iFreeレバレッジNASDAQ100に長期で積み立てるスレ55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2021/09/04(土) 12:41:16.48ID:vXWsIHQn0
当スレは大和アセット運用ファンド「iFreeレバレッジNASDAQ100」の長期積み立てについて語るスレッドです
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html

一括投資、ETF、QQQ、TQQQ、3倍レバレッジ、CFDレバレッジ、マルチアイ、eMAXISの話題は↓のスレで
レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629286368/

【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★4【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629286368/

次スレは>>980が建てること

前スレ
iFreeレバレッジNASDAQ100に長期で積み立てるスレ52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630046006/

iFreeレパレッジNASDAQ100に長期で積み立てるスレ53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630323564/

iFreeレパレッジNASDAQ100に長期で積み立てるスレ54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630506263/

0952名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:17:34.97ID:nJhMWeuI0
>>951
3月まで年収1000万弱、4月から転職して4000万弱あるから入金力で誤魔化してる成績粉飾してる面はある

0953名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:19:19.05ID:ezd2TETr0
>>952
年収4000万の仕事って凄いな…

0954名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:22:24.28ID:KTRUanIz0
俺の10倍でワロタ。。。ワロタ

0955名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:22:30.41ID:/czHiMFm0
参考にならなさすぎて草

0956名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:25:08.73ID:VZBHz3dE0
金持ちがリスク覚悟でレバレッジかけると
凄いことになる

0957名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:28:02.65ID:nNCAra5Y0
良いなあ

0958名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:28:05.15ID:97wqV55f0
金持ちは変なリスク取らなくていいんだからレバナスやる意味ない

0959名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:28:55.02ID:VZBHz3dE0
2千マンちょっとでイキってる ウーバーくんがアホみたいや

0960名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:29:49.64ID:tpGHx6hO0
2千万ぽっちじゃ自分1人食ってくのがやっとってところだな

0961名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:31:24.03ID:nJhMWeuI0
>>958
え、レバナスはノーリスクって聞いたんですけど!?


でも実際2倍までならシャープレシオもQQQに勝ってるし良くない?

0962名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:32:39.91ID:/4Ha+lWS0
>>952
4000万て激務すぎて死ぬわきっとオレなら

0963名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:34:24.10ID:tpGHx6hO0
年収4000万の仕事ってなんだろう?

0964名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:38:20.31ID:VeC6XuXj0
殺し屋

0965名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:39:26.04ID:kGpfRbss0
ド底辺フリーターで年収200万円だからその20倍働いてるのかー

0966名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:39:43.38ID:Ff9TASCM0
ウーバーくんは召されてから心が洗われたのか雑魚と言わなくなったな

0967名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:46:54.04ID:iUingDLm0
自分が雑魚と気付いたんじゃないの
米国株の溜まり場とか顔出してたみたいだし
あっちは億トレとかウジャウジャ隠れてるし
資産27億とかも時々顔出すからね
ウーバーくんじゃ1/100以下のまさに雑魚だからさ

0968名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:57:47.51ID:EL6IpWMr0
おかしいな。ウーバールーパーはサンショウウオなので、魚ではないはずだが

0969名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 11:59:51.09ID:eefUxt9t0
先物大停滞しとるやん!

0970名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:04:00.50ID:iUingDLm0
終わりの始まり

0971名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:07:18.20ID:9XK004x30
言われてたとおり先週が最後の逃げ場だったみたいだな

0972名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:08:09.85ID:MqYM2A8x0
やっと買い場がくるのか
さがれさがれーーー

0973名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:11:50.13ID:FhNgm9Mh0
明日約定だから、明日下がれw

0974名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:20:54.42ID:kUyo4D8Z0
>>973
今夜のこと?

0975名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:21:05.47ID:AoO3qFDr0
>>919
これだいぶタネ銭入れてない?

0976名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:21:27.72ID:fQouqh0s0
広瀬のじっちゃまが910月は荒れて、11月に買い場は来るとおっしゃっている。
いまチビチビ入れるのを止めて、キャッシュを増やして待つ価値はあるのではないか。

0977名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:23:11.84ID:tpGHx6hO0
>>975
CFDやればこれくらい普通なんだけどな

0978名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:26:30.99ID:FMcvCFsQ0
高市先生が今からフジに出演なさるぞ

0979名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:28:53.24ID:+YS4U/0T0
SP500に4000万スポットで買ったのが4500万超えたわ。並の収益だが満足してる、主力はこれ以外ありえない。

レバナスは高値過ぎてスポットで買う勇気がないので積立で月10万づつお試しでやってる。
暴落時の下落8割減くらいは想定内、むしろ甘い見積もりだと思ってる。暴落で大きく下がったら50万づつ10回くらい買い増しする。9割減でもむしろ歓迎。遊び枠だし。

0980名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:29:03.64ID:bKWB5GaB0
>>931
人生ハードモードだな。子供いたらFIREなんて無理無理。

0981名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:29:18.50ID:SOC44Ha60
キーーーーーーーーーーー
私、楽して稼いでる投資家っていうのは大キライざます
税負担を重くするでざます

0982名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:29:38.07ID:Y1M/r1N60
毎日1万積み立てて下がってきたら毎日5万積み立てに切り替えて確実に勝ちます

0983ウーバーくん(レバナス2184万)2021/09/07(火) 12:32:44.43ID:fmL6QYpb0
今日の昼めしはコンビニの高級おにぎりにしますね
やはり金があると心の余裕が全然ちがいますね
皆様の爆益を願っています

0984名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:44:38.96ID:EL6IpWMr0
おいおい、高市は細田派96人支持で最有力じゃないか
困った

0985名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:45:51.23ID:2LIYRyUU0
日経はアレか
30000円超えないように調整してんのか?

0986名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:49:24.19ID:T+l/Qfqf0
3万行ったら売るマンがたくさんいたんじゃない?

0987名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:50:57.57ID:qdyRZSn30
ギリギリのラインで攻防してるな

0988名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:56:36.37ID:q63Er16I0
安倍ちゃんが支持してるってのが不気味だな早苗
なんだかんだで影響力あるだろ

0989名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:56:54.25ID:Iem6jePs0
>>980
早よたてんかい。

0990名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:58:10.98ID:X514S1LJ0
>>985
トピックに日銀砲かまして日経は吊られて上がっただけじゃね?

0991名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:58:50.77ID:yrZvKxTE0
もし高市が総裁になるようであれば、日本株全売却して勝手な事するとどうなるか思い知らせてやる!
あっ、日本株もってないや

0992名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 12:59:41.52ID:bKWB5GaB0
>>989
立て方わからない。頼む。ほな。

0993名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:07:35.02ID:tpGHx6hO0
>>980
人生に生きがいがないと廃人になるだけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:07:49.51ID:yoydKvrZ0
なら踏むなゴミ

0995名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:10:27.16ID:DbUcl/RD0
ほい

iFreeレバレッジNASDAQ100に長期で積み立てるスレ56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630949213/

0996名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:11:40.50ID:qohMSxaK0
埋め

0997名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:13:06.63ID:dqJC7O1W0
うめ

0998名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:14:19.49ID:ULQ9FOIF0
質問どうぞ

0999名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:15:32.07ID:wpUz3tLq0
質問いいですか?(´・(エ)・`)

1000名無しさん@お金いっぱい。2021/09/07(火) 13:16:46.26ID:Bavmrjy70
だめだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。