【株板相場師列伝】呪文を唱える男4026

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/04/12(金) 19:06:24.17ID:1no2rNxh0
50 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/04/12(金) 07:45:16.10 ID:xb3/v+vT0
>>49
57 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/06/06(金) 14:03:31.92 ID:rx2IZEt30
ちんこまんこクッサクッサー!!!!!!

103 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/06/06(金) 14:05:08.30 ID:rx2IZEt30
興奮したときに言うとけっこうスッキリするよ
この呪文

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:01:36.30ID:Cwx62BeV0
アナルは顔の一部です

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:02:15.12ID:uYAj6ikT0
デカルトやアホしかおらんな

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:03:08.25ID:t2b7vsZm0
他の男に中だしされまくってる元カノと結婚したいか?w

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:05:04.05ID:gYsF5i0t0
僕もこの板に来て2か月ちょっと、そろそろ語尾に「さけ」を使ってもいいですか

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:05:42.47ID:QWQDHDGI0
何でも一番じゃないと気が済まない俺が許容できるわけがない

0957白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/04/14(日) 00:05:46.97ID:1mZUnqe00
>>944
こうゆうの普通は大学くらいに当たり前に考えるもんやねんけどな
で、べつにええねんで? 工業高校卒の働いてもないアラフォーのおっさんがいまさら考えても。
そらええねんけどたくろうの場合、専門家からまっとうな人から「おまえわかってない!アホ!キチガイ!朝鮮人!」て憎悪まで募らせるからあかんねん

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:08:46.06ID:uYAj6ikT0
[速+]【千葉】京成線・遮断機切断男(53)「仕事があるのに渋滞で車が動かなくなり腹が立ってやってしまった」などと供述 ※動画
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1555160953/

0959白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/04/14(日) 00:08:52.38ID:1mZUnqe00
>>951
>>957
おまえもべつに訴訟したり法律勉強したりはええねんで?
そらええねんけどおまえの場合、ロビイストやの東大現役受験生やの虚偽虚証で金騙し取ろうとするんやから
そら犯罪やわなぁ あたりまえの話やけど

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:09:54.23ID:nxBb2dou0
>>922
タブホってやつ。
NTT のポイントで交換したねん

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:13:36.48ID:b9bLNd9R0
>>946
ネタじゃ無くてマジだよ!
目の部分だけ写メしてうっpしようと思ったけど(今、カットしないで伸びているんで)
白川のキチガイと一番にやりあったIDで写メうっpしたらどうなるか?想像つくよね?
写メ保管して、シラキチに反論する都度保存した写メうっpして
こいつだろ!こいつだろ!こいつだろ!とやられるの目に見えてるんでw

司馬懿ははよーキチガイ訴えてね

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:16:53.04ID:b9bLNd9R0
ああっ 12時廻ったからID変わってたわw
キチガイマジで消えてくれ!

0963白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/04/14(日) 00:17:03.21ID:1mZUnqe00
>>961
今度は裏切られんとええね>>677
もう24時間で3度目やけど・・・

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:20:46.44ID:Cwx62BeV0
>>958
車にオバハンも乗っとるね
基地外家族や

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:23:26.28ID:zlDVl3aU0
2番じゃダメなんですか?

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:25:56.39ID:lSfGeN6v0
千葉やさけ堪忍してや

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:27:01.85ID:Ys1K4BTM0

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:29:21.29ID:iBaoaMhr0
悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00011490-bunshun-ent

これ欅ぶっ飛ぶレベルのネタじゃねえか?

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:31:19.61ID:zlDVl3aU0
ヤフープレミアムの特典にも雑誌コミック13000冊無料とかあるけどほとんど読まないわ
暇つぶしにはいいんやろうけど

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:34:50.02ID:lSfGeN6v0
普通にKindleリミテッドかなあ

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:34:53.04ID:Cwx62BeV0
アマゾンアンリミてっと入ってみたけど、あんまり読むもんあれへんから解約したわ

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:35:46.45ID:BnU4PWsl0
信じたくねぇな、ずみこはセンターになれないの悟って引き抜きに乗ったのがファンの中での説でそれが一番平和

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:38:59.26ID:JMJSY0eL0
ずーみん兄が具体的な事いうとるしガチなんやろ

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:40:20.39ID:BnU4PWsl0
ずみこの兄は奇声発するタイプのあっち側の奴

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:43:36.85ID:w6ebWLZG0
>>968
こっちのネタも面白いぞ
元乃木坂・衛藤と熱愛発覚の西武・源田、死球を右手甲に当てられ病院へ

衛藤美彩のグラビア
http://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/8/6/86dff5c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kanikamasain99/imgs/6/6/66debb5c.jpg

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:44:55.62ID:t2b7vsZm0
スガシカオや

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:45:23.17ID:JMJSY0eL0
衛藤は卒業前から会っててそれがバレて慌てて卒業したみたいだし擁護できひん

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:46:26.75ID:BnU4PWsl0
みさ先輩は人生設計きちんとしてるな、卒業に合わせて熱愛とかやりたくてしょうがなかったんだろうな

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:47:44.14ID:b9bLNd9R0
>>964
キチガイは白川で免疫が出来てしまった。
このスレ住人もキチガイに対してマヒしていると思う。

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:47:45.71ID:nxBb2dou0
自分では買わない雑誌のが予想外に面白いわ
わしらの子供時代の科学雑誌は、鉱石ラジオとか日光カメラとか作ってたのに
今の子ら忘れ物センサーのプログラムとか作る特集やし、
広告も3DプリンタとかVRメガネでたnまげた

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:53:28.60ID:Cwx62BeV0
日光カメラって初めて聞いたけどぐぐったら百均で売っとるらしいで

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:53:47.33ID:T/hyvVFK0
>>980
鉱石ラジオってのが既に分からないわ
俺の頃はノラクロの塗り絵とかそういうの

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:53:53.41ID:iBaoaMhr0
>>975
これ絶対にやったらあかんやつやw

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:55:56.04ID:Cwx62BeV0
電源無しでラジオ聞けるやつやな
知識でしかしらんけど

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:57:19.02ID:+0Umua080
>>968
今年の紅白はマジで終わったかもしれん・・・
ひらがな分離にねる卒業で売上が明らかにヤバイ状態だったのに
この件で完全にトドメ

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 00:58:39.55ID:nxBb2dou0
鉱石ラジオのキットが付いてて、なんか磁石みたいなのにコイルとかいうのを
グルグルまくねん。タモリやたけしのオールナイトニッポン聴いててラジオ取り上げられた時は
とりあえず自作の鉱石ラジオで難をしのいだねん

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:00:57.93ID:Wok341YZ0
>>986
50代?

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:02:12.94ID:+0Umua080
>>968
男のグループだと殴り合いとか怒鳴りあいだけど女は陰湿だからいやだね
何だよ靴下隠したり楽屋のカギ閉めるって

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:05:12.69ID:JMJSY0eL0
どっちみち欅はおフェイスレベルで飛車と角の握手人気絶大な今泉と長濱失ったからアイドルグループとして終わりやねん
残りカスみたいなおフェイスしかおらんもう

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:05:45.86ID:+0Umua080
NGTみたいに隠蔽したら長引くぞ
世間は同一視してくるからな
甘く見てると長期的に見てヤバいことになるよ

0991司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2019/04/14(日) 01:06:44.68ID:Nbsgq4Lx0
>>988
たいしたことねぇだろ
Yなんか男相手に売春してるって事実無根のことネット上で拡散される嫌がらせされてるんだぜ?

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:08:31.03ID:Cwx62BeV0
わしが子供のときはけん玉と竹とんぼくらいしかおもちゃなかったさけ

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:10:16.56ID:wMBsuoem0
ネットだと大半が男なんだろうが、リアルだと女叩きの大半が女やからね
マウント取りあってるし
男は下心あるからリアルじゃ常に女に優しい

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:12:44.62ID:+0Umua080
>>991
だから何で裁判やんねーの?
パリバに比べたらネットの開示請求何て超簡単にできんのに
いつまで経ってもやんねーからこのスレの住人もだんだんお前の味方が減ってるんだよ

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:12:48.82ID:iBaoaMhr0
>>985
卍して日向坂の紅白初出場枠が空きそうだね

0996白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/04/14(日) 01:13:25.96ID:1mZUnqe00
>>991
せやからそれ、あっちいったりこっちいったりランチです雪降ってますわけわからんこと一方的にいうてないで>>860
どの書き込みかいうてみなはれ
ここで言えんのなら取調室で刑事はんに言うてみなはれ 毎日同じこと一方的に連呼してもしゃあないやろ

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:15:49.30ID:r490J8dt0
こんなに春で楽しいのに
たくろうは鬱病で苦しんでるの?
ペクなんじゃない?打つ病になるなんて

みっともない病気

0998白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/04/14(日) 01:18:02.85ID:1mZUnqe00
>>996
ここまで四半期「ランチです雪降ってます」でいきなりそれいいだした理由は?
ここで言えんのなら取調室で刑事はんに言うしかないなぁ 毎日毎日一方的にデマ連呼して回っとらんで

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:18:08.28ID:r490J8dt0
マクドナルド ペク郎といいます
統合失調症だけど宜しくね

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/04/14(日) 01:18:22.72ID:b9bLNd9R0
今回司馬懿が裁判やらなかったら一気に反旗を翻して司馬懿が叩かれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。