【株板相場師列伝】 鉄板ネタおっぱい男4621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/08/24(月) 10:57:18.95ID:qELO+W5m0
646 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/08/24(月) 09:55:35.49 ID:VkgC7aAv0 [8/15]
これ大膨張さんのセミナーの鉄板ネタなんやろな

DAIBOUCHOU @DAIBOUCHO00:25
例えば、決算が良くても株価が下落、逆に悪いのに株価上昇という動きも
おっぱいで説明すると分かりやすい。
決算前は服を着た状態で、決算後は服を脱いだ状態です。想像より小さければ残念だし、
逆に想像より大きければ喜びます。絶対的な大きさより、見た目の想像と事実との差で欲望が動くのですね。

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:05:29.04ID:mGiFmAxq0

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:05:53.94ID:adenXW540
スパシーバは為替の穴を見つけたんかな

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:06:52.60ID:95fBJ0IX0
しっさんどこいったんや

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:07:25.10ID:K+ZFWR8v0
秘密の手法見つけてしまった

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:07:55.61ID:McW4NB8c0
任天堂上がれよ

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:08:05.56ID:tzxdd/aB0
>>952
今月ボラあまりないのにオプションで増やしてるのか?すげーな

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:09:18.64ID:tzxdd/aB0

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:09:56.90ID:qEz0JXvc0
>>901
それ毎月?
仮に5人産めば、毎月22万?
今はポースで内部留保課税とか言ってるけど、財源は間違いなく独身税と子無し税の創出とみるねw

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:10:42.40ID:DVNawhb90
>>952
連休前のコール買い決まった感じなんかな

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:10:48.55ID:81G2YGMD0
選挙向けのふかしですから

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:11:14.54ID:WvSrFUMp0
ますぷろさん2万6千人フォロワーいるのにイイネ少なすぎね?
垢買ってるのかな

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:12:33.36ID:95fBJ0IX0
>>962
フォロワーが全員ファンとでも?

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:13:10.65ID:81G2YGMD0
Twitterやりながら勝ってる人は感心するわ
自分ならいいとこ見せようと思って余計な売買して調子に乗ってしまうと思う
株トモでそうだったからすぐやめたわ

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:13:14.18ID:o5yMsb9o0
ひゃっほーさんポーカーの税金対策を気にするレベルなのか
実はしす派ポーカー最強は大将じゃなくてひゃっほーさんなのか?

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:14:18.82ID:0KGoO/lg0
ツイッターやってる人は勝ってない
詐欺のためにやってるだけかもしれん

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:14:42.83ID:0KGoO/lg0
勝ってるようにみせかけて、相場とは別のことで商売しようとしてるってことね

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:14:48.92ID:lEMvDCO+0
>>964
プレッシャーになってそのうち電卓叩いてまうようになるさけ、な

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:15:52.76ID:95fBJ0IX0
先物くるでえええええ

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:16:45.16ID:EiLyvEce0
こんな程度みぞうゆうの全面タカよしバブルじゃないやい、あえて言おう!ちゃぶつきスカ相場であると!

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:16:48.63ID:kJoOYapV0
バブリッシャーズファイナルブレイキン!

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:16:49.50ID:TFKVqIfG0
元カリスマトレーダーさんこのバブルでもだんまりってどういうこと?

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:17:14.57ID:EoWtSrV20
SQ超えたか

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:17:30.41ID:066QqTeu0
それにしてもこの先物、ノリノリである

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:18:30.72ID:TdQJyKx60
>>965
しっさんはポカスタの年間獲得賞金2億円でも無税、
賭け麻雀で500万円儲けても無税の無敵の人だからな

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:18:47.90ID:o5yMsb9o0
ますぷろ @maspro11:16
さあ抜けろー。昼休みで23400こねーかな

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:19:18.82ID:oi9fn2qs0
>>952
7月だけ意味不明な負け方してるな
それ以外はほぼ無駄のない完璧トレードやな

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:19:23.19ID:GEKR8ssX0
>>957
オプションとは限らんやろ
先物の可能性の方が高い

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:19:59.21ID:/DQEcdLW0
私たち毎日二重丸だよね

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:20:38.14ID:McW4NB8c0
もう下がる理由がまったくないから上げ続けるだけ

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:21:07.82ID:lEMvDCO+0
まっすぷろ!まっすぷろ!

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:21:29.03ID:o9u3m2wu0
こんな日に損してるわ

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:21:43.47ID:o5yMsb9o0
しっさんまだ動いてないのか?

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:21:46.27ID:Fi/9kEeG0
ワイはフォロワー厳選してる
投資家目線で先読みして銘柄書いてるのにすぐ利益確定してたられば言ってる子が一番情報源として助かってるわ

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:22:07.21ID:K+d9Ggp20
昼休みのインチキ上げで一気に23500つけそう

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:22:53.71ID:Jma8uSJl0
>>895
なんでや
3人で6万5人18万やろ
7人ぐらい産まんと苦しいやろ

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:23:25.97ID:NMCwyUmD0
>>893
人口減った方がいいの?

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:24:28.88ID:TdQJyKx60
>>959
毎月だけど4子以降は無いんじゃないかな
財源はいずれはしっさんとかテスタさんみたいな無職ピコ太郎の超富裕層に資産税課してくると思われる

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:24:29.77ID:rGreKxBV0
藤井と渡辺の関係は、羽生と谷川の関係に似ている。

当時、羽生は第一人者の四冠・谷川から次々とタイトルを奪取。
この頃から谷川のタイトル戦の相手はほとんど羽生だけになる。
羽生と谷川の150局を超える対局はゴールデンカードと呼ばれた。

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:25:08.90ID:mGiFmAxq0
渡辺
全部毛抜かれてまう

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:25:24.93ID:wymN7Dbk0
阿部チョンの肛門緩和発表くるの?

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:25:39.33ID:Fi/9kEeG0
勉強熱心で次々銘柄発掘してくるけど握力ないからすぐ売ってすぐ次探してくるねん
退場せんレベルで頑張ってて欲しい

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:26:13.28ID:tzxdd/aB0
>>978
1回分の約定金額考えたら先物だろうと思うけど
今月約定回数7回で+80%近くってどうやったんだろ

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:26:25.62ID:K+d9Ggp20
エンドレスモード入った

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:27:05.90ID:+caxc/YH0
やはりブレイク前の調節損切りは激しいわ、23361ショート
トコトン食い下がっていくで!!

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:29:02.94ID:EiLyvEce0
値がさ株で指数ゴニョゴニョ中身スカスカの閑散上げって嫌いなのよね、生焼けニシンパイみたいで

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:29:19.63ID:JVGKNQsq0
>>990
わいも渡辺やけど56歳でフサフサやで!

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:29:59.14ID:Yw0nrxa80
>>965
ひゃっほうさんは現役最強の一人だよ
木原とかしっさんとかは昔は多少強かったみたいだけど今は単なるザコ

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:31:07.08ID:/DQEcdLW0
質問いいですね?

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/08/25(火) 11:31:30.20ID:/DQEcdLW0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。