FX初心者スレ 184pips

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/06/14(金) 19:02:12.58ID:aVYM2/OU0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203/

ご参考
【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★86 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546035372/

前スレ
FX初心者スレ 178pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1557824551/
FX初心者スレ 179pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558353102/
FX初心者スレ 180pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1558952984/
FX初心者スレ 181pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559352320/
FX初心者スレ 182pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559737649/
FX初心者スレ 183pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560130726/

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 21:46:50.25ID:mNjHBv0G0
ギャー

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 21:47:09.55ID:OIxdsQ0c0
>>951
米中交渉が前進したら戻ると思うよ
ダウも史上最高値行きそうだし
リスクオフの円高って感じはしないね
ユーロに何かあってドル高になってドル円上がるとかも

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 22:09:44.46ID:pMzpLC9Y0
なんで上がったん?

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 22:13:30.12ID:xpkEDz600
オジしつこすぎ
いい加減下がれ

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:32:47.37ID:x+z4uHVZ0
いつもはすんなり下がるのに今日はやけにもたつくよな

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:34:29.24ID:yCsX9+wA0
ショート!

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:50:27.70ID:zvmY2DXx0
ぱっとしないねえ

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:54:37.51ID:atnQNOZE0
これもう来月は100円割るわ

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:55:56.21ID:nYNrCwRh0
必死で登ったところから真っ逆さまに落ちてるな

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 23:57:24.85ID:7rSw4m1l0
下がったら買えばいいんですよヽ(^o^)
スワポ貯めながらね

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:09:16.39ID:A9qWC8yK0
ドル円は下がったら買う
上がったら売る
簡単なお仕事です

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:09:35.87ID:rmv4TVzN0
ドル円はもう110円にならないんだろうか

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:17:26.18ID:q2eG8zC/0
なぁに、100円割ったところでナンピンして半分戻ったところで全決済すればいいのさ
超ローレバだからいつまででも待つぞ〜

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:20:46.26ID:VXPyGVEe0
結局トランプ砲で上げた分帳消しになりそうだな

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:22:43.36ID:59wI0scT0
いつの砲撃の話?

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 00:25:04.69ID:VXPyGVEe0
日付変わったから2日前か

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:07:59.51ID:BNrKnWLm0
ドル円L5枚を平均建値 109.6円で建ててから枚数を増やさずに上手くトレードし平均建値を108.443円まで下げた
しかし含み損47000円
なんだかキリが無い
どこまで下がるのか

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:12:00.10ID:EyaZiZgM0
なんだこれは

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:13:48.61ID:0rTRNHjJ0
何でこんなにドル下がるの?

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:25:31.24ID:PR1tE06O0
トランプ砲「イランを攻撃するかすぐわかる」
いよいよ戦争始めるつもりかな

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:27:45.47ID:VXPyGVEe0
戦争したくないて言ってた癖にな〜w

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:36:39.69ID:7btUnK1f0
今日は利確が早かったけどマイナスじゃないからいいや

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:40:45.18ID:7btUnK1f0
月曜と金曜は相性悪いけどトレード控えるか悩む

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 01:49:43.03ID:Jpz4+0Z+0
あーもう怖いから損切りして寝よう
勉強しないとだめだな

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 03:29:49.50ID:0Wob1Kiw0
ユロル.1255に逆指値入れて売ポジっとくべ
3時間寝たら仕事行く前に様子見や

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 05:56:31.64ID:9IaMxs2O0
だからロングはありえないいうたやろ

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 06:22:18.02ID:5fcIMQFT0
FXはじめて2週間
こりゃむずかしいわ

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 06:25:56.74ID:Jks3pZdt0
ポン円のつぎはドル円か

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:08:40.28ID:TSvN+M7N0
一時は107円21銭と、ニューヨーク市場では昨年4月中旬以来約1年2カ月ぶりの高値を付けた。

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安・金融危機なら哲人投資家だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:28:58.74ID:8tIN8DL60
下げすぎな気もするけど、どうなんだ?

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:41:53.24ID:SBXUmNar0
TICKがまるで死人の心電図みたいw

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:42:17.25ID:n9au5XsL0
ここからミセスワタナベが全力で買って、
ヘッジファンド死亡。

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:42:50.30ID:WbU0eYyI0
買うマンが増えないとまだ下がるやろ?

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:47:00.57ID:8O/FeusP0
50万程度の証拠金の場合、fxだと一日いくらくらいプラスを目標にやればいいの?

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:00:40.41ID:BmYaqsm50
マイナス50万

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:07:59.67ID:6IQbS2Ge0
>>985
10万円

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:08:42.79ID:HU191b/k0
下がると思ったら上がる、上がると思ったら下がる

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:09:08.64ID:7pNsQFEM0
>>985
初心者で国内なら、1万から5千円とれたら上々なんじゃない。海外なら知らんけど。

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:11:49.97ID:8O/FeusP0
>>989
本当は海外がいいけど、税金の手続き面で面倒だから国内を考えている。金額だけ聞くと株よりも堅実だね

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:12:27.59ID:pByUX4940
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■■円高と消費税10%で下期株価は18000円■■■■

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:16:45.61ID:7pNsQFEM0
>>990
もう一つ教えとくスワポ狙いのLだけはやめときな、
高金利通貨がどうなるか調べとくといいよ。

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:23:06.93ID:Ky4JGd130
>>985
50万ならゾエプロと同じくらいのタネや
ゾエより稼げればプロ入りやで

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:24:18.95ID:efrSmn2R0
現実的にマスゾエが45万でやってて月にヘルス1回分なんだからそのくらいじゃないの

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:24:30.21ID:8O/FeusP0
>>992
差益って言うのかね、10pipsくらい抜く取引を何度か繰り返すことを考えてるんだよね。あまり、スワポに期待してないけど調べてみる!

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:26:54.18ID:E603nYC10
>>990
ステレオタイプな事しか書けない思考停止した人のアドバイスを真に受けるなよ
トルコリラの日足はスマホやパソコンを少し半時計回りに回して観ろよ
それ以上でもそれ以下でも無いからな

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:27:24.48ID:efrSmn2R0
もぐらみたいになるのが落ちであろう

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:30:38.03ID:8O/FeusP0
>>996
トルコリラ・円の日足か。何故反時計回りだろう。見てもわからんかったな・・・

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:30:40.72ID:G4Tg8YU70
質問いいですか

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 08:31:59.14ID:8O/FeusP0
ちなみにgmo使う予定なんだがスプレッド片道3pipsで往復6pipsも抜かれたら入ったら即負けで勝てない気がしてしまったんだがこの感覚はおかしいかな?

あまりに短期目線すぎるとか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。