【商材屋】Twitterの糞垢晒し★6【アフィカス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/07/20(月) 13:19:08.97ID:l5xNR7Lv0
いつもの人テンプレお願いします

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 15:44:32.79ID:i05aAbh20
>>949
一切履歴出さないアフィ脱税野郎とかな

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 15:48:53.63ID:53tVe5vh0
>>952
履歴出してもロットとポジションはモザイクで隠すくせに金額だけはきっちりと晒すのはなんでなんだろうな?

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 16:10:11.85ID:NW3X3vcq0
>>953
あるあるすぎる、これだけでインチキって言えるくらいだよな

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 16:31:06.98ID:WtRIWS470
拡散代行って何ぞ

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 16:43:12.07ID:bjTbYDDA0
外しても捲ればいいのにな
寧ろそこを見たいんだが……

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 17:39:47.69ID:GMgjhjTw0
ずっと勝ってるはずなのにトレードスタイルを変える柴犬さん

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 17:48:46.28ID://ItiGn/0
Twitterで下の項目に2以上当てはまっている人がいたら注意

・プレゼント企画で釣る
・稼いでる(月収)自慢が多め
・フォロワー数でマウントを取る
・YESマンで固めて凄い人演出
・自分を大きく見せることに必死
・ツイートが綺麗事オンリー

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 17:58:15.74ID:53tVe5vh0

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 18:40:48.89ID:pQeQiDQV0
あいみんカップしれっとブログで通知して開催する気だぞ

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 18:45:19.55ID:kw9P/qmb0
なぁ〜〜にぃ〜〜っ!?
やっちまったなっ!

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 18:45:36.74ID:NW3X3vcq0
ぜひ開催してほしいな
某所の生け贄になってもらわねば

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 18:50:39.54ID:OdcVADRV0
>>936
自分が借金背負うまでやられた海外業者の手先に堕ちるとかNTR感あるな

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 19:37:03.48ID:MVerDQfG0
あいみんってこれしかやることないの?
トレードできるんならもうええやろめんどくさい奴やな

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 19:46:26.29ID:xxGV2tp50
>>964
FXで勝てるんならサロン?トレコン?なんてやらなくていいやろ…てきなよく聞くコメントもらってて、

お金なんていくらあっても足りないし、やれることはなんでもやる的な事をいつもの上から目線でどやってた気がする

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 19:50:10.67ID:53tVe5vh0
>>965
答えになってないな。
FXで稼げるなら稼いだ資金で不動産買うなり事業やるなりすりゃいいのに

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 20:02:36.49ID:OYmwWrEV0
>>960
開催したら各所に通報祭りだな
金融庁激おこで逮捕待ったなし

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 20:07:41.32ID:XB5oZZKX0
あざらしさんどうするんやろ

応援コメばっかりになると思いきや、

意外にガッカリした系のコメがおおいけど、

それでも言いたいけど言えない感じがだいぶあるな

お金や物品もらってるのが本当なら大分ショックだわ

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 20:17:30.60ID://ItiGn/0
普通に乞食
こじきのお仲間も絡んでるな

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 21:27:52.59ID:f1QF/lXH0
あ〇み〇サロン入ってた
指定口座作って入った後に特定の部屋見たければ月に30ロットクリア(後日10ロットに変更)
無理なら入る時に作った口座とは別の口座作って数回取引しろと
(そうすればワンタイム報酬が入る)
何か質問しても当日に返事がくる事がほぼない 数日後が普通 返事ない事も多い

抜けました

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 21:33:43.15ID:xxGV2tp50
>>970

酷すぎワロタ

それでも250人のアクティブ口座開設者がいるってほんとかいな

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 21:51:22.48ID:qX0GQGu/0
通報

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 21:54:42.21ID:0+DbqgVR0
通報しろ

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 21:56:16.71ID:NW3X3vcq0
>>970
貴重な情報だな、詳細にチクろう…後はわかるな?

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:05:23.93ID:xxGV2tp50
前の書き込みにもあったけど

ロット数指定って本当にあるんだ

無理に規定ロット数を稼がそうとして損失出させてたら、いくら自己責任とはいえ通報できるのでは

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:16:44.20ID:Q6KbOVcd0
これは通報が重ればアウトだろうな
単発じゃ意味が無い

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:29:36.35ID:NW3X3vcq0
みんな頼むぜ自分は全部に通報したからさ

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:39:28.47ID:bjTbYDDA0
トレコン始まったら通報すれば?
参加者のIBを賞金の原資にするから
賭博罪になるんじゃないかな

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:41:00.41ID:MVerDQfG0
通報の仕方だけ教えといてくれ。わからん

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 22:47:18.02ID:kk9Y1Pc10
魚拓の採りかたがわからん
誰かTwitterとブログの開催要項の魚拓採ってくだされ

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/08/08(土) 23:31:13.86ID:62a5e6ta0
月曜日はやらない
負けたらその週はやらない
とかいろいろ理由つけてほとんどコメもしない
そのくせアフィに必死
トレコン開催するからさらに口座ここから作れ
誰とは言わんが

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 00:12:15.09ID:E/u0BZj90
>>1 テンプレよろしくお願いします。ブッタ@Buddha_FX_BTC 2018年被害者多数

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 00:17:59.47ID:SZRR0O8V0
色んなアフィリエイターが
サロンしたり、EA配ったり、開設ボーナス渡したりして開設者の取り合いをバチバチしてるなか

なにもしないで

取引してアフィ報酬献上しろや!してみたり

個別カモから現金むしりとってみたり

これはなにか規制が必要なのかもね

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 00:46:50.31ID:7rsxf/sf0
あいみん 
そこそこ通報溜まってるはずだが
金融庁やら動いてるんかね?
個人レベルだと中々動かないんかな?

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 01:00:37.56ID:E/u0BZj90
>>869 これが本当ならボッタは実刑確定ですw

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 03:26:06.02ID:VjIgji5Q0
https://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html

これ見ると金融庁が警告書を出したのって
会社ぐるみでやってるのばかりなんだよな。
Twitterの匿名でやってる規模の小さな奴は
通報してもそこまでキツくやらないのかな…

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 05:42:05.52ID:e/Aso9Kl0
>>986
いや、単純にセーフなだけだろ…
なんでそう考えられないんだ?

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 06:17:52.67ID:TcRaprOp0
旦那がメンヘラツイートしてるキッツwww

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 08:41:36.68ID:RJ7Pk1KN0
>>987
ゴクローちゃんw

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 08:42:01.43ID:1OLo4Q1u0
及川がまた出したな

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 08:46:01.99ID:A6AluEGk0
>>987
本人おつw


旦那が過去にやらせてたMAMは完全違法だから追加通報よろしくねみんな

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:07:44.04ID:SZRR0O8V0
人を集めておいて情報を与えずに10ロット強要(人によってはハイレバ強要)させて損失を与える

トレコンと称して人をあつめ、高額な賞金があると煽ってハイレバトレードさせて損失を与える

消費者庁とか警察庁の管轄の方が良くうごくのかな

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:33:22.66ID:LddHd4Fl0
>>924
負けてるって自分で散々言ってるよ

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:34:25.87ID:hej8XDMI0
クソスレ

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:34:38.70ID:hej8XDMI0
名誉毀損

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:37:17.69ID:k4f9uk0D0
海外FXって本来のアフィリエイトから離れすぎてるんだよね。
あいみんもわかってるけどやめられないのかもね。

通報はするけど

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:38:40.86ID:hej8XDMI0
名誉毀損で訴える

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:38:48.74ID:hej8XDMI0
クソスレ

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:42:17.05ID:hej8XDMI0
おわり

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/08/09(日) 09:42:29.93ID:hej8XDMI0
クソスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。