01ID:Ql8FB7qO0
>>975
いや1.2年忘れろよ
確実に上がってるから

0979名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:18:11.61ID:kfiqYxC90
>>975
何の勉強だよ
レバファンドに100万入れて失敗したけどいい勉強ですとか家族友人知人に言えますか?
あたおかだろこいつと思われるだけ

0980名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:27:40.79ID:GmztFTin0
>>974
何が良い勉強だよw
損してる自分を美化してうれしいか?ww
朝から爆笑したわwww

0981名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:28:08.45ID:rtNJ7ZdH0
さらに下げ加速しててワロタ
また-5%なりそうね
まじで大暴落じゃん

0982名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:31:12.49ID:d5nloUJB0
2000万の人生きてるかな?

0983名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:31:28.67ID:eL7rTl0S0
>>977
これから来るんやで

0984名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:32:25.85ID:uZPA1dgT0
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//

0985名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:32:46.53ID:dfJeogCv0
ワロタメール攻防戦きてんね

0986名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:33:15.32ID:GmztFTin0
大暴落がおんどれらを襲う。
原資1/10になる。
欲にまみれたレバナス民は覚悟しとけよ。

0987名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:33:16.44ID:rtNJ7ZdH0
ウーバー君も利確したんだって?

0988名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:36:37.68ID:1l5Ucnh10
楽天レバナス全部売っぱらったわ
損したけど、昨年大和レバナス利確しといたぶんと合わせるとプラス3万
俺のレバナスの終焉しょぼすぎて泣けてくる
毎日神経すり減らして、終わったらなんだよたった+3万って…
もう二度とNASDAQには関わらん

0989名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:37:44.65ID:iVJJL8RR0
底張り付いて全然リバらない
もうこうなったら終わり
お金が一生無くなり続けます

0990名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:38:40.16ID:oABh5TqG0
一本糞リーマン度々買い増し買い増し言ってたけど実際買う時っていくら突っ込むんだろな
「2000万をレバナスで1億にして寄付します」趣旨で元本継ぎ足しするのはまぁグレーとしてもここで「2000万足して4000万を1億に!」とかなったら笑う

0991名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:38:54.87ID:ytFQC43T0
下がってばっかりで全然上がらないね

0992名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:40:52.18ID:/L5d4t3A0
>>975
みんなが騒いで進める投資モノって良かったためしがない。

楽天ってこの下げを見越して11月17日のナスダック最高値でレバナス販売開始してるんだよ。
多分顧客の損切で儲かるような仕組みを作ってあるんだと思う、たぶん。

レバナスと同じ松井のiFreeの開始時期も日経が最高値更新2018年10月19日に販売してる。

証券会社のこれらの商品は顧客が損切すると儲かるような仕組みになってると思う。

0993名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:40:53.34ID:iVJJL8RR0
もうツイッター検索しても残ってるのはキッズばかり
インフルの連中はとっくに逃げたか元から買ってないかだろう
ほとんど消え去った

0994名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:43:38.10ID:dKEQ81Kj0
ワロタメールライン突破してんね
さあ残り時間も目が離せません!

0995名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:44:34.72ID:ytFQC43T0
駆け込みで-3%行かんかなこれ

0996名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:46:13.28ID:WxsvcXQJ0
>>988
プラスのうちに逃げられてよかったじゃん
今年の状況だとマイナスになると数年はプラ転しなさそうだからね

0997名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:46:23.27ID:iVJJL8RR0
>>995
あるかもねえ
もうすでに安値更新してイきそう

0998名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:48:50.74ID:ytFQC43T0
>>988
もっと早く損切っておけばよかったね

0999名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:48:55.47ID:qIKR7yv60
マイナス5パーセントっすか
ギャァァァァァァァ

1000名無しさん@お金いっぱい。2022/01/19(水) 05:49:57.93ID:Gtjx1snh0
1月3回目の-5%かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。