【株板相場師列伝】 委縮する男4815

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2021/02/18(木) 22:40:06.22ID:Gq6MJLzN0
5 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 22:14:10.06 ID:PCGviJAf0
昔西川口の本サロ行ったことあるけどみんなそこらじゅうでやりまくりで自分のソファの真後ろに次の客が待機してて顔色一つ変えずにいたのが不気味だったわ

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 22:14:13.71 ID:/6Gz9mbB0
しじみさんきてんの?

7 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/02/12(金) 22:19:33.85 ID:T30yWRCE0 [1/2]
周り丸見えでチンコ舐められてるんって興奮するやつと
萎縮するやつおるさけな

9 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/02/12(金) 22:24:03.59 ID:T30yWRCE0 [2/2]
わし周り丸見え45分さん回転の店で三回だしたけど
一緒に行った奴ら、一回と0回やったわ
興奮どころかハヨ帰りたい気持ちしかなかったとかいうとった

0952白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2021/02/19(金) 22:32:10.98ID:Hm1L/UqC0
>>946
「イケメンくん」ゆう司馬懿以上の超絶キチガイ忘れとるやろ

0953名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:32:15.80ID:XbZtx9540
なんや久しぶりにテレビ見てたら東大頭脳王?とかいうクイズやっとるが
単なる雑学と単純な知識と単純応用ばっかやん、、予算かからないからこんな番組作ってるのは分かるが
ググれるならわいら圧勝やこんなもん知能でもなんでもない、こりゃ日本衰退するわ

0954名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:32:33.60ID:WpsSXs310
MEDITATEさんは遺影にあの写真使われそう

0955名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:33:21.15ID:iTNiDYgT0
ガチノチョ ンコ

0956名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:34:33.53ID:gS/S99WO0
大食い王、カラオケ王、クイズ王
民放の衰退を象徴する三種の神器

0957名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:35:20.05ID:6RdPojGA0
>>950
ニート暴威と司馬懿は潜伏と同じ状態やけど
たくちゃんは一人暮らしして行政に支援されてるぶん生存可能性はやや高いぞ

0958名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:36:40.51ID:DF0TaOIb0
自分で自分のことクレイジーって言う人ってめっちゃまともな人やと思うねん

0959名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:40:46.30ID:6RdPojGA0
>>958
スーパークレイジーやで?ヤンキーって少年院に入った年数が箔やねん
そんでいかに狂っているかを仲間内にアピールできるかがグループ内での序列につながるねん

せやからヤンキーは絶対に勝てそうな一般人を捕まえてぼっこぼこにするのは
仲間内に「おれつよいだろ?(だからいじめるなよ?)」ってアピールやねん

そのクソみたいな行動を言語化したのが(おれ)スーパークレイジーなんだよ
だからその名前使ってる限り全然犯罪思考抜けてないと思うが

0960名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:42:54.89ID:/uJxDvp50
結局今日も簡単に振い落されたらしい

0961名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:43:40.37ID:XbZtx9540
こんスレにいる真のスーパークレイジー君は孫正義くんだ

0962名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)2021/02/19(金) 22:50:34.19ID:eqkaq8KU0
先輩らが雑談しとる間にバブルきとるで

0963名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:51:41.70ID:Of15LksQ0
先物すげえ500円下から上がってら

0964名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:52:37.69ID:4qdmzHEW0
ドン・キホーテ俺も正解したわ

0965名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:52:44.47ID:MKCVYFZV0
歯医者でレントゲン取ったんだが
口に器具入れてイーってなんか緑虫みたいな顔にされられたよ

0966名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 22:55:31.86ID:no1GFKgS0
先物怒りのドラゴン!!!!

0967名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:00:22.86ID:OE3LuwPA0
潜伏さん死ぬ前に書き込み要員の暴露してほしかったわ

0968名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:05:36.34ID:UPwqMNF50
潜伏員自殺マジだね。いい人だったのにな。

0969名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:09:33.42ID:MKCVYFZV0

0970名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:16:14.46ID:DF0TaOIb0
どんな自殺方法だったの?

0971名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:21:13.53ID:6RdPojGA0
>>970
糖尿病のある人は自殺と事故のリスクが高い 日本人10万人を調査
https://www.carenet.com/news/general/carenet/51184

0972名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:27:24.14ID:UkNpnbag0
>>968
しす派Twitterで流れた?

0973名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:27:38.62ID:3W7zIn+h0
潜伏員マジ?
冗談なら悪質すぎるぞ

0974名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:28:26.25ID:96Vc9Tao0
潜伏さんとか鮫島とか貧乏で自殺するならフガみたいな投げ銭で金ドブに捨てている奴に借りたら良いのにね。
当然、正攻法で貸して下さい!で貸すわけが無いから絶対に貸して貰える様に行動するわな。
フガの身元が知れ渡ったら先輩らは一斉に貧乏で詰みそうな連中の掲示板に片っ端から教えて上げるの?
「こいつ金持ってますよ!」と

0975名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:30:52.40ID:xwOAtDMt0
どこがいい人だよw

0976名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:31:34.00ID:UkNpnbag0
ますぷろさん呑気にポジション積み増ししたいねとかツイートしているね。あのひと人間の心ないのか!

0977名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:41:55.67ID:hV30L/430
ますぷろさんが世界中のネット証券から逆指値注文に関する特許料を年間15億貰ってるって
話はマジなのかな

0978名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:42:07.66ID:IYIwScMV0
渡部高級飲食店開業すんのかな

0979名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:43:24.81ID:MKCVYFZV0
嘘だよ

0980名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:47:03.96ID:D9dNSiDf0
国内だけだよ、しかも5000万位

0981名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:47:40.79ID:6RdPojGA0
>>977
日本の証券会社からRSSから引用するコードの利用料もらってる可能性は
あるけど特許じゃないでしょ
アメリカのトレードステーションとか逆指値あったし

0982名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:49:40.31ID:X/nQmApY0
初期のニコニコ動画に勤めていたから、国内トップクラスのSEではあるな

0983名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:51:45.51ID:4RYoNxo/0
自殺とか吹聴してるの鬱病さんだからな

0984名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:51:49.44ID:3W7zIn+h0
ますぷろさんすげー
できる人は何やらせても出来るんだね

0985名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:51:55.92ID:U14BE5Sc0
ツイッターで潜伏さんがしんだことがすごい話題になってるね
しんでから話題になるって・・・

0986名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:52:39.67ID:Kq+099RY0
まさかマジじゃないよね?

0987名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:54:00.89ID:U14BE5Sc0
鮫島とかもガチの自殺してたしツイッターは信ぴょう性あるよね

0988名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:54:41.26ID:FV4XghUo0
松戸で明日お通夜、明後日お葬式だから喪に服して明日はcis派のツイート減りそう。

0989名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:55:39.42ID:U14BE5Sc0
拝啓 そろそろ三回忌が見えてきました(´・ω・`)僕も母も弟も家も年老いてきました まだゴールは見えません
そして前回の日記更新から半年経過してました(;´・ω・`)時の流れがラグすぎるんじゃね・・・ping値200くらい?

ここに書くほどでもない些事はそこそこあれど・・・ここに纏めるほどの大事はぜんぜんないんれす
もはやこのブログは使命を終えたと思われ(( -ω⊂ヽ))このままフェードアウトでよろしくおながいます

「何を言っても聞いてもらえない」と感じることが歳を追うごとに増えていくばかりの日々
「私の言葉に価値がない」から聞いてもらえないのだろうか
「私自身に価値がない」から聞いてもらえないのだろうか
「私にかぎらず誰でも」聞いてもらえないのだろうか?

そして私は言葉を紡ぐのを諦めた(´・ω・`)
私もまた人の話を聞いていないのだろうか。

0990名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:55:51.15ID:Kq+099RY0
ほんと悪質やな
質が悪すぎる

0991名無しさん@お金いっぱい。2021/02/19(金) 23:57:12.39ID:MKCVYFZV0
大野トマトさん出世したね

0992名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:03:35.54ID:WUozgURu0
ワクチンを接種しただけで死亡したようなものなら、はなしにならないね
そうじゃなく、そのワクチンには真に感染拡大予防効果があるのか?、
重症化予防効果があるのか?が問題だね

それらすら不明なうえに、たんにワクチンを接種しただけで3000人とか死ぬのだったら
死者数が、ざんねんなことに東アジア・東南アジア・オセアニア3地域のなかでもっとも
ひどい国のひとつである日本でさえも、慎重にならざるをえない、というのが現時点での合理的な結論な気がするけれども

0993名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:04:58.09ID:9eE+foaw0
大野トマレさんでは?何かあったの?

0994名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:06:06.57ID:7FlTxh8R0
うっせーぞチョ.ン!ワクチンも買えないくせにいつも長文書いてんじゃねえw
ヘル朝鮮www

0995名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:06:34.81ID:5D922owa0
>>989
そういうことか・・・・

0996名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:07:32.14ID:KN235wZA0
五輪中止発表いつ?

0997名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:09:11.20ID:FOoqdDZC0
人の生死まで嘘ネタにするとかほんとクズだね
最初に話題振ってるの単発だし、相変わらずこいつはとことん性根が腐ってる

0998名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:09:22.57ID:WUozgURu0
新型コロナでは、日本はそうとうの失敗をしてきてるね、GOTOのような
そして、しんぼうじろうのような、あたまがわるいのに、じぶんが頭がわるいと理解していない
ばかが、GOTOトラベルは関係なかった、とか意味不明のことをいうね

しんぼうの主張には、論理も論拠もない、じぶんでみたことやじぶんの接した経験のみを
もとに、GOTOは関係ないです、旅館とかの防疫とかはすごいんです、だからGOTOは
関係ないんです、とかね、わらうね。米欧もそして中国も、「マクロでみて、人の総移動距離を
へらせば感染は減少する」という真理をただしく理解してる

だからロックダウンだったり、中国ではより強力に人の移動を制限してる
ニュージーランドや台湾も民主主義にそいながら、ただしく対応している

ところが日本は、わけのわからん、しんぼうじろうやいまだこうじのような阿呆が
まったく理系の素養のない意味不明の、かれらのできのわるい脳にしか通用しないざれごとを
いってGOTOのような完全なゴミ政策を擁護してる始末でね、かなしいね!!!!!!!!!!!!!!!!!

0999名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:10:12.55ID:iePR0mn90
1000ぷくさん生きて…

1000名無しさん@お金いっぱい。2021/02/20(土) 00:10:44.52ID:iePR0mn90
1000なら潜伏さん生きてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 30分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。