【株板相場師列伝】孤独死予備軍が集うスレ男3944

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/01/26(土) 21:05:12.81ID:xYm/YDg60

【株板相場師列伝】平田食事センター男3933
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1548424610/

孤独死の条件
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/06/VhnvST9CAk6zIYV_17004.jpeg

0952名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:01:55.44ID:hEZJFpjD0
森鴎外 ドイツ女の彼女いたから勝ち組や〜

0953名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:02:32.86ID:X6F0uvgZ0

0954名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:07:15.84ID:qNvi3wcQ0
ええサービスやな

0955白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/01/28(月) 14:07:20.80ID:Sm6KyyKs0
こらまた急に過疎ったのぅ
>>730 のとおりやろ やっぱさけ暴威が効いたんやわ


実はわしの分析では、じょんさけ暴威のネトウヨホモじじぃたちは大城俊明が先オプスレにアナル営業行って書き込まんなったとこらへんから逃走してたと思うてたんやけど、
むしろたくろうと半々くらいでやってたようやな 下手したらガチ犯罪者のアナル拭いしてた大半はさけ暴威一人やったかもしれんで

先オプスレのたくろうのドル円の人、先オプスレのアナル拭い筆頭カピバラ一番弟子(たぶんスーパークレイジー君さん)ですら
弁護士ドットコム以降は無関係者ヅラに下方修正してたからのぅ
ここまで必死こいてできるのは愛のなせる業や
カピバラ一番弟子(たぶんスーパークレイジー君さん)はホモっ気はあらへんさけな、あっさりしたもんや
たぶんさけ暴威が半分以上、ホモらしく顔真っ赤にしてべそかきながらやってたんやろな

そう考えたら切ないのぅ

0956名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:07:49.08ID:AcNjF20O0
日経なんともいえんなこれ

0957名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:07:50.21ID:watW0Od30
>>953
首4の字固め 1択や

09582019/01/28(月) 14:08:20.97ID:PDmob3yo0
嵐の活動休止とかニート生活したいだけやろ?

西野カナも

みんなニートが羨ましいんや

0959名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:08:43.38ID:SVVD84QW0
>>948
夜中まで起きてて昼起きてから粘着か
おまえこそ脳に障害でもあるんだろ
いい加減目障りだから消えろゴミ

0960名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:09:10.68ID:Xt75ZiTT0
大野君亡き後オレがリーダーになってやってもいいかなとは思ってる

0961名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:10:12.17ID:8JkciLiG0

0962白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/01/28(月) 14:10:32.83ID:Sm6KyyKs0
>>959
わしになんも言い返せず今度は長尾に単発で怒り狂うんけ?
それが何になると思うててん? ほんまいっぺんでええから聞かせてほしいわ、もうすぐ牢屋行きのホモ

0963名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:15:22.21ID:aKymalWC0
あたまがぽーとしてぴこぴこしてもどきどきしなくなった
なんだろこのかんかく

0964名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:15:33.51ID:qLhFbpxn0
>>961
続き早く!

09652019/01/28(月) 14:16:04.56ID:PDmob3yo0
嵐も西野カナも億ってるからニート生活楽しいやろな

海外旅行とか行きまくるんやろな

0966名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:16:46.41ID:sVYjX/ih0
>>963
風邪です

0967白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 2019/01/28(月) 14:17:02.97ID:Sm6KyyKs0
法廷で犯行の動機はホモだったと明かされる不動産業のおっさんてどんな気持ちやろな?
笑かす反面ちょっと切ないわ

0968名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:22:50.12ID:STQAj4KA0
>>964
えりりかだろ?
カリビアンで無修正何本か出しているよw

0969名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:24:40.40ID:aKymalWC0
そこはLIZさんの画像張るとこでしょう!

0970名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:25:43.27ID:qNvi3wcQ0
>>961
エロすぎ!

0971名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:28:04.02ID:if41jnvV0
アラフォーで独身の人いる?
今まで独身で平気だけど孤独感感じてきた
兼業だけど結婚相談所で同じ年齢の女性なら選ばなければ結婚できるものなの?

0972名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:28:55.28ID:PDmob3yo0
はははははは!

0973名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:30:04.23ID:AcNjF20O0
>>968
ソムリエつんでもねえな

0974名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:30:13.06ID:87Rvqoni0
わろてるでおい

0975名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:30:15.64ID:X6F0uvgZ0
>>971
余裕
30代後半くらいからは誰でもいいから結婚して!みたいなの多い

0976名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:30:58.69ID:1FjupR2U0
選ばんで彼女できるやつやったら余裕のよっちゃんイカやろ

0977名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:31:03.93ID:X6F0uvgZ0
えりりかのこれ、結構前のやつだよ

0978名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:31:54.30ID:Nqr1o52i0
しっさんの夏休み?

0979名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:33:09.67ID:87Rvqoni0
>>971
結婚相手ならなるべく若い方がいい
30過ぎると画が強くて頑固になってくる

0980名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:34:25.72ID:hSKC8ynM0
結婚するのは極めて簡単だね
日本人の70%は結婚するから難易度が低い

0981名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:34:28.06ID:XCZsH9li0
>>963
ガン

0982名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:34:36.19ID:if41jnvV0
選ばなければ大丈夫そうやな
ちなみに年収は550で正社員

0983名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:35:11.23ID:Xt75ZiTT0
バックミュージックがマイケル・ジャクソンだと思ってるそこの貴方

0984名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:35:48.72ID:X6F0uvgZ0
>>982
こんなのでもう安心したの加代!!

0985名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:35:51.80ID:aKymalWC0
だいぼうらく!

0986名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:36:01.46ID:1FjupR2U0
職あって50店のおフェイスあるんやったら、相談所なんかいかんでええやん

0987名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:36:45.25ID:jy2cmb2b0
待ってりゃ勝手に落ちてくるってことで、今はひたすらピコり放棄されてるかのような相場だ・・・

0988名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:37:01.43ID:sVYjX/ih0
弱すぎ
今夜のナイトは大暴暴

0989名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:37:18.50ID:qNvi3wcQ0
しー!あい!えす!

0990名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:38:42.29ID:XOEosuLj0
チアって海外だとカースト上位らしいけどなんでなんや?
日本だと女子は陸上部、バスケ部辺りが威張ってるよな?
外国人女性ってスポーツあまりやらんのか?

0991名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:39:09.25ID:87Rvqoni0
>>982
年収が低いね

0992名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:39:37.10ID:X6F0uvgZ0
ラクロス

0993名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:39:42.01ID:OXFeU3Nj0
今日もしっさんの完勝か

0994名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:39:50.21ID:XOEosuLj0
>>991
アラフォーリーマンなら普通じゃねーの

0995名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:40:33.59ID:WLRocJS50
SBIの全板ツールで大口注文がバンバン入ってたからなんだ?と思ったら比例配分狙いの買いだったわw

0996名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:42:53.55ID:qNvi3wcQ0
>>995
これ約定しなくてものるんやね

0997名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:43:00.07ID:XOEosuLj0
よええええ

0998名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:43:20.58ID:0uN0nKL60
 要警戒!!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■ベースシナリオのほか打開、決裂の可能性も ■
30、31日両日にライトハイザー通商代表と劉副首相が協議
http://blog.livedoor.jp/chicago555/


■米大統領、壁予算で与野党合意「可能性低い」■
ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)
トランプ米大統領が、自身がめざす「国境の壁」建設をめぐって与野党が
合意できる可能性について「五分五分よりも低いと思う」と述べた

■29、30両日連邦公開市場委員会(FOMC)■
連邦準備制度理事会(FRB)が過去の量的緩和で買い入れた
米国債など保有資産の圧縮計画を早期に切り上げることを検討している

0999名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:43:51.96ID:XOEosuLj0
ぎゃああ

1000名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 14:44:01.28ID:qNvi3wcQ0
ほんまに大将の注文入ったら一発でわかりそうやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。