【株板相場師列伝】 安倍は夜更け過ぎに男 4434

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/03/28(土) 22:21:30.87ID:iK6Y7FrR0
昭恵と変わるだろう

Mも夜更け過ぎに
Vへと変わるだろう

六本木いつもより人多くね?
スタバ満員だし!

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:49:55.64ID:ANYi07x60

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:50:09.99ID:qCYod/Q50
財務相だから相場で物故いたかもな

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:50:20.72ID:WZdENw8z0
N速+にある

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:50:49.25ID:c7f4Xa7x0
中国からの細菌兵器

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:51:09.04ID:VbLkDRA40
マジや・・・
コロナ関連で自殺て・・・


【速報】ドイツ、ヘッセン州の財務相トーマス・シェーファー氏自殺 国家の新型コロナ肺炎に対する補償の規模に絶望
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585495126/

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:51:47.55ID:fNmMnewn0
ドイツの大臣じゃなくて
ドイツのなんとか週の大臣って書いてるじゃん

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:51:50.85ID:WZdENw8z0
永田さんを思い出す

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:52:06.03ID:7vFP/mX80
幻聴の薬も開発してくださぃ ><

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:52:35.37ID:WZdENw8z0
フランクフルトがある州らしい

0961白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 00:52:46.59ID:EgC0nUH20
>>956
補償の規模に絶望て・・・
麻生にしろ黒田にしろ、おまえら国民の金ばらまくだけやろに何言うてんねんてかんじやわ

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:53:30.54ID:xpPvmhk10
いままでずーっと孤軍奮闘で一蘭を擁護してた俺でもさすがに擁護しきれんレベルに来た
確かにうまいけどこの価格になると他にもっといい食い物の選択肢が山ほどある

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:53:43.76ID:xpPvmhk10
書き込むスレ間違った

0964白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 00:54:59.18ID:EgC0nUH20
>>963
ええってことやで! むしろよし

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:55:04.57ID:n1uBZhK90
あってるで

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:56:44.08ID:clymESVF0
拉麺暴威に多いに語って欲しいねん

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 00:59:15.37ID:x7xRky3D0
行列のできるラーメンなんてもっと値上げしてもいいと思うわ
ていうか割込み料払うから先に食わせろってやついくらでもおるやろ

0968白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:01:37.20ID:EgC0nUH20
>>967
ほんまなぁ 市場原理主義をもっと徹底してかなあかん
マスクにしろトイペにしろや ただだからといって堀江拓郎の唱える転売は明確な違法行為やけどな

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:04:58.86ID:Gn21P5Ts0
釘宮理恵

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:10:08.66ID:9ZkP2RtY0
さて寝るか
明日も満員電車で若メコの臭いスーハースーハーせなあかんさけ

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:10:24.57ID:C9ruuaJU0
タイかどっかで金払ったら割り込めるようにしてたな。
一風堂やったかな、通常で一杯1000円くらいで割り込みで2500円くらいやったと思う。
なんでそんなクソ高いラーメン並んで食うんやろか。

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:10:52.87ID:GwaSSUNL0
吐かずに吸うだけにしとけよ

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:12:50.13ID:vApe03+Z0
欅坂の新2期生見ないで寝るんか

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:14:25.68ID:frjYjSBf0
フランクフルトじゃん
ドイツ銀行のデリバティブとか?

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:14:33.44ID:C9ruuaJU0
満員電車もわしらみたいなおっさんにとってはボーナスやな。
若メコの尻の弾力を堪能できることがあるさけ。

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:15:06.61ID:x7xRky3D0
観光で時間に追われてるけどせっかく来たから○○食って帰りたいとか
金より時間優先したい時あるから

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:17:32.79ID:RkDecLEX0
タイガーライオン!!!
https://www.youtube.com/watch?v=K33uSiUrxUE

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:18:45.37ID:g1biZqxx0
秒速で一億稼ぐ男ならラーメンで並ぶよりファストパス買った方が効率的さけな

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:19:19.33ID:fNmMnewn0
、世界でユニクロを展開するファーストリテイリングは、マスクを1000万枚規模で調達して各国に寄贈する予定です。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18038939/

これはただの買い占め
孫さんも柳井さんもアホなのか?
自分のところで製造しないと意味ないだろ

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:19:29.73ID:GEk+16F40
とにかく政府の対応が糞過ぎる
次の選挙は政権交代を願うわ
今の野党が政権取ったからって、今よりもっと酷いかもしれんが
安倍自民党に反省してもらうためには下野しかない
まさに歴史は旧民主党の悪夢を永遠と繰り返すんやろうな

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:20:18.54ID:fNmMnewn0
>>980
ほんまほんま
今はモリカケ、桜を見る会の方が大事だよね

0982白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:22:57.65ID:EgC0nUH20
>>980
具体的におまえが言うことで事実がひとつでもあるんけ?
コロナのときでも韓国がどうとか野党がどうとか白川がどうとか単発沸かせて言わずにおれない発達障害のおっさん>>393

「アベノミクスの完膚なきまでの大間違い」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533308272/767-768

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:24:13.02ID:g1biZqxx0
もりかけと桜を見る会なんてこれ以上国会で追求しても無駄やわ
国会で答弁するんやなくてスパイでも放って秘密裏に追及した方がよっぽどええ
なんも出てこんかもしれんけど

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:25:09.20ID:n1uBZhK90
コロナよりモリカケ!サクラ!
ワイらの国の野党は国民のためにがんばってるね!

0985白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:25:16.75ID:EgC0nUH20
>>981
おまも>>982 にいっぺんでもええから答えてみてくれるけ? パブロフの蛆虫のおっさん
江頭とかショーターやろ? てめぇらもただですまさへんからなぁ ネトウヨやったからやないで? てめぇが犯罪犯したからや

「パブロフの蛆虫」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/518

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:25:58.83ID:yhptLOJn0
>>974
フガフガ

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:27:36.41ID:3KHMkBrU0
日本 → オリジンに近い株を接種
韓国 → オリジンから遠い株を接種
在日 → 接種なし   
左翼 → 親が拒否  
 
そらスレで暴れたくなる気持ちも分かるわ

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:28:15.93ID:EhoPd/JE0
>>979
やっぱ大企業が買い占めてるから市中にマスクが出回らないんやろな

0989白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:29:07.38ID:EgC0nUH20
もう毎度のネトウヨの念仏大会

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:30:35.59ID:w12S3IdB0
ドイツ人の日刊紙、 フランクフルターアルゲマインツァイトゥングは、
自分の命を奪う前に明らかにメモを残したと明らかにした。
レポートによると、メモは、シェーファーが一歩を踏み出した理由について言及しています。

ヘッセ州のメディアによると、コロナウイルス危機の際の経済的支援について
国民に知らせるために、最近、定期的に公に出演しました。
自殺したシェーファーはCOVID-19について「かなりの心配」を持っていた
彼はヘッセン州の政治に20年以上従事し、ほぼ10年間財務大臣を務めました。
ドイツの金融の中心地であるフランクフルトは、ヘッセンにあり、州最大の都市です。

ストレスの下で生活していたと語った。
「彼の主な懸念は、特に財政援助の面で、彼が人口の大きな期待をどうにかして満たすことが
できるかどうかでした」とBouffierは日曜日に言った。 「彼にとって、明らかに道はありませんでした。
彼は失望したので私たちを離れなければなりませんでした。それは私たちにショックを与えました。」

こえーな そんなにデカい損失やったんか

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:30:58.55ID:VbLkDRA40
日本でマスクを買い占めて海外に送るとか・・・w

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:31:57.91ID:mM35CHIZ0
こんかいのコロナを教訓に
各国は一人1着防護服を持たせればええねん
未知の感染症が流行ったら、2週間くらいほぼ防護服着用で普段通りの生活させて経済も余裕で回す

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:32:46.49ID:g1biZqxx0
マスクってなんでもええんやな
もうデリメコのオプションのパンツを切ってマスクにすればええやんけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:32:47.51ID:7vFP/mX80
くろの
@syougito
助けてください!将棋が勝てません!

ワラタw

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:33:00.56ID:GEk+16F40
>>981
それはちゃうで
ただ今回の各国の現金給付案見て日本政府の対応に失望した人は多いと思うで
安倍政権はどうせ自滅するから次の選挙では大敗や
モリカケや桜を見る会なんかよりさっさと国難に対処すべきや

0996白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:33:19.17ID:EgC0nUH20
お、たくろうふわっち、注目の「生暖かい視線」がコロナの燃料投下してたくろうが「ただの風邪なのにアホ!」やで 見とけや
いまだに「ただの風邪なのにアホ!」言わずにおれないネトウヨ、ネット憎悪の最先端がどれほど異常で異様なんか見れる最後のチャンスかもしれんで
ほんでもさっき>>894 と比べてめちゃ弱弱しいわ・・・

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:36:16.33ID:frjYjSBf0
>>990
ドイツ銀行かな?

0998白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2020/03/30(月) 01:38:01.84ID:EgC0nUH20
>>996
しかもこんなんを「FXの勝ち方教えるよ」て謳って言うてんねんで?
わしが前からいうとるやろ?
知恵遅れ詐欺師みたいに直ウソつかんと思われてたけど、実はこいつ常人の認識を超える虚言癖やねん

数10年ネトウヨやってきた人類史上最先端の異常者が、コロナでいまどんな具合か見とけや
もうすぐみることもでけんなるさけ

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:38:23.61ID:2btGIN3I0
武安うるせえww

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/03/30(月) 01:39:37.73ID:2btGIN3I0
松浦さん600円貸したのに返さねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 18分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。