Frontier Tradingスレ1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/03/08(金) 22:06:52.47ID:JNeps43t0

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 19:54:01.19ID:00Rbuagm0
>>947
申し訳ない連呼w
金ねぇなら胴元なんてやんじゃねぇよクソが

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 19:55:55.44ID:R1NQxeyB0
>>947
これって現金がないから出金が追い付かないってこと?

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 20:47:41.56ID:rkr3LsEu0
>>953
出金する気が無いってこと

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:03:30.34ID:0FKlyccF0
>>947
申し訳ない多い
日本人確定やわ

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:04:16.02ID:/DP8+ifA0
たしかにw

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:07:35.75ID:FT7xjq1y0
キャッシュフローが追いつかない、なんていう言い訳を普通するかな?
こんな言い訳する業者に誰が入金する?
詐欺師じゃなくて、ただの馬鹿なのかな?

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:12:33.09ID:0FKlyccF0
そもそも業者で出勤する日付教えるやついる?
いないだろ 逆に殺到して出金できないわ

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:18:52.84ID:nexbBrWF0
>>946
gemと同じアドレスでメール来るわけだからねえ
たとえあちらがgemと無関係と言い張っても無理がある

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:19:08.22ID:vcy+idCx0
こうなったら「GEMと合併しろ」というメールをみなが出すことが解決策だわな

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:20:14.43ID:nexbBrWF0
>>958
多分、gemから金を融通してもらえるのがその日以降ってことなんだろうな

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:22:11.72ID:KKU0X2KK0
メチャクチャ怒られてると思うよ
業界のイメージ元々悪いし、片見せまい
こういうことされると他業者もたまったもんじゃない

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 22:23:50.32ID:nexbBrWF0
>>962
同じホワイトラベルのIS6が初期からしっかりしてた分、この悪評は結構ダメージあるよな

09644/2分の報告2019/04/03(水) 00:28:54.80ID:fuLMk5Fv0
・3月7日出金依頼で未だ着金なし25日経過
・サイトの出金ページも残高減らず
・MT4の残高も変化なし
・指標スキャ、両建て等の行為は一切していない
・出金依頼額は8万
・未入金


変わったこと
・2日連続で出金依頼がリセットされて0回になる

なんじゃこりゃ

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 00:29:17.12ID:fuLMk5Fv0
26日だった

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 00:55:10.94ID:x73Arr9P0
開設ボーナス2万来てるから書類送ろうとおもってたけど
くそだなこりゃ

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 01:08:20.85ID:MtND0fUU0
ボーナスで3万くらい利益出たから出金手続きしてみたけどどうなるかな

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 01:38:25.83ID:pGjFG57f0
gemの実際の資金力も自称とは乖離してると思わざるを得ないぐらいの対応だな

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 05:56:54.94ID:bW5zmqoP0
>>967
俺もそのぐらいで出金したけど、翌日に振り込まれたよ
なぜか手数料2000円抜かれてたけど

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 06:37:34.33ID:HWEj6MQj0
月一回目は手数料無料と記載して騙し取る手口w
なんで誰も問い合わせすらせんの?
出金できれば御の字とか完全に馬鹿にされてることに気付けよ
こういう業者は文句言う奴には返金処理等の対処して、何も言わないマヌケからは
毎回カスめとると思うんだけどどうなの? 2回目は4000円取られたりしてなw

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 07:21:25.27ID:BorPZ8g+0
五万以下だけど
出金無視されている

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 07:26:48.47ID:MzTuDQD/0
開設ボーナスってどれくらいでつきますか?
昨日の夜に開設しました

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 08:36:26.97ID:UVJUkdY30
4月になり出金回数が0に戻ったけど、もう一回した方が良いのかな?それとも4月23日までみんなは待つ?

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 09:48:12.50ID:ERtwQndR0

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 11:08:21.19ID:Q8Yzb8sF0
>>974
むしろ追い詰めてるから

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 11:15:03.72ID:bXAGSOJj0
あ!昨日依頼したのに出金回数0になってる
出金できたらいいなーくらいでいるからキニシナイ、キニシナイ

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 13:10:45.96ID:LJNYT5Pw0
お前らコジキが騒ぎ立てて押し寄せるからソフトなローンチができなかったんだ
つまりお前らのせい

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 15:15:08.93ID:S3i5ezhG0
口座開設メールがこねぇ
自分で勝手にログインして必要書類送った

そしたら書類の確認メールもこねぇ

mt4ログインしてみたらボーナス付与されてたわ。

メールこない人はmt4確認してみたらいいかもね

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 15:23:23.44ID:3s4KDXUh0
正直、取り付け騒ぎと変わらんだろ
ボーナス組はいいとしても

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 15:23:43.20ID:rh5UJFZH0
>>978
うそだろとおもって見たら2万あってワロタ

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 15:58:35.40ID:0fYpiBKw0
>>942
どうやって日本サイドに解ると思う?
出金が出来ないのであれば全く関係ない

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 16:28:13.20ID:Ay9FCAv00
出金できないのでメールしましたが、返信が帰ってこない。7日目です。

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 16:39:02.23ID:Fw2AVe310
>>982
>>947
27日目まで待ってあげましょう!

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 17:10:48.26ID:eHkRjVUX0
なんの連絡もなくボーナスは反映されてたわ。
でも出金できないんでしょう?

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 17:18:53.73ID:rh5UJFZH0
もはやデモやな

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:02:19.35ID:bXAGSOJj0
俺の出金まだかー

次スレ
【フロンティア】 Frontier Tradingスレ2【キャッシュフロー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1554282027/

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:23:00.10ID:5smVLyC00
>>981
本人確認を何でやってると思う?

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:30:06.64ID:5smVLyC00
>>981
日本にわかるわからないは関係ない
義務だからばれなくても納税はするものなの
誰も見てないから人殺してもいいとか思ってる?

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:37:34.06ID:B/SSRsSr0
誰もみてなかったら赤信号渡るだろ
外国で赤信号待ってたら馬鹿だぞ
結局は自己責任

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:42:20.36ID:0fYpiBKw0
>>988
バカみたい

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:44:53.38ID:5smVLyC00
まあバカな親や先生に教育を受けてる人間にはわからんか

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 18:47:15.24ID:qHBvTL180
ここは国内からの出金なの?

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:01:17.04ID:Q8Yzb8sF0
銀行に問い合わせれば誰が入金したか逆探知できるんだが

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:19:05.22ID:8nhIw1Vz0
>>991
教育された事が正しいとしか思えないバカ

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:33:07.46ID:0fYpiBKw0
>>991
そもそも 出金出来るのが当然の前提としての話だ 出金をすれば トレードは年末までさかのぼる 出金も出来ないのに税金とか 頭平気か?

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:37:32.95ID:0fYpiBKw0
>>991
まじで頭悪いな
何のライセンスもない会社で出金出来ないのならゲームやってたと同じだわ それでポジション決済したからって税金払うとか とんだ糞ニートの頭でっかちだな

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:42:30.67ID:gfjiKvMN0
スレあったのかよ
口座開設して20000ボーナスきたぜ
信頼できるかな?ここ

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:45:13.39ID:fO3Rxliz0
信頼と実績ZERO

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:48:15.10ID:c4roI9Cf0
自分の書き込みを親に胸張って見せられるなら好きにすればいいんじゃないのかね

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/04/03(水) 19:48:34.14ID:rh5UJFZH0
1000なら億る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 41分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。