【株板相場師列伝】 週末デリメコ男4377

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/03/07(土) 06:59:51.74ID:MkurkUfw0
女性警官、休みは風俗勤務 過去にはトイレに拳銃忘れ
2019/10/18 14:00
https://this.kiji.is/557794876253111393

兵庫県警本部に所属する20代の女性警察官が、公休日などを使って風俗業に従事していたことが18日、捜査関係者への取材で分かった。
この女性は9月下旬、警察官として勤務中に実弾入りの拳銃を駅構内のトイレに置き忘れ、県警が発表していた。

捜査関係者によると、女性警察官は今年5〜9月、宿直明けで早く勤務が終わる日や公休を利用し、デリバリーヘルスなどの風俗業に従事。
20回程度で計約30万円を得ていたといい、稼いだ金は外食などの遊興費に充てていた。
地方公務員法が定める兼業禁止に違反し、同法の信用失墜行為にも当たるという。

0952名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:43:27.98ID:Yn/KoajR0
日銀マイナスになるやろ
デフォルトしかないわ

0953名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:43:46.50ID:8xVcAlEl0
過去最大のギャッダンってなんぼ

0954名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:43:50.39ID:PG5XXVwj0
先輩らが真面目に土日に株談義せずに、霊能がーとかワケの分かんねーコト言ってたからや

0955名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:44:02.75ID:rfCUWcbj0
40ドル割るとおそろしあリスクが・・・

0956名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:44:05.11ID:99k1O9+Z0
日経-1000円とかリーマンショックぶりだなwww

0957名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:44:15.53ID:RNBpQkWk0
しっさんがどうして全力売りじゃないか知ってる?
コロナで儲けるのが心苦しいからだよ

0958名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:44:40.79ID:7SsgXt+b0
プット売りのしっさん、どうなったの?

0959名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:44:50.61ID:8xVcAlEl0
ここで大地震きたらどうなっちまうんだ

0960名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:45:14.28ID:Y14IMM/h0
日経高すぎるわ
1万5000円ぐらい行くだろうこれは

0961名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:45:22.42ID:XavKwCZ50
こんなときに五味さんドラえもんのツイートしてる

0962名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:45:25.27ID:zjeIspnQ0
しーあいえす!ー150億来て

0963名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:46:07.42ID:cFyHXQ7X0
ロナウジーニョなんかYoutubeや広告塔やればいつでもすぐに
月収300万円やさけ若い頃ににスターになったり世界で有名になれば
人生は極楽ぬるゲーさけ 問題はわしらやさけ

0964名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:46:21.13ID:82y4gqfw0
しーあいえす!しーあいえす!

0965名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:46:36.86ID:UXLIPEU/0
スウェーデン、ベルギー、スイス増えすぎワロタ

0966名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:47:15.05ID:cFyHXQ7X0
過去最大はマイナス3680円とかあったような気がする
あのころは株やってたかなあ

0967名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:48:00.05ID:F52lr/Zx0
名声あってもキヨハラみたいになる事もあるし
本人次第じゃね

0968名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:48:20.70ID:Y14IMM/h0
俺たちの年金が溶けていくなぁ

0969名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:48:33.48ID:YWm+ADAW0
WTIとブレント先物は共に30ドルを割る勢い!!!リーマンショックの時の原油価格を割るぞ

0970名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:48:47.38ID:99k1O9+Z0
先週退場してたからこの暴落くらわなくて助かったわW W

0971名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:48:53.92ID:5WPMPmHN0
しっさんの相場観は神

0972名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:49:26.71ID:8xVcAlEl0
アフリカ南米はまだまだだし、東南アジアもまだまだ
そこら辺はしにまくるよな・・・

0973名無しさん@ネコいっぱい。2020/03/09(月) 08:49:27.61ID:KS7WKtvr0
日本は純エネルギ-輸入国だど
しかも円高 空前の好景気じゃろ
自粛とかバカなことやめるべき

0974名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:49:37.14ID:zPQMnEVz0
無残な株価になる銘柄あるな

0975名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:49:53.84ID:YWm+ADAW0
>>963
若いころ月収1億円稼いでた超売れっ子の女芸人もYouTuber界では、登録者数がたったの4300人やねん・・・

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E9%82%A6%E5%AD%90

0976名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:49:55.39ID:PG5XXVwj0
でも、しっさん当てたなーその場の値動きだけで予想なんかしなかったのに

0977名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:10.05ID:F52lr/Zx0
トランプも焦ってんのか
表情おかしいていうか
頭ン中ぐちゃぐちゃでまともじゃないね

0978名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:27.29ID:zPQMnEVz0
日産とか300円台見えてきた

0979名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:37.13ID:Y14IMM/h0
アメリカ サウジの減産では対抗措置できないだろう
今日もニューヨーク下がると思う

0980名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:43.28ID:PT9/vGzc0
日本株に長期投資とかねー

0981名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:48.30ID:JI01QxA10
>>771
これどういうこと?魔娑斗がやったってこと?

0982名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:50:56.95ID:EiqluUFF0
なんもいいことねんだが

0983名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:51:00.36ID:YWm+ADAW0
>>973
日本の自動車利用料は90年代の3割減だし、石油を使う重工業やモノづくりはほとんど海外にシフトしてるし、原油安の恩恵って今の日本にほとんどないねん

0984名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:51:28.76ID:Yn/KoajR0
GDPやべえええ

0985名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:51:51.91ID:4/YcuCGx0
逆噴射!!!

0986名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:51:52.29ID:5WPMPmHN0
大将のせいでしす派はプット売りか

ますぷろ @maspro07:51
俺のプット死にそうこええ…

0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:51:54.91ID:yvToeiSx0
日本株は短期で米国株は長期でやるのが一番いいね

0988名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:52:09.89ID:fLk6370G0
>>959
リーマンショックから2年半で大地震だったな
俺たちよく生き延びたわ

0989名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:52:26.24ID:M5LA1X+T0
>>986
けむさんが呼んでいる

0990名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:52:55.85ID:dCj8UgW30
桐谷は講演料だ毛で食っていけるじゃん

0991名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:53:06.72ID:aXnYoxNA0
日産5年後あるかな

0992名無しさん@ネコいっぱい。2020/03/09(月) 08:53:08.04ID:KS7WKtvr0
先物少し買ったわ
プットも全処分に向けて開始
でも新興は高すぎて買う気しなぃネ

0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:53:16.11ID:xb9Ompa10
やべー大暴落

0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:53:45.62ID:M5LA1X+T0
助けて(/≧◇≦\)

0995名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:54:40.14ID:8xVcAlEl0
こっから15000インしたら壮絶相場やね

0996名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:54:52.09ID:sahR7qUC0
お衣装のお知らせ

0997名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:55:14.39ID:PT9/vGzc0
朝から現実逃避でシコってる奴多そうだな

0998名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:55:39.86ID:RNBpQkWk0
>>997
子供が休みでしこれれない

0999名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:56:07.27ID:zPQMnEVz0
日産はリバイラルプランPART2やるしかない

1000名無しさん@お金いっぱい。2020/03/09(月) 08:56:25.74ID:rfCUWcbj0
はげやべええええええええええええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。