【225】ドル円の人のスレ8【FX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/10/16(金) 20:01:39.75ID:5i59c7Am0
225やFXの相場観&トレードを語るスレです

前スレ
【225】ドル円の人のスレ7【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598610666/

0952道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/27(金) 14:25:42.87ID:0R2ypQCb0
ゆっくりな円高だな。

0953べあぁ2020/11/27(金) 14:44:03.88ID:71OAta2z0
ユロは早々に全もしたけど円はねっとりしとんな

0954ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/27(金) 15:34:18.70ID:BelE+4O80
すかっとした値動きこねぇな いぎぎぎ

0955ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/27(金) 16:32:02.00ID:BelE+4O80
トレードがヒマなときは何かしら得るものないかとネット上を右往左往してるんだけど、今週はそれも収穫なしだた  いぎぎぎぎぎぎ

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/11/27(金) 16:54:00.95ID:AmpRhnrB0
騙されたと思ってIKKOさんのモノマネ練習してみ

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/11/27(金) 17:16:10.72ID:I9kujlS50
>>956
なんで騙すんや

0958ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/27(金) 18:04:24.30ID:BelE+4O80
225すげぇな

0959べあぁ2020/11/27(金) 22:58:50.50ID:71OAta2z0
金ぎゃらってんね

0960ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 01:17:47.11ID:ewfDrHLU0
ポンドが耐え切れなくなった木もするけどこの時間だしな

0961ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 02:14:42.87ID:ewfDrHLU0
ほんとに耐え切れなくなってたw

0962道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/28(土) 02:36:12.17ID:UCviioHx0
金利低下

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/11/28(土) 02:57:49.63ID:mhBDI4eO0
>>956
コラーゲンが入ってる 気 が し ま すwww

0964ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 04:15:43.50ID:ewfDrHLU0
>>942
返済

0965ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 14:23:08.69ID:ewfDrHLU0
>>812
例のトレードランキング
https://www.virtualfx.jp/ranking.html
今週末は32位で通過。 なんか必殺技がないとこれ以上は無理っぽい・・・ぎぎぎ
http://momi6.momi3.net/sage/src/1606540848218.jpg
とりま今週も乙 らいよろで

0966ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 15:33:46.00ID:ewfDrHLU0
ツイッターのワードを収集してPN値(ポジテブ/ネガテブ値)を測り、日経とも連動させてドル円の動きを予測するのをパイソンで作れるのか しゅげーーー
https://note.com/novajun/n/nf26984e30f07
「Twitter感情分析を用いて、FXのドル円予測をPythonでやってみた」

以前225スレでキーワードのランキングを作ってた人いたけど、それよりはるかに有用そうw

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/11/28(土) 16:43:28.78ID:NVyRNtOQ0
ドル円のFXやるのってどこの証券会社が良いですか?
GMOクリック証券と楽天証券には口座もってるのですが、ここのFXはどうですか?

0968ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/28(土) 16:59:50.15ID:ewfDrHLU0
楽天でいいんでねぇの?MT4使えるところが便利だとは思う

0969ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/29(日) 00:21:34.58ID:nukI+AHt0
天穂のサクナヒメ って従来の牧場物語(ルーンファクトリー)となんら変わらんよね 稲作になっただけで

0970ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/29(日) 00:32:04.71ID:nukI+AHt0
ほんとはプレイしたくてしたくて いぎぎぎぎ

0971ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 10:31:12.06ID:gjNvBOhI0
ロンドンまでY

0972ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 12:40:48.01ID:gjNvBOhI0
いつまで続くんだよこのドル弱

0973道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/30(月) 13:27:11.20ID:S5iZZTuJ0
さぁ?

0974ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 13:30:48.79ID:gjNvBOhI0
バイデン 犬と遊んで足首捻挫ってw

0975道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/30(月) 14:30:53.52ID:S5iZZTuJ0
>>974
昔、タモリ倶楽部でみたけど超音波治療で速く治るんだって。

0976ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 16:52:54.85ID:gjNvBOhI0
今日もノートレになるのかや いぎぎぎ はよどっかブレイクしてくれyp

0977道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/30(月) 17:35:46.08ID:S5iZZTuJ0
バークレイズがTOPIX売ってるー。

0978道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/11/30(月) 17:44:24.63ID:S5iZZTuJ0
間違えた。金曜日のデータだった。

0979ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 17:55:11.54ID:gjNvBOhI0
くまぁもちゃんとトレードしてんの!?

0980べあぁ2020/11/30(月) 18:11:28.69ID:SgxwbX7K0
円だけよえぇな

0981ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 18:34:08.43ID:gjNvBOhI0
はい踏んだ! はい980踏みましたね!? 分かりますよねこの意味!?  ふはははっははは

0982べあぁ2020/11/30(月) 18:36:11.53ID:SgxwbX7K0
落ち着けyp990まで待て

0983ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 18:37:59.78ID:gjNvBOhI0
おこk

0984ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 19:07:22.69ID:gjNvBOhI0
ドル円もなかなかえぎゅいね

0985べあぁ2020/11/30(月) 19:11:54.15ID:SgxwbX7K0
【225】ドル円の人のスレ9【FX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1606731078/
ほい

0986ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 19:44:36.55ID:gjNvBOhI0
よっしゃ!

0987ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/11/30(月) 23:09:47.82ID:gjNvBOhI0
ドルの命が吸われていきます んご

0988べあぁ2020/11/30(月) 23:58:52.68ID:SgxwbX7K0
クロスとビットコ上げたろうか

0989ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 00:18:52.39ID:wawEpep20
あしよろっぽい いちよう乙

0990ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 02:01:12.47ID:wawEpep20
やっとドル反転かyp なんかゆろ1.2達成感か

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/12/01(火) 02:39:01.65ID:Zj8Yi0rN0
昨日一瞬で890万円くらい溶けました
そのあと何度か吐いて熱も出ました
高額を一瞬で溶かすとこんなもんですかね
さっきまで寝てました

0992ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 09:22:22.77ID:wawEpep20
おはよろY

0993ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 10:17:54.24ID:wawEpep20
昨日のユロドル急落は思いのほかみんな取れてない

0994ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 11:21:05.27ID:wawEpep20
量子コンピュータで暗号通貨がオワコンになるのは2030年ごろらしい記事が複数あるんだぜ?みんなはよ為替に戻れよなぁ

0995べあぁ2020/12/01(火) 11:39:09.95ID:kYdrxmy80
月が変わったらバブリュウじゃん

0996ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 12:26:20.28ID:wawEpep20
月末恒例の熊ブログの更新見にいったら25日には更新しててわろたw  ってかちゃんとFXのことも書きなさいypypypy

0997ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2020/12/01(火) 12:30:44.68ID:wawEpep20
いつもならドル円ここでLなんだけどな

0998道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/12/01(火) 12:43:46.15ID:tioO2P2u0
為替の日足には罠のようにダブルトップが散りばめられている。

0999べあぁ2020/12/01(火) 13:02:11.80ID:kYdrxmy80
25日にベース用意したから日付もそのままになってしもうたんやなw

1000べあぁ2020/12/01(火) 13:03:15.14ID:kYdrxmy80
1000ならじゃばのすけがお年玉くれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 1分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。