【株板相場師列伝】土くれになった男4685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/10/20(火) 13:52:03.47ID:QYI2I49u0
387 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 08:19:42.71 ID:sKc0NAsp0 [4/25]
>>384
金くれさんも50億円も貯めたのに、最後は山の中に。。。

394 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 08:24:54.77 ID:C90zkvMU0 [1/6]
>>387
土くれになったのか・・・

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 09:58:17.45ID:Y3rCFk160
カマキリ先輩なら仕手株認定するやつ

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 09:58:29.77ID:4QhOxS650
本名出してる強みは開示できること、匿名の煽りは開示されるのが一番の恐怖

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 09:59:10.76ID:b2Vi4Jhs0
ね?

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 09:59:18.71ID:+stSC5OO0
>>937
今度これが新しく追加になったわw


名古屋に行って来たというのも嘘w

まだ300年にも満たない資本主義社会時代が
800年以上は続いた封建主義社会と同じ期間続いた、というのも、誰がみてもわかる大嘘w

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 09:59:26.79ID:NP/SgEDo0
ただ本名出してるやつの犯罪行為は違法性明らかなら捕まるのも早いやろね

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:00:43.93ID:4+aIMMC30
GNI半額シール寸前やんw

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:01:05.63ID:uRCb/5e/0
しっさんほど愛されたキャラはいないね

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:01:16.25ID:+NKiWK6p0
そーせい暴威も開示せえよ、金あるんやろ

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:01:23.02ID:eSrDPj8Z0
これっぽっちじゃNT倍率ガーのちょっぴり是正でしかないねえ、明日はまた陰線つけそうなつんがりだし

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:02:39.85ID:X/ib1m5r0
>>944
新宿警察に被害届出しに行ったんやが
実名での誹謗中傷ちゃうから難しい言われたんや

司馬懿君が羨ましいわ

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:02:43.42ID:Wt4e5wEE0
体重計ってタニタとオムロンどっちがいいの?

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:04:01.86ID:kRxZ0s4I0
>>944
200万円しか持ってない貧乏ババアのケソジババアにそんなことできるわけがないw

2017年に俺を訴えると宣言して、そのご10回は「警察に行った」「弁護士に相談した」と書いてるが、何一つ結果が出せてないの見りゃわかるだろw
同じ土俵に上がって売り言葉に買い言葉相手を挑発してるのに名誉毀損が成立するわけがないからなw

本名出してれば勝てるとか寝言は寝て言え

バカかよw

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:04:16.19ID:scwBdJuv0

0965白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/21(水) 10:04:29.65ID:Qd1KcNpj0
>>959
金ある側は個人情報みずからさらけ出してしまうことになるさけできんねんで
司馬懿や「イケメンくん」みたいな所謂「無敵の人」にやられ放題やねん
それがいまのわしの問題や

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:04:43.99ID:h4n1gOls0
先物ひでーね

0967白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/21(水) 10:05:33.73ID:Qd1KcNpj0
>>961
え? わたなべとかいうの実名ちゃうかったんけ?

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:05:47.96ID:b2Vi4Jhs0
アースインフィニティ暴威っておるんかな
おらんか

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:06:14.04ID:HyhTfPry0
バイオ銘柄ってやばいの多すぎやな

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:06:15.24ID:OIEhsr0q0
>>964
すげーな

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:06:15.99ID:uRCb/5e/0
アース暴威はいたよ

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:08:06.33ID:oA/CVzn40
ダインゴールするのかよー

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:08:10.31ID:kRxZ0s4I0
>>961
住んでるところが群馬県のはずなのにわざわざ新宿警察に行ってて草

受理される気が全くないか
もともとそんなところに行ってないかのどちらかだな

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:08:19.56ID:yqYguQDs0
五月@hakureifarm・10月18日
雑談というものが全くわからないのだよな。用もないのに人と会ったり話したりする習慣がない人生を送ってきた。

  ↓

167 : takurou 3/22 3:05
グランビルでもいいけど・・。それなら別にトレンド転換見りゃわかるじゃん。

168 : takurou 3/22 3:06
チャートだけで判断するテクニカルならなんも難しいこと無いぞ。トレンド転換なんて。見りゃ分かる

422 : takurou 3/22 4:45
世界中のトレーダーに文句をつけられない理論だぞ

433 : takurou 3/22 4:50
おいおれの言ってること世界中のトレーダーは文句言えるか?

434 : takurou 3/22 4:50
まちがってんか?

435 : gogatu 3/22 4:50
世界のたくろう式です! グローバルスタンダード!

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:08:48.17ID:+NKiWK6p0
>>965
そーせい暴威は自分で本名言っているやんw

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:08:51.75ID:6n/RXxzk0
リートやべーな
年安連発かよ

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:09:30.02ID:4QhOxS650
びびってて草

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:09:48.67ID:Y3rCFk160
フガキチさんは自業自得だからね

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:10:05.31ID:lVLqSnSR0
>>964
こいつ配信で月収2000万と言ってたで

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:10:20.03ID:yqYguQDs0
>>964
寄付金額いくらだよ!?

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:10:28.71ID:pxzXhFZC0
バブル崩壊の呼吸

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:10:36.84ID:Bj8p1yYO0
>>964
案件やっとるだけやろ、広告費もらってるからノーリスク

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:10:50.80ID:h4n1gOls0
>>964
完全にテスタさんクラスやね

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:14.95ID:kRxZ0s4I0
>>975
スンズク警察の人が受理しなかったことで全てがわかるだろ。

結果が全てwww

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:18.39ID:PfdNnwin0
>>964
武勇伝武勇伝 破天荒破天荒 YouTubeYouTube

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:23.26ID:+NKiWK6p0
そーせい暴威本名わたなべじゃなくて、草。何が真実なんだが

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:27.24ID:Y3rCFk160
だいたい司馬懿さんの本名広めたのフガキチさんなのにあいつは身バレしてるから失うものないってフガフガしすぎだよ

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:31.08ID:wlFBW1Y90
>>730
しっさんがどうなってんのかだら、セブンのネットプリントは解決できたのかだら気になってるひかりやで
ようわからん噂話好きの株クラスタの動向なんぞ、ようようみらん
そもそもあんな声でもなし、喋り方でもなし、ああいうやり方もせん

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:39.82ID:Wt4e5wEE0
伝説作りたいんやろうね

0990白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/21(水) 10:11:46.38ID:Qd1KcNpj0
>>975
住所まで知られちゃうさけなぁ 司馬懿や「イケメンくん」みたいな「無敵の人」らに。

っちゅうか>>967 はどうなっとんねん? まさかの粘着のいうてたのがほんまやったなんてことあるんやろか

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:11:50.72ID:KE1mT2EY0
>>964
400万近く負け越してて買った気で寄付すんのか

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:12:21.24ID:lVLqSnSR0
豪快にギャンブルするから面白い
今の芸人で一番話題やな

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:12:57.17ID:P1/3ubCd0
ひかりさん、こんにちは!

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:12.88ID:lRVy7mmN0
わたなべじゃないって事は昭栄の株主でもないの?

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:21.91ID:EKNl2jRm0
>>964
芸人ぽくて良いじゃん

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:25.58ID:kRxZ0s4I0
前から言ってるけど、俺を訴える気なら俺もそのつもりでおまえのこれまでの書き込みを提出するから覚悟しとけよと言っておいたはず。

そしたら何故だか占術理論板の竹下宏スレへの誹謗中傷書き込みがピッタ〜と止まったのには笑ったでな。

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:34.85ID:wlFBW1Y90
>>989
伝説は周りが作り上げるものであって本人はつくれんのちゃうか

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:39.51ID:X/ib1m5r0
>>967
渡邉健司は実名やで
ただストーカーはその四季報に載った人の成り済ましを誹謗中傷してるって体なんや

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/10/21(水) 10:13:54.11ID:+NKiWK6p0
四季報に名前が載っているのも嘘かよw

1000白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/21(水) 10:14:14.69ID:Qd1KcNpj0
「白川を特定してアロンアルファ流し込む」みたいなこと平気でいいながら、「誹謗中傷された!訴える!」平気でいうような輩と戦わなあかんねんで?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。