【株板相場師列伝】列伝スレ最終回男4706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/11/07(土) 01:47:33.12ID:SzVcD1a80
みんなお疲れさま!

※前スレ
【株板相場師列伝】家族で相場師列伝スレ男4705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604630430/

0952司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:22:12.61ID:PBg/KXvr0
いや、アフター?で付き合ってただけだからね
麻雀見てるだけで一万円貰ってた

0953司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:24:07.40ID:PBg/KXvr0
>>936
まぁ、美容の話とか旅行の話とか、意外と女の子の好きな話ができるからだろうね。一応無駄な知識多いし…

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:25:22.82ID:FlaetwOZ0
司馬懿はん、欲しい物リストから買ってくれた人表れましたか??

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:25:35.67ID:DReuzGba0
1万のはしたのためにチャンス目の前にして、ぼーっと見てるだけというのが、いかにも芝居さんっぽいね…

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:26:37.78ID:0OvCE3lM0
フガキチ三平の正体
このあとすぐ

0957司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:26:47.14ID:PBg/KXvr0
>>954
1週間経っても居なかったのでとっくに消してます

0958司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:27:28.61ID:PBg/KXvr0
>>955
きたねー雀荘だよ?

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:28:16.60ID:He+IST3z0
ときどはほんものだが
木原はシスが面白いと言った娯楽必死に飛びついてこび得るサラリーマンよりこびるカスレスって言ってた人
今いる?

0960名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)2020/11/08(日) 01:28:40.51ID:fi+Mn+cE0
バイデン勝利きたー!!!

0961司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:30:29.12ID:PBg/KXvr0
本当かよ…トランプはん…

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:30:52.22ID:d/k2dTHn0
民主党の大勝利か
ラストベルトがトランプを見放したから当然か

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:31:50.91ID:FIKedbji0
>>957
アンチ白河なんて貧乏人のクズしかいなかったということだね
まあ絡まれもしないのにあんなのに文句言うようなやつらはろうなもんじゃないわ

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:32:06.18ID:wAzhzSMt0
トランプ破産したらバックトゥーざフィーチャーと同じになるな

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:32:11.71ID:UncR+RdJ0
コロナで決まったか

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:33:31.88ID:nFmRe0V20
議会は民主独占じゃないやろ

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:34:48.98ID:IjCXURiP0
バイデン決定

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:35:20.12ID:IjYDB5i00
速報来たね

0969司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:35:31.92ID:PBg/KXvr0
コロナ対策していれば…ってことか

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:36:14.61ID:1snu3vyp0
白川さんはるっかさんに何百万も投げ銭してるのに白川アンチは司馬懿さんに金を一切出せないねのが悲しいね

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:36:21.19ID:xPtETA2I0
NHKで三浦春馬くん

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:36:34.45ID:E5BtxxYG0
サンデー反応してるな

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:36:41.89ID:IjYDB5i00
トランプ氏、最初から大人しくマスクしていれば勝ってたかもね

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:37:01.28ID:+UjQeDCe0
>>521
1円で買えたわけないだろw

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:38:12.68ID:UncR+RdJ0
もっと金配れば貧困層の支持が得られた
第2弾やらなかったのは意外だったろ
選挙前にやるとおもってたわ

0976名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)2020/11/08(日) 01:38:17.00ID:fi+Mn+cE0
NHKドラマ中断したの?
有村架純見たかったのに

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:38:18.55ID:pQm932Ya0
速報
CNNでバイデン勝利確定

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:13.59ID:YrXpRiUU0
共和党は小さな政府

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:20.10ID:wAzhzSMt0
トランプはんバイバイでんな
なんちてw

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:32.18ID:pQm932Ya0
サンデーダウ上か

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:35.51ID:IjYDB5i00
選挙無効の裁判やるとか言ってなかったっけ?

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:41.96ID:3XCpSOAd0
>>973
不正されたら何やったって無理

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:39:59.43ID:E5BtxxYG0
確定はあんま意味ないんだよな
トランプはんが敗北を認めるかどうかが大事

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:40:51.24ID:pQm932Ya0
それにしても夜中に速報とかアメリカ人これから寝るとこなのに寝れないやん

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:41:37.29ID:FIKedbji0
トランプがさっさと認めろバーカという
世間の空気に耐えて駄々をこね続けられるのかどうかが鍵やね

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:41:37.55ID:E5BtxxYG0
トランプはんは共和党筋でも軍から好かれてないからな
これはけっこう大きいと思う

0987名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)2020/11/08(日) 01:41:38.37ID:fi+Mn+cE0
今さら不正あったとかなってトランプ大統領継続されても困るよな

0988名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)2020/11/08(日) 01:42:46.44ID:fi+Mn+cE0
>>984
どんだけ宵っ張りなんだよ
もう普通のメリケンは寝とるわ

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:43:23.46ID:xPtETA2I0
バイデン77才

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:43:55.52ID:FIKedbji0
まあトランプが何やろうが結果は覆らないやろね

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:44:15.38ID:3XCpSOAd0
このままトランプが折れたら、
株税、所得税、医療保険料上がる波は日本にもきそうやね

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:44:22.31ID:E5BtxxYG0
今アメリカ朝やで

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:44:59.74ID:UncR+RdJ0
バイデンはいつコロナに感染するかな

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:45:14.41ID:dszckcrv0
月曜日のダウナスどうなるんやろ。バイデンは法人税上げて、株の売買益も配当も課税あげるからな。

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:46:51.05ID:bGT7O4Ys0
トランプ今までいろんな疑惑があるから、もし負けたら逮捕されるかもってテレビで言ってた
すぐには認めんだろう

0996司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/11/08(日) 01:46:52.05ID:PBg/KXvr0
出尽くしで、幸先暗しの下げ相場始まるっしょ

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:46:58.87ID:3XCpSOAd0
結構不正がずさんっぽいからこれはっきりするまでは上がり続けるかも

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:47:21.87ID:UncR+RdJ0
法人税上げてもGAFAは回避出来るし意味ないよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:48:06.94ID:DReuzGba0
GAFA豊臣秀吉、庶民はのし上がるなという刀狩りw

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/11/08(日) 01:48:10.44ID:FIKedbji0
GAFA分割ってのも言ってたね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。