【株板相場師列伝】天下人男4388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 08:53:03.30ID:WfXjv57v0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
もし俺が天下人ならコロナ無視令出してゼンツするけどなー
インフルエンザより毒性低いし、、、
数年後にはインフルエンザの下位互換で検査結果出たらむしろほっとするぐらいの風邪に落ち着いてるだろう
午後9:41 · 2020年3月11日·Twitter for iPhone

※前スレ
【株板相場師列伝】損待ったなし男4387
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583925434/

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:29:23.16ID:vKZRVt+f0
>>935
今のところはな
今はまだリーマン状態じゃない
パニック制御できなくなるとわからない

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:29:54.08ID:3/lNUHHE0
120万から500万は入金かな

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:01.90ID:ahQnufb/0
EUなんて土民国家に憧れてた日本w

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:09.38ID:hRorXBwK0
鉄火場ではダークエネルギーさんの手法が強いのか、見習わなければ

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:26.63ID:laFJBbU00
1003円安

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:31.64ID:HnA9Ucwj0
全局報道テレビ放映、インターネット配信、新聞禁止とかの方がよほど経済回復しそう

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:40.69ID:3G4sszFV0
岐阜ちゃんは両親と爺さんが年金もらえてるだけの田舎の高卒だよ。家族会議でこのままでは詰む(破綻する)と親から忠告されてるのにこの有り様。

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:46.90ID:/NZp/nYs0
>>941
失礼な!みんな口座は20年前からあって!ネットもすぐ作って
お金が入ってないから取引できなくなってるだけであって

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:30:57.54ID:Qdg28KS+0
日銀はいくら含み損抱えてもいたくもかゆくもない

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:31:10.84ID:vKZRVt+f0
>>958
それはキャラ作り

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:31:13.85ID:BjfUePl10
国民が清潔ってのは見えない資産やな
流せるトイレとかどこの家でも飲める水
団塊より上の世代に感謝やで

0963名無しさん@ネコいっぱい。2020/03/12(木) 11:31:16.92ID:u1/o4kEa0
少し買ってみた
昼休み現物買い検討する人もでるだろぅ

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:31:39.22ID:HnA9Ucwj0
中国式でデマや過度に煽る奴を打首で即収束やろ、本来ならこんなもん

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:31:58.70ID:aLDPI9nN0
>>951
ニュー速からの転載です><

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:10.70ID:0J+SkieV0
昼休みリバ狙いでかってみるか

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:22.86ID:vo1LzPXJ0
未だチャイナショック位じゃ無いの

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:28.61ID:0PUHdITl0
トランプ 英国以外からの入国規制

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:30.79ID:uKzZ7cFz0
増税+コロナにオリンピック延期来たら終わりやろ

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:46.19ID:HnA9Ucwj0
先輩ら買うからやばそう

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:48.58ID:vKZRVt+f0
負け犬が負け犬見て喜ぶ心理を逆手に取ってキャラ作って稼いでる

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:32:49.41ID:3G4sszFV0
>>961
違うよ

0973名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:33:05.32ID:ddX3vCej0
もうさぁ、一回全人類がコロナウィルスに感染してそれで生き残ったやつだけで、もう一回人類を再スタートすれば良く無い?
ダーウィンの進化論が言ってるように、環境に適用できる物だけが生き残っていけばいいんだよ

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:33:32.89ID:kDfeXGYG0
円がボロクズになるだけでしょ日本の場合
これ以上ない円安誘導

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:33:35.44ID:0k2oLmCW0
期間限定で消費税0%になったら何買えばいいの?
不況入りするから不動産はだめだよな

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:33:48.41ID:gF0i8TX80
きたきたー

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:33:56.51ID:ddX3vCej0
>>959
5年以上取引がないと売買停止とかされるぞ

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:34:02.49ID:HnA9Ucwj0
>>972
ピュアピュアか本人かな

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:34:08.86ID:3/lNUHHE0
先物しんじられねえ板薄だよなあ

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:34:28.52ID:vKZRVt+f0
N速の貧乏人は見てるだけにしろよ

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:34:45.41ID:jFFV4oog0
>>975
逆に売って
現金化するのが正解

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:34:57.98ID:ahQnufb/0
>>973
このペースやったら全人類に感染するまで何十年かかるねん

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:35:04.43ID:l4DL3oRW0
>>973
もうこれでええやんw

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:35:18.55ID:l4DL3oRW0
わしもちょろっと仕込んだがこわいな

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:35:28.73ID:CZc++4d90
野党側 森法相答弁に反発 審議応じない方針確認 与野党が協議
2020年3月12日 11時11分


日本の国会平常運転!!

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:35:36.61ID:/NZp/nYs0
>>977
え、余裕で出来てるけど、、2500円以上口座に残しておけばいいんだよ
これまめね

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:35:43.34ID:ddX3vCej0
>>979
買い板ゼロにすれば誰も売れないから株価維持できるよね

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:36:20.73ID:weZPskqG0
コロナの抗体より
リーマンの抗体もってるかどうかのほうが重要やねん

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:36:35.75ID:4jfSgUHJ0
環境に適用できなく引き篭もりやってる独身無能の中年は全員死んでいいんだな

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:36:44.15ID:ddX3vCej0
>>982
だから孫正義がコロナ感染キットを1億個無料配布すればええやん

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:36:44.61ID:sjvFO0Sl0
これはもう桜を見る会を糾弾するしかないやろ!!

0992名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:36:57.11ID:l4DL3oRW0
>>988
評価するw

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:37:17.48ID:OOBMBEV00
わしら労働の抗体を持ってへん

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:37:26.72ID:/NZp/nYs0
>>973
まあ多分ある程度の集団免疫できてくるからね
それで7割くらいは生き残るんじゃない最悪でも3割は余裕だと思う

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:37:44.84ID:W3zjBoyf0
>>990
感染キットてバイオテロじゃん

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:37:47.94ID:gF0i8TX80
ドル円も戻ったね

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:37:58.19ID:CNKvV4vs0
昔の特定口座みなし廃止のせいで汚男にマイナンバー送らないと特定口座復活できひん
とおもたらSOR詐欺で用無くなったわw
もうずっとダニんとこでええねん

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:38:27.08ID:sPvTqhYN0
>感染キット
 ...

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:38:28.83ID:gF0i8TX80
ダウ先すげえ

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/03/12(木) 11:38:29.77ID:ahQnufb/0
ドラゴルン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。