【株板相場師列伝】 わいヒョエエエ男4509

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/05/05(火) 01:05:17.91ID:XeIjhK1U0
385 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 00:51:01.75 ID:BYfG8ZwT0 [1/2]
わい外食減って家の近所のスーパーいくねんけど
その横の花屋がいつもガラガラで疲れてそうな女の店員さんも下向き加減できになってたねん
スーパーで弁当買って100均で小さい花瓶も買ったねん
ほんで少しでも足しになれば…と思ってガラにもなく花屋寄って花を何本か選んでたねん
ほんだら店主の女性に「あのね、〇〇は1本じゃおかしいから!(笑)普通は2本くらいいれるものなのよ!分かります?」と上から目線で急に言われて
ヒョエエエエ!なってしもうて
聡明なわいは、さてはこの店がガラガラなのはコロナのせいじゃないねんな…?と気づいてしもたねん
花屋って一見さんがひょろっと入ったらダメなんや
怖いわーってなってシクラメン2本とサボテン買って逃げるように帰ったねん
シャケ弁当食べながらシクラメンの花言葉を調べたねん
花言葉は恥ずかしがりやって意味らしいねん
わい顔真っ赤や

0952闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:01:12.87ID:WSOJ7zkk0
俺は「お前AVに出演したことあるだろ」つって一緒にAV観たことあるけど
お前のキャラクターと見た目次第だろうなメコ呼びかどうかなんて

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:01:28.69ID:P2bOHG4W0
>>950
解決したメコ

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:02:17.29ID:BwhCOgwU0
エミンに上から反論してた人
どこへ行ったん?

0955闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:02:54.06ID:WSOJ7zkk0
https://youtu.be/YQSS7SgGia8
湘南乃風 「パスタ」(オリジナルver.)

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:02:58.27ID:6UhjIcqN0
わし1月だったかな、足にすごいしもやけできてん
あれコロナだったのかな
味覚障害はなかった

0957闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:03:19.67ID:WSOJ7zkk0
糞曲の癖に7分半は草

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:04:09.95ID:Df6qhUgZ0
エミンさん既に原油損切り済みなのもおもしろいよね

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:04:51.40ID:Df6qhUgZ0
あかんやつマン
??
@kabuakan

6時間
エミン大先生がツイート開放してくれたのでありがたくリツイートできますね
??

ご自身のネット環境の話を日本全体の問題と見なすのはやめていただきたいですね。
マンションタイプだったりルータが古かったりするのかもですよ。

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:05:29.85ID:P2bOHG4W0
誰がムーミンやねん

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:06:41.18ID:Df6qhUgZ0
匿名の書き込みに対して訴訟するタイプの方なのもいいよね

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:06:56.41ID:BwhCOgwU0
>>959
原油に言及して欲しいね

0963闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:07:40.49ID:WSOJ7zkk0
大貧民負けてマジ切れするようなMr.Childrenにだけはなりたくないよな

0964闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:09:05.17ID:WSOJ7zkk0
湘南乃風の元カメラマンだったから何なんだろうって思われてるよ広瀬すずちゃんに笑

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:09:50.99ID:G32lt2Km0
寝まーす

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:10:16.43ID:+bO3ije80
グッとムーミン、違うか

0967闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:10:54.88ID:WSOJ7zkk0
https://youtu.be/fy3LmR4eX1E
MINMI - Shiki No Uta (Tribute to Samurai Champloo) Official Music Video

0968闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:11:56.62ID:WSOJ7zkk0
てんちむが逆切れして俺のボブリシャスちゃんの誹謗中傷始めたからこれでチャラだな

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:12:46.37ID:Df6qhUgZ0
てんちむのやつ完全にAVやろあれ

0970闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:15:18.97ID:WSOJ7zkk0
俺の脳内が宇宙なんだよな宇宙

0971闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:17:08.75ID:WSOJ7zkk0
https://youtu.be/p5ktTQW_bv0
あいがみ いかいか躁鬱曲 藍上

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:17:16.04ID:GgPPuESj0
>>970
スレ荒らすな
どっか行けよクズ

0973闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:17:47.57ID:WSOJ7zkk0
ただのガイジを“宇宙人”に免じて俺が救ってやった、良いね?

0974闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:18:17.06ID:WSOJ7zkk0
オカルトマニア発狂中wwwwwwwwwwwwwww

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:18:49.22ID:BwhCOgwU0
>>974
あんた田部井さん?

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:20:11.81ID:t7NjmyIA0
初段に負けて1級に勝つ!

いつものパターンや

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:21:14.23ID:TXL0n9tx0
ここ?

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:21:41.18ID:TXL0n9tx0
おはようございます

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:22:10.22ID:oTqZcv0Y0
>>930
すき焼きの締めはうどんが鉄板さけ
肉とうどんの組み合わせは合うさけ

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:22:26.84ID:P2bOHG4W0
オマンコペロリンチーノ

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:23:06.22ID:6UhjIcqN0
足にすごいしもやけできた言うてるんですけど!
もちっと心配してや

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:23:57.95ID:CRk7i9kU0
もうコロナマーク2で他県に行っちゃおうかな

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:25:06.74ID:BwhCOgwU0
>>981
年取ると荒れやすいでな

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:27:30.36ID:LxbPnnhI0
西日本の新規感染者がほぼ0になったな
やっぱり気温・湿度とウイルスの相関性は高いね

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:32:05.65ID:t7NjmyIA0
アテムラって日本の薬か?

日本は凄い国だな

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:33:37.66ID:thgHbuEK0
>>984
連休に入ったから違うかな
連休明けたらまた増えるん違う?
知らんけど

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:36:44.25ID:t7NjmyIA0
中外製薬アクテムラ効くってよ

すげーな

日本の薬だ

0988闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:36:55.38ID:WSOJ7zkk0
藍上が鼻ばっかり気にしてマスク中々外さないから宇宙人の俺が国民総イーロン・マスク氏にしてやったよ落合陽一

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:37:07.22ID:LxbPnnhI0
三月末の時点で株買っとくんだった
まあ結果論だが

0990闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:38:02.11ID:WSOJ7zkk0
ファクトフルネス









マインドフルネス瞑想なNewsPicks佐々木

0991闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:38:33.88ID:WSOJ7zkk0
ファクトフルネス?








マインドフルネス瞑想なNewsPicks佐々木

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:41:19.49ID:BwhCOgwU0
>>991
殺害予告して逮捕され精神病院に入院中やろ?
このスレに書いてええんけ?

0993闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:41:57.73ID:WSOJ7zkk0
俺の数学なんてその辺の底辺高校の理Vレベルだよ

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:43:09.62ID:t7NjmyIA0
こんな世界地図で一番端っこの国なんだけど
やる事は凄いな
自動車づくりも上手いし

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:43:23.65ID:ImAWKGLk0
太陽の殺菌力というのはウイルスにも有効なのかもしれないさけ
5月6月の紫外線は強いさけ

0996闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:43:31.19ID:WSOJ7zkk0
ネチネチうるせーなNewsPicks佐々木









お前まだ俺のこと“天災”だと思ってそうだよな

0997闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:44:15.73ID:WSOJ7zkk0
地球侵略作戦本部?








“地球防衛軍”

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/05/06(水) 07:44:27.19ID:Df6qhUgZ0
新型コロナ 愛知県が感染者の個人情報をホームページ掲載

2020年5月5日 17時58分

愛知県は、新型コロナウイルスの感染状況などを載せているホームページに、誤って、県内の感染者延べ495人全員の入院先などの個人情報を掲載し、このうち390人余りについては氏名も掲載していたと発表し、陳謝しました。



5chで特定されて攻撃されてるみたい

0999闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:46:15.85ID:WSOJ7zkk0
地球防衛軍2だよNewsPicks佐々木紀彦

1000闇に舞い降りた光ニセガイジ ◆kCgrDtK7jQ 2020/05/06(水) 07:46:31.50ID:WSOJ7zkk0
あらら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 41分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。