【株板相場師列伝】 とうとう野村男4667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/10/05(月) 23:32:15.72ID:bBURhgKk0
762 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 21:40:03.58 ID:kTCy82HU0
【ロイター】 野村證券、新入社員を原則1年間コールセンターに配属 営業手法が変化
https://jp.reuters.com/article/nomura-securities-idJPKBN26Q19K
[東京 5日 ロイター] - 野村ホールディングス8604.T傘下の野村証券は、来年度の新規採用者を原則1年間、コールセンターに配属する方針だ。
足を使った対面の営業が同社の強みだったが、オンラインやコールセンターを通じた対応が増えており、新人の育成手法を変える必要があると判断した。
国内大手証券では初の試みとなる。複数の関係者が5日、明らかにした。来年4月入社予定の新卒約350人のうち、多くが対象になるとみられる。
野村はこれまで、入社後1カ月の全体研修を経て、新人をそれぞれの部署に配属してきた。
顧客のもとに通う営業スタイルを身につけさせてきたが、ここ数年はインターネットや電話を通じた非対面での顧客対応が増加。
以前と比べて顧客と直接会う機会が減っており、顧客の生の声を多く聞けるコールセンターに配属することにした。
関係者の1人は、「新入社員の思い描く証券マンの姿とコールセンターでの業務が合致するかは未知数で、彼らのモチベーションを損なわないようにする対応も必要だ」と指摘する。


超難関大学出て、野村證券に入れて、1年目がずーっとコールセンター勤務って・・・。これ新入社員みんな辞めちゃうだろwwww


766 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 21:41:52.93 ID:eINAEcM90 [6/8]
>>762
日本の証券会社マジでオワコンだな・・・これじゃあ優秀な学生はみんな外資系証券に行くわ

768 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/10/05(月) 21:42:31.26 ID:7N9oIprF0 [10/13]
うわー、、、わしが某東証一部精密機器の会社にいた時はどうしようもない奴
使えなくてどこも欲しくない奴が最後に行きつく場所だったな、それがコールセンター
あと中央研修センターとか都内のクソ忙しいところか超ド田舎に転勤させるパターン

769 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 21:43:08.47 ID:eINAEcM90 [7/8]
>>762
入社一年目なんて一番ハングリー精神があって仕事やる気に満ち溢れてるのに、派遣でもできるコールセンターで貴重な一年を費やすなんて本当に馬鹿だな

779 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 21:51:08.70 ID:VJ7EPg7Z0 [7/13]
野村のコールセンターなら先輩らみたいな客おらんさけ
馬鹿なジジババばかりやろ
先輩らみたいんが鬼電してくるネット証券のコールセンターは地獄

【野村證券の課長の1日】午前の部
https://www.youtube.com/watch?v=-OKsvec0IF0

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:34:55.02ID:7sKkDDdl0
今回の件はチャリティーだからまあ良いやん

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:35:17.79ID:+aZPLute0
>>948
リーク!?

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:36:18.52ID:zSuYb5H80
550万をすげーすげーと騒ぎ
PTS勝負からは逃げ続けるニートさん
ニートさん今いくら持ってんの?
任天堂1枚すら買えないんじゃないの?

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:36:26.14ID:9WflkZY40
>>791
白川さんはやりすぎて嫌われたのは自業自得
それだけはわきまえといてな

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:37:12.36ID:UginXlDy0
>>948
SKEとかNMBなら楽勝やろな
乃木坂となるとなかなか難しい

0957白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/07(水) 15:38:17.35ID:XUbZ0cOi0
>>954
ニート暴威や人の金とやかくいうまえにまずおまえが出せや
司馬懿や「イケメンくん」やたくろうみたいになんでてめぇが持ってもへんのに人の金ケチつけれる思えるねん「

0958白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/07(水) 15:39:18.64ID:XUbZ0cOi0
>>955
は? やりすぎたのはおまえらやろが 犯罪行為やっといて嫌われたとかたくろうみたいなこと言いだすなぁ

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:40:21.11ID:stjK8pHo0
>>956
NMBで二番目に可愛かったりぽぽが、20歳年上の医者と結婚できたしテスタさんもワンちゃんあるやろ

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:40:26.24ID:UHGeSp5I0
18で子供生んでるってまともな人間ちゃうやろしね

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:40:44.67ID:fNAMqoXj0
>>949
しすのコピートレードやっとるの数百人おるから、損したやつに狙われるわな

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:41:33.97ID:UHGeSp5I0
ニートさん、シラキ地さん、地獄さん
このへんはあんまりいじめたらんほうがええよ

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:41:51.58ID:dsr3o3xi0
自殺する人、事故で死ぬ人、殺される人
年取るとなんかこの人早死にしそうとか分かってくるね

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:42:16.95ID:PhSy14ed0
二者択一で選ばれなかったという事実は受け入れよう
だからといって白川さんの人格を否定したわけじゃないよ
ガリレオガリレイも糾弾されたからね

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:42:25.40ID:jYCIA/S/0
Twitterと真逆な世界になってんねこのスレwwwww

cisなんかゲームおじさんって若いのに言われてクッソワロタわwwwwww

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:43:13.59ID:qbghIaxv0
>>946
伊藤かりん、斉藤優里、能條あみ、川村まひろ、相楽伊織、佐々木琴子、米徳京花、伊藤寧々、川後陽菜

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:43:17.74ID:Iu+QQbVy0
それお前らだろ。

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:43:44.58ID:GY56PSiE0
>>962
わかる
リアルで追い込まれてネットでも居場所がないと事件起こしかねないもんね
吐き出させたら良いんだよ

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:45:08.97ID:jYCIA/S/0
本人に聞いてもどうせ答えられないんだろうし

ビビってすぐ逃げて行くから他の人に聞きたいんだけどさ

ワイに粘着してくるアホは何がしたいんだ?

株で食えない人の逆恨みウザすぎやろwwww

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:45:27.65ID:5G+xgufL0
>>790
ちんぽ連呼してる人、管釣り村田っていうの?
饂飩の自演じゃなかったのかよ
絶望だわ、キチガイ複数人いたのか

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:45:34.23ID:UginXlDy0
経営者としてメディアにワチャワチャ出まくるとわさわさと芸能人が寄ってくるんだわ
上原さくらの元旦那であり観月ありさの旦那なんかはいい例やな

0972白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/07(水) 15:45:54.73ID:XUbZ0cOi0
はいはい、知恵遅れ詐欺師のおっさんのたびにいちいち名無し単発ででてきやがんなぁ
誰がおまえらレベルの蛆虫と話してもらえると思えるねん・・・

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:46:32.08ID:KPLHsc/T0
>>947
マネーメコはわしらのベロチューにはヤンキー丸出しでものすごい拒否反応示すくせに
ゴロツキみたいな男に金払って殴られに行きよるねん

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:47:01.97ID:Z70mQos40
>>970
自演だよ

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:47:50.07ID:ZeLY3Lxe0
テスタはグラビアアイドルと六本木歩いているのを見たでぇ

0976白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/10/07(水) 15:48:12.22ID:XUbZ0cOi0
白川さん週末に宣言したとおり、いよいよたくろう追い込むねん
なんで名無し単発の蛆虫や知恵遅れのおっさんが毎日工夫もない粘着してかまってもらえる思えるねん・・・

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:48:24.98ID:UqVAFkKz0
みんな儲けまくりでスレの雰囲気もいい感じやね

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:48:30.68ID:5G+xgufL0
魔油市況のほうが威勢がいいな
フガや饂飩と一緒に退場してくれないかな


127 山師さん@トレード中 sage 2020/10/07(水) 15:10:28.12 ID:IK/s5MU40
>>123
おまえだろ舐めてんの

目の前におったら殴ってるわ

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:49:02.51ID:jYCIA/S/0
>>974
そのレスもうどんの自演やで

もうめんどくさいだけの部外者だから相手すんな

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:49:22.20ID:tLqhWLpC0
>>977
www

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:49:31.65ID:+aZPLute0
ここまで行けば女の方から寄ってくる

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:49:40.82ID:q/94JIDr0
五月さんを旗頭に、反たこよし連合が結成されそうな風潮があるって瑠麗が言うとったわ

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:50:06.55ID:A3mQe5wJ0
>>970
チンポ今日は底値インチキ上げ120ドル抜きしかしてないよ?
コレからアミューズS2300GT-1で270円親子丼狙いで行ってくるわ

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:50:29.88ID:oYDoXoG10
ニートさんに粘着してるくらいだからうどんも貧乏人だろうね

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:51:04.29ID:jYCIA/S/0
>>977
みんなヘブン状態だよぉ

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:51:34.69ID:5G+xgufL0
自演饂飩vs吹かし魔油の酷い争いだわ
はやく両方死んでくれないかな

183 山師さん@トレード中 sage 2020/10/07(水) 15:47:09.31 ID:IK/s5MU40
なんでワイが証明しなくちゃなんねーんだよwwwww

そんな事よりも

おまえらの引き篭もり歴何年になるの?

189 山師さん@トレード中 sage 2020/10/07(水) 15:50:01.30 ID:mrkr2laoM
>>183
バーチャル取引ならバーチャルだとにはっきり言えば良いだけなのに
今更引っ込みつかなくなって何年も嘘を繰り返してしまいに
自分も本当に取引してる気分なんでしょ?
ソロソロゲロっちゃいなよ。

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:53:00.65ID:LCGAA+/W0
マザーズが大盛況でこの雰囲気だから死んだらどうなることやら

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:53:14.83ID:5G+xgufL0
>>984
185 山師さん@トレード中 sage 2020/10/07(水) 15:47:34.19 ID:eiIFA0T+0
パンツさんはいつになったら気付くんだろう
ネットで見栄張ってマウントしても
自分の口座資金は増えていかないと
無駄なエネルギー使ってるよね

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:53:43.23ID:UHGeSp5I0
今年めっちゃお金増えるでな
ありがた話や

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:56:40.51ID:qcDKjS6R0
争いは同じレベルの・・・(カンガルーAA略

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:56:53.40ID:A4aN52O20
そろそろ税金対策をガッツリキッチリと考えなあかんな、大損しとるさけ

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:57:59.59ID:dsr3o3xi0
新聞配達してる暴威ってどうなったの?

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:58:06.69ID:mTv+5sJn0
貧乏人同士他所でやってほしいわな

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:58:12.35ID:jYCIA/S/0
>>984
種30万で年金も免除状態の引き篭もりやで

他のスレで自分で告白してたのに

ワイが言ったら嫌がるんだよなぁ

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 15:59:23.18ID:3qfJhmKN0
>>936
それ異常やね
顔出すより本名出すほうが楽やろ?

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 16:02:11.33ID:A4aN52O20
手須田という名前の可能性はある

0997司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2020/10/07(水) 16:04:40.67ID:A6G9jXXj0
シラキチが逮捕されたらシラキチに追い出された人達帰ってきて活況になるかな?

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 16:05:59.42ID:bdwCUcsY0
粘着貧乏人どんだけ自演してんだよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 16:06:44.65ID:jYCIA/S/0
他のスレに優秀な人が集まっても

このスレが元通りになる事は無いやろな

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/10/07(水) 16:06:50.17ID:UHGeSp5I0
ほんまええ意見の枚方大菊人形展やったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。