みつしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2020/02/16(日) 23:04:35.68ID:NHpOx+wB0
・・・

0037名無しさん@お金いっぱい。2020/04/08(水) 18:23:16.61ID:4zmap6mEO
_

0038名無しさん@お金いっぱい。2020/04/11(土) 01:22:55.76ID:jLAHfy080

0039名無しさん@お金いっぱい。2020/04/11(土) 01:27:46.82ID:n9tAbvQR0
ゴキブリみつしろ、まだ詐欺やってるのか

0040名無しさん@お金いっぱい。2020/04/12(日) 23:40:17.57ID:tlWGEH0XO
age

0041名無しさん@お金いっぱい。2020/04/13(月) 12:28:03.95ID:3xK0eKtnO
_

0042名無しさん@お金いっぱい。2020/04/15(水) 14:37:33.89ID:lqq5bYiNO
(o^▽^o)∩ みっちゃんはしろ!

0043名無しさん@お金いっぱい。2020/04/15(水) 14:45:18.03ID:PF/ICZ9t0
みつしろさんイケメンやわ

0044名無しさん@お金いっぱい。2020/04/15(水) 19:35:44.05ID:pfFlUcN70
みつしろさんオススメの朝茶はじめました。とてもお茶の煎れ方がうまくなりました。みっちゃんありがとう

0045名無しさん@お金いっぱい。2020/04/16(木) 18:07:08.98ID:2RtEJYlZ0
勝ってる奴は商材は売る必要はない。
バフェット、ソロス、ロジャーズが商材を販売してるか?目を覚ませ!騙されてるだけww

0046名無しさん@お金いっぱい。2020/04/17(金) 08:40:03.75ID:UgZ2bYWt0
>>45
商材というか、相場の見通しとかセミナーとか売ってるよ
知らないの?
あいつら高額セミナーをやってるよ

0047名無しさん@お金いっぱい。2020/04/17(金) 09:00:10.15ID:MUKcr4b/0
みつしろがYouTubeで仕切りに言ってるコミュニティて何のこと?ググッたら出てる?

0048名無しさん@お金いっぱい。2020/04/17(金) 12:45:01.16ID:vOPMLbzy0
YouTube出てる所見れば見るほど、この人たちは偽物なんだなぁと、つくづく思う。

0049名無しさん@お金いっぱい。2020/04/17(金) 16:22:48.00ID:0Uhl6VFI0
半年ぐらい、毎日動画あげてる人は、すげー○○何だろう

0050名無しさん@お金いっぱい。2020/04/17(金) 20:31:18.46ID:jsrgsbjR0
みつしろさん好感度高いけど、悪い人なんですか?

0051名無しさん@お金いっぱい。2020/04/20(月) 16:30:39.74ID:Naqbr4f60
(o^▽^o)∩ みっちゃんはくろ!

0052名無しさん@お金いっぱい。2020/04/21(火) 00:05:39.65ID:Q9fDAplw0
みつしろって、オーリーと雰囲気が似てるよなw

0053名無しさん@お金いっぱい。2020/04/21(火) 00:11:22.57ID:3jOjBVqH0
サギ○のオーラ

0054名無しさん@お金いっぱい。2020/04/23(木) 19:57:11.39ID:Dv+0idU40
サ〇シのオーラ

0055名無しさん@お金いっぱい。2020/04/24(金) 01:56:59.41ID:IXecFSBB0
〇ギシのオーラ

0056名無しさん@お金いっぱい。2020/04/24(金) 02:55:00.22ID:t9UsAklE0
サギシのオー○

0057名無しさん@お金いっぱい。2020/04/24(金) 03:06:34.53ID:cDZ3UenN0
この人がAnikiとJの師匠って人?
異次元トレーダーAniki (@aniki_dsfx)さんをチェックしよう https://twitter.com/aniki_dsfx?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0058名無しさん@お金いっぱい。2020/04/24(金) 17:51:31.90ID:IXecFSBB0
サギシのオ〇ラ

0059名無しさん@お金いっぱい。2020/04/26(日) 21:18:01.61ID:t2ZO3fNP0
サギシ〇オナラ

0060名無しさん@お金いっぱい。2020/04/27(月) 21:30:15.81ID:mZSabJKVO
age

0061名無しさん@お金いっぱい。2020/04/29(水) 09:41:34.67ID:fGdKffli0
-

0062名無しさん@お金いっぱい。2020/05/03(日) 05:59:40.49ID:/A5o+OOl0
みつしろはマルチ商法屋でしょ。
初心者の頃にメルマガ登録したら妙な案内が届いたわ。
ブッタと同じ匂いがする。

0063名無しさん@お金いっぱい。2020/05/04(月) 16:06:05.03ID:zJ5M2/Jv0
みつしろは元祖商材屋みたい人
クロスにもいたんだよ

0064名無しさん@お金いっぱい。2020/05/04(月) 20:13:22.65ID:HTzugV8B0
コイツはクロスにいた時点で却下w

0065名無しさん@お金いっぱい。2020/05/04(月) 22:07:48.46ID:+hE3W7X70
人がよさそうに見えるのにヤバイのか。一番厄介な奴やんw

0066名無しさん@お金いっぱい。2020/05/04(月) 22:13:30.04ID:zJ5M2/Jv0
恋スキャ 海沼光城パッケージ 現在販売停止中
https://medaka.5ch.net/market/#6

0067名無しさん@お金いっぱい。2020/05/09(土) 13:30:17.36ID:o6U/d44G0
age

0068名無しさん@お金いっぱい。2020/05/09(土) 20:01:35.68ID:qaJB4H9t0
抽象的なくだらん精神論ばかり説いて、妙なセミナー参加のメルマガがしつこく届く様に
なるかもよ。パンローリングあたりの有名な書籍をコツコツ数冊よんで、勉強するのが
一番勉強になるよ。

0069名無しさん@お金いっぱい。2020/05/09(土) 21:40:03.38ID:/0zRWbV30
アフターコロナがどうとか、めちゃくちゃ煽ってるなw

0070名無しさん@お金いっぱい。2020/05/09(土) 21:46:44.25ID:yBPnRJCn0
あの人の商材なんかオカルトっぽかったんで買ってないからわからないけど
コロナもフォーラム201に絡めて陰謀論語ってそう

0071名無しさん@お金いっぱい。2020/05/10(日) 09:43:18.99ID:KyrIDA3t0
>>70
fxをやってるひとで陰謀論で片付けるの?
FRBとか日銀の存在の不思議さに疑問とか持たないの?

0072名無しさん@お金いっぱい。2020/05/11(月) 00:29:56.07ID:vE0wbz6s0
恋愛にはまってたってヤリちんなん?キモイんだが

0073名無しさん@お金いっぱい。2020/05/18(月) 04:47:49.46ID:fqyAT1yB0
この人ジャニーズ系?

0074名無しさん@お金いっぱい。2020/05/18(月) 16:14:18.19ID:OH7eVO4r0
この人、半グレ系

0075名無しさん@お金いっぱい。2020/05/19(火) 23:57:28.89ID:3S9e31DE0
ブログ見て好きになって、メルマガ登録して勉強始めました。いいものに出会ったなぁと
喜んでいたのでしたが、グラセオの案内が来て、そっちまでまだ見てる余裕がないから
スルーしていたら、やらないとダメだという、威圧的とも取れる勧誘メールが繰り返し
来るようになりました。

いい人だと思っていましたが、これで一気に引きました。本性を見た気がします。
街角キャッチで、変なものを無理やり契約させるセールスと似た手法に感じました。
とても残念です。

0076名無しさん@お金いっぱい。2020/05/20(水) 00:05:29.30ID:GgSg8wu70
その後も、訳の分からん勧誘いっぱいくるよ

0077名無しさん@お金いっぱい。2020/05/24(日) 03:32:20.48ID:keuvI4070
(@ ̄ρ ̄@)

0078名無しさん@お金いっぱい。2020/05/30(土) 09:08:35.76ID:LYjfcVrh0
>>77
その顔何なの? フザケてんの?

0079名無しさん@お金いっぱい。2020/05/30(土) 22:22:42.98ID:e6TXjWsA0
流暢に喋るから、コミュニケーション力が低い人や頭の悪い人には
格好よく映るんだろうな。

0080名無しさん@お金いっぱい。2020/05/31(日) 18:49:36.89ID:ub9xuDmZ0
蜜死露

0081名無しさん@お金いっぱい。2020/05/31(日) 21:58:46.98ID:lV0xUHoE0
>>75
マジかよ

今ブログ見てて、トレーダーで金があっても生きがいがないから人と関わることにしてるという記事を見て納得して
手法も興味あるから、タダで教えてくれるならとメルマガに登録する所だったわ
せっかく信じかけてたけどメルマガには手を出さない方が良さそうだな

0082名無しさん@お金いっぱい。2020/06/08(月) 02:36:35.58ID:XmVx2eQ/0
有料講座の案内がまた来た。買わないと、なんで買わないんだ、損するぞ、
決断できないようじゃトレードも無理だと催促するメールも来ます。
シンプルがいい、一転突破だ、反復だと言いながら、次々と色々と買わせようとする。

ブログも精神論が多いし、メルマガもやたらと長文だ。総合的に感じる印象は
一種の催眠商法みたいだということ。ブログでメルマガ登録を繰り返し勧めるが、
結局は有料なものを買わせるのが目的のようです。

0083名無しさん@お金いっぱい。2020/06/11(木) 08:25:23.55ID:6hSuLLMs0
密死露

0084名無しさん@お金いっぱい。2020/06/17(水) 15:50:06.07ID:fOxA9maC0
みつしろ、昔はめっちゃ怒りっぽい性格だったけど、今は随分丸くなったね。

昔はメルマガ登録の際に簡単なアンケートがあったんだけど、それに「あ」とか「い」とか
ふざけた回答した奴がいたらしくて、それに対してめっちゃキレてたw

0085名無しさん@お金いっぱい。2020/06/21(日) 04:56:53.38ID:lCiS+whA0
はたけ

0086名無しさん@お金いっぱい。2020/06/21(日) 13:38:37.15ID:t0MiiMJz0
皆の衆騙されるなよ〜

0087名無しさん@お金いっぱい。2020/06/23(火) 06:38:20.98ID:wYTqfoHb0
真由美社長と出てたぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています