【株板相場師列伝】コロナなんて1ミリも怖くない男4406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 01:04:56.10ID:bqe8nc8W0
前スレ
【株板相場師列伝】暴落であべし!る男4405
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584427956/

あべし校長@abeshi_buhera 2h
ま、また下がってきてる
見なかったことにしよう

怖すぎて証券サイトにログインするだけで今晩終わってしまいそうです
ここ数日足が地についていない感じで自分はすでに死んでしまったのかと錯覚します

呼吸器がほしい

あべし校長@abeshi_buhera
無駄に金貯めることもなくもっと自分の経験に金使っとけば良かったなと思ってます
個人的にコロナなんて1ミリも怖くないですが株のようなアホな集団心理、アホな
行動原理にかけた自分が間違ってました

本気で自分に怒っています

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 16:59:40.61ID:jrFv8ZCL0
変動が激しい今なら業者からぶっこぬけるぞ!!
「みんなのFX」原則固定スプでスキャルが最強!
(配信率が95%以下で原則固定とは表記できない)

他のFX業者がスプ広げてるから最後のチャンスだぞ!

みんなのFX
https://min-fx.jp/LP/fx/

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 16:59:40.39ID:qUzfqGMb0
グレタでおnしようと思ったことはある

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:01:01.14ID:Kpoe7e1y0
おnは地球温暖化には悪影響だ

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:01:36.64ID:5h0a7AD80
>>930
俺たちじゃん

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:01:51.53ID:Xk1e9unu0
今こそ原子力発電を推進した方が良いよね

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:02:16.40ID:m0v/eEbX0
【在宅ワーク】ランサーズで巨大掲示板書き込みスタッフを募集中 掲示板に詳しい方は是非 100人以上の大募集 報酬は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584509173/

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:02:28.45ID:ZPEQsC9v0
欧州もっと下で寄ると思ったが

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:03:07.78
>>375
またでた自分で自分を応援婆さん

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:03:21.61ID:Xk1e9unu0
よりそこちゃんきて・・・

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:03:42.53ID:e1POQCKM0
富士フイルム PTSたいして下げてないね

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:04:01.24ID:DiZ4bQ5n0
>>957
閲覧制限
利用規約・仕事依頼ガイドライン細則違反のため削除しました

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:04:24.26ID:fSbr4lUi0
現在の消費活動の多くは社交的なものでそれ無しでも案外やってけると人々が気付いた時
コロナは一過性のショックでなく消費構造をも持続的に変える履歴効果を持ちかねない

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:05:48.48ID:9LdYFOqu0
>>900
わいは陰謀論糖質とちゃう!

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:06:03.01ID:39UozwDk0
この辺底かなと思いつつもコールオプIVが高すぎて
リスク限定もできず毎回こういうとこ結局悶々と
しながら戻ってくねん

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:07:46.19ID:zHdfFUA80
それはないね
コロナはいつか終息していつもの生活に戻る
人類が疫病を経験するのは初めてじゃない

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:09:37.83ID:pb4BFUq/0
いらない何も捨ててしまおう
株を探し彷徨う マイアカウント!

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:09:46.24ID:EamicEs50
インフルエンザで大量の死人が出てるのはなぜか放置

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:10:52.29ID:3uZ5+Yvq0
米政権、新型コロナの影響「1年半以上」と想定 物資不足で国産化促進へ

【ワシントン時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は17日、トランプ政権が新型コロナウイルス感染拡大の影響について
「1年半以上続く」と想定していると報じた。国家非常事態宣言に合わせて策定された政府行動計画を引用して伝えた。
計画は「深刻な物資不足に陥る恐れがある」と警告し、大統領権限を行使して国内での増産を命じる措置を検討している。

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:11:33.21ID:z0Q7ONgF0
中国政府 「アビガン」に治療効果 診療指針に正式採用へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200318/k10012337701000.html

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:11:33.83ID:JWEprKki0
一気に全部出勤できないの不便だな!出金しないと必ず亡くなるまで全部やってしまう

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:12:21.53ID:oCHpv9ys0
かったかったまたかった、かたんでええのにまたかった」って最近先輩ら煽らんよね

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:12:47.50ID:IXJcMQSx0
コロナ短期で終わったと思うやつあほじゃねw
楽観トランプですら1年半なのにw
ばかおつw

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:13:02.53ID:EamicEs50
>>969
アメリカ回帰!!
U!!S!!A!!

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:13:43.61ID:RBZFZYKE0
>>973
ごめん。。。

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:15:57.04ID:eRjmWtw90
インフルエンザの死は寿命の死
だから放置でしょうがない

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:16:22.25ID:qUzfqGMb0
アメリカ人の箪笥に世界中のドルが向かっとる
ものすごい早い

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:16:27.90ID:DRTkT+3d0
こんなん一年半も続いたら大恐慌や

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:17:43.25ID:DiZ4bQ5n0
小学校のお別れ会でプレゼント交換があった。
みんな輪になって後ろ手にプレゼントを回して音楽が止まったところのプレゼントが自分のになるんだが、
先生が「予算は300円までね」て言ってたんで母親と相談して
紙粘土で学研に載ってた貯金箱だか筆立てだかを作った。
そして当日持って行ったら「それ300円じゃ収まらないだろ」て思うようなプラモデルや文房具セット持ってきてた。
気まずくなり忘れたことにしようとしたら先生に見つかって輪に参加させられた。
結果、俺の手元には当時流行ってたドラゴンボールの筆記用具。俺の紙粘土細工はクラスの人気者の手の中に。
そして「なんだよこれ〜!こんなのいらねぇ〜!ふざけんなよ!」て言われて心の中で「すいません、すいません」て謝ってた。
帰り際にゴミ捨てようとしたらゴミ箱に俺が作った紙粘土細工が捨てられてた。
帰って母親に「どうだった?喜んでもらえた?」て聞かれて「うん」て言っちゃった。

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:18:19.75ID:JWEprKki0
相場では真実は一つだけ。自分の口座の金がどれだけ増えたか減ったかそれだけ
それ以外は本当はどうでもいいことなんだ真実じゃないんだ。つまり減ったなら
もうやめる株とは縁も運もなかったという事でスパッと諦める何回でもあきらめる

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:18:25.91ID:bEUfLTvW0
一ヶ月でこん暴落やさけな
後三ヶ月患者増え続けたらヤバいさけ

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:18:52.93ID:eRjmWtw90
観光地に中国人いなくなって清々する

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:19:18.01ID:vv0l/KCz0
>>975
いいってことよ!

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:19:59.21ID:OZdwkMbt0
原油おわた

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:20:40.80ID:gT/KrkHb0
>905
油が24時間常駐するんか?

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:20:53.41ID:qUzfqGMb0
京都人が口に出して観光公害とか言い出したあたりがマックスやったな

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:21:18.96ID:TyGdaWwX0

【株板相場師列伝】損が消えるならウンコ食う男4408
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1584517875/

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:22:02.81ID:hY2YDieR0
>>979
わいが書いたクリスマス会かと思った

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:22:37.98ID:gT/KrkHb0
日本は肺炎の患者でしかもコロナ特有のCT画像の患者をPCRして陽性なら、その人の濃厚接触者をPCRするから、感染者少なく見えるらしい
なんやかんやツイッターに出てた

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:22:58.59ID:R/b7J+OB0
なんもいいことねんだが

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:23:43.68ID:bEUfLTvW0
わしプレゼント交換会で拾ったイーアールカンフー持ってったさけ

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:24:38.64ID:Uz11WzRB0
笑いをばらまく口臭い男はまだ生きてるの?

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:25:05.97ID:zHdfFUA80
アメリカで全検査してコントロールできるならそれ見てから対応すれば良い
今うまくいってるものを変える必要はない

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:25:22.37ID:hY2YDieR0
>>991
5000円やん

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:25:54.35ID:IXJcMQSx0
1年半ってオリンピック直撃だし
その間に経済活動が大幅に停滞するってまじやばくねw
こんなの上がるわけないw

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:26:35.53ID:39UozwDk0
新型肺炎の本当のリスクは感染者の生殖機能にどれだけ
影響を与えるか
それ以外はどうでもいいただのパニック

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:26:50.68ID:IXJcMQSx0
コロナなんて一ヶ月でもあれば終わると思ってたやつw

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:26:56.47ID:tQGOFo3m0
しっさんのカレンダー見るとラリーウィリアムズのカレンダー薦められる

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:28:29.83ID:DiZ4bQ5n0
ブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョブリョ

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/03/18(水) 17:29:00.39ID:SNA7Ffvc0
らしいとか馬鹿じゃねーの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。