【株板相場師列伝】 ミステリー作家になる男3985

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/03/03(日) 13:07:18.04ID:XTUdkBc60
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 10:38
麻雀の話ししながら明け方4時まで飲んでしまった
普段終電で帰る控え目な性格の友人もいて、始発を待つのかな?
タクシーで帰ろうとすると珍しくそいつが一緒に乗せてくれと
タクの中でそいつは携帯をいじった後握りながら寝てしまった
信号の無い細い道にで数人にタクが止められ運転席のドアが開いた

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 10:45
タクを止めたやつが銃を取り出しまさかの銃口がこっちに向けられ、やばいなと思ったら撃たれた
びっくりして目が覚めた
友達が握り締めてた携帯は光ってたしGPSで報告してたのかな
運転席が開いたから運転手もグルだったのかな
伏線回収とオチ後ミステリーがある夢を初めて見たよー!おもろー

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:30:27.34ID:GVX9ArY90
セブンイレブンが セブンイレブンになろうとしている 
そう次の時代はAmazonなのさ 24時間アマゾン・ゴーで受け取れる時代になるのさ

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:36:59.07ID:J3MfJM8M0

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:37:56.98ID:KU20BAOg0
ゴキブリまだいんのか

寝るわって言ってからどんだけ書き込んでんねんwwww

0955名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:38:10.96ID:PMivF4Z60
アメリカくそ

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:38:46.23ID:gQd8Cohz0
しっさんWIN!

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:39:03.06ID:oa6aC/+O0
>>952
時短営業は地域限定だろ

0958名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:40:01.31ID:KU20BAOg0
ほんま怒らずに答えて欲しいのだけど

うこうこ以下みたいな奴何匹住み着いてんの?

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:42:03.52ID:GVX9ArY90
>>957
うまく行っている企業が後退はしないのさ そうセブンイレブンはついにおしりが見えてきたのさ
時代は無情なのさ それはジェフ・ベゾスの頭髪でも同じなのさ

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:45:29.44ID:oa6aC/+O0
後退と合理化の違いも理解できないのかな
日本の後退なら周知の事実だしアマゾン来ても変わらんやろ

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:47:11.63ID:GVX9ArY90
合理化とはアマゾン・ゴーのように、無人化を進めるようなことなのさ
24時間営業前提の戦略なのに 時間短縮は合理化とは言えないのさ〜

0962名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:49:54.99ID:GVX9ArY90
Amazonがセブンイレブンになったらだれもつかわないのさ

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:52:01.25ID:GVX9ArY90
雑貨屋 スーパー 商店街 なんでもかんでも小売はね♪ 時代が変わると主役は変わるよ 日米欧!

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 03:58:50.82ID:oa6aC/+O0
100円ローソンよりもどれだけ価格を低く売れるかにかかってるな
公共サービスだったり配送系は手を出せないし、アマゴーもコンビニ化しようと思ったら人配置せざるおえない

0965名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:00:33.69ID:GVX9ArY90
100円ショップに売ってないもの を安く早くがアマゾン・ゴー♪ Amazonでポチって帰りによればもう届いているよ! アマゾン・ゴー!

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:03:21.60ID:oa6aC/+O0
>>965
始まってもないサービスに夢見すぎちゃうか?

0967名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:04:43.66ID:GVX9ArY90
>>966
アメリカではAmazonPrime 1億人、アマゾン・ゴーも成功してる♪ 生鮮食品スーパー展開始まるよ♪

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:07:00.12ID:GVX9ArY90
Amazonfashionの売上は北米アパレル売上の8割になっているのさ〜♪

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:10:26.77ID:GVX9ArY90
アメリカではアマゾンプライム会員じゃないと貧困層なのさ〜♪なにせ会員1億人、アメリカ人口3億人で世帯数は1億数千万世帯なのさ〜♪

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:17:24.18ID:oa6aC/+O0
ローカライズの話してたのになんで本国の話ばっかしてるんだろう
スペース気持ち悪いし。。

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:18:41.76ID:GVX9ArY90
日本の小売は戦後のスーパーから セブンイレブンまで全部アメリカの後追いだったのさ〜♪

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 04:20:53.02ID:GVX9ArY90
日本の小売の将来は アメリカの小売の動向を 100%後追いするのさ〜 小売の常識なのさ♪

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:09:44.16ID:uazLY65c0
>>718
遅れながら、レスありがとうございました。
300フォルダは後ろにして
気になるフォルダを別に設けて数を絞ってやってみたいと思います。

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:12:14.54ID:uazLY65c0
>>736
昔2社で併用した結果
HETにしてしまったんで
マケスピはつかってないんです
あれから改善されたんでしょうか

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:15:06.99ID:GVX9ArY90
>>973
いいってことよ!

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:18:20.29ID:GVX9ArY90
【野球】清宮が骨折した右手有鈎骨、過去には原監督が「事実上、バッター原辰徳は、この骨折の時に終わりました」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551730442/

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:33:24.72ID:iW06YXq00
おはようございます

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:35:55.37ID:B4DcROCW0
はいおはよー

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:40:24.75ID:VXb8+4dh0
はいおはよう

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 05:40:52.78ID:ScY98TyY0
おはようございます

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 06:26:25.31ID:313mLqLf0
次スレ

【株板相場師列伝】 高校生で億男3987
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551720572/

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 06:28:17.48ID:JRKghdfx0
>>981
おつ

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:06:46.57ID:/psa+ADX0
cisが買い始めたら相場は終わりww

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:14:26.52ID:bBJF8eJW0
ハンマカンマハンマカンマ

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:16:55.10ID:rSbEHLf10
車内で殴り…妊娠8か月23歳妻と胎児死亡 49歳男が起訴内容認める 北海道札幌市の傷害致死事件裁判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000008-hbcv-hok
3/4(月) 16:11配信

49歳ハゲでも若メコと恋も結婚もできるでな

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:26:09.35ID:CTtPQrxi0
>>976
原辰徳って生粋のエンターティナーだよな
現役の頃はつまんねえ四番だったのに

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:27:37.24ID:VXb8+4dh0
原辰徳は、企業経営者に多いタイプなのかな
今、なんかそうじゃないかなとひらめいた

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:34:50.21ID:6TDMYItS0

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:39:08.05ID:ScY98TyY0
精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
3分3分前
本日はBNFさんの41歳の誕生日になります(昭和53年(1978年)3月5日生)。
おめでとうございます。#BNF

「売りでも買いでもとれるほど器用じゃないので、
信用枠は開かず現物だけの売買に徹したのが良かったのかもしれません」#BNF
http://pbs.twimg.com/media/D02TMnxV4AAP5BJ.jpg

cis伝〜戦慄の長方形トレード〜
http://cistrade6954.g1.xrea.com

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 07:58:02.49ID:bBJF8eJW0
おしりたんていさ〜〜ん

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:00:39.31ID:OzngmUZK0
>>985
妻は元交際相手と密会していた!
口論の原因が腹の子供本当に俺の子だよな? 生まれてからDNA鑑定しても良いんだよな?
俺は億トレだけどまさか資産狙って後妻業じゃないよな?
最近俺体調悪いけど お前盛って無いよな?

妻 ふぇぇ。。

で逆上したんだろうなw

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:00:56.17ID:VXb8+4dh0
買いだけだから良かったのか
あるいは、買いしかしてないのにこれだけ稼げるというのが
すごいというべきか
それはいいとして、しっさんの口のききかたがな・・・
将来資産10倍の差をつけられるというのに

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:04:35.44ID:313mLqLf0
過疎ってるね

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:17:15.38ID:4Wf/65XD0
>988
フェラうまそう

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:17:48.02ID:c3nLcYOa0
「めっぱ、なまらいずくてわや!」

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:20:57.11ID:cTZjeaIW0
寄り底のような気がしないでもない

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:21:54.37ID:c3nLcYOa0
ツイッターでしつこくアンチ行為をしてくる人の身元が割れた。子供と一緒に出演したメディアで夢を語る主婦の方だった。表の顔では夢や希望を語り、一方で誰かに執拗に粘着し、アカウントを複数つくり、悪口を書き込み、陥れようとする。これが人間なんだなぁって感じ。

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:30:29.35ID:lgXASH+j0
寂れた

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:34:39.24ID:mnhKo/UR0
質問いいですか?

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 08:36:06.41ID:iEf/Z++u0
小手川たけしワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。