【株板相場師列伝】美人柔道メコ男3888

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/09/22(土) 19:16:39.27ID:Awl2K/Sz0
936 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 16:54:02.92 ID:61q/6+O+0 [6/6]
速報

年収億単位のモデルのオファーを蹴って柔道に打ち込んでた17歳の美人柔道メコが世界王者

アゼルバイジャン・バクーで行われている柔道の世界選手権で20日に行われた女子48キロ級決勝において、
17歳のダリア・ビロディド(ウクライナ)が前年女王の渡名喜風南(パーク24)を大内刈りの一本勝ちで撃破した。
国際柔道連盟(IJF)によれば、93年大会を18歳0カ月で制した田村(現姓・谷)亮子を抜いて、史上最年少での世界選手権王者となった。

http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/5/8/58f5f0fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/4/7/47d038d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/4/a4a61b1f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/a/1a4109da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/5/5/558e8253.png
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/f/e/fe522348.jpg

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:48:12.41ID:WbWkl9zx0
>>951
ありがとうございます
ところで再起不要ってなんですか?

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:49:18.41ID:ft5FKBwO0
最近トラウデン直美が番組でまくってるな
cisスレでこの子は売れるって書かれてたけどマジだった

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:49:29.52ID:AttWIpdl0
>>952
どのくらい尻隊?
そんなに尻隊?

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:49:59.07ID:WbWkl9zx0
>>954
そこそこ尻貸与!!

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:55:57.48ID:LN2wu0TE0
たくろうさんの写真撮ったよ

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:57:31.73ID:b1q+kSe90
>>956
!!!

09582018/09/23(日) 23:58:27.62ID:gKjMpjmU0
起きたで

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 23:58:54.13ID:AttWIpdl0
全てをぶっちゃけるわ
兆ってます

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:00:59.14ID:QmzK2rF80
>>956
kwsk

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:02:01.30ID:DYXTpJwu0
今日台湾人とお茶する機会あったんだけど台湾人糞やね

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:04:07.07ID:fAntgeIs0
足立区のかぼちゃの馬車の家賃1万5000円って初pさんにおすすめだよ

足立区に「かぼちゃの馬車」120棟集中の驚愕
管理会社も敬遠する「かぼちゃ畑」化の未来
https://toyokeizai.net/articles/-/238978

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:05:30.68ID:+j4OIbbz0
ひゃっはー かぼちゃは収穫だあ

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:06:53.63ID:lqMjmIzo0
>>953
トラウデン直美はミスティーンの頃からcisスレで推奨されてたからな。
まあ俺が勝手に推奨してたんだけど・・・。

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:23:13.67ID:SmIudBTj0
結婚は地獄

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:30:12.26ID:5FfHQxzL0
【芸能】キングオブコント5位のロビンフットおぐ(42)、26歳の申年女性と結婚「戌年ちゃうやん!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537700943/

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:32:34.47ID:l217u02I0
餃子唐揚げ食いながら酒飲んでます

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:35:42.27ID:l217u02I0
>>799
口は悪いけどめっちゃええ意見連発しとるねw

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:38:25.47ID:AAfgfMoa0
週末のこのスレカオスや

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:44:57.91ID:uKE+fIbE0
りんごは何処にある?

09712018/09/24(月) 00:47:49.17ID:PWe/kG/u0
エロ画像の整理でもするか

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:48:51.24ID:l217u02I0
わしも入院して暮らしたい

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:52:17.84ID:l217u02I0
母音大好き翔太くんでシコろ

0974司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/09/24(月) 00:56:43.42ID:vd90lBUh0
不動産全般を勉強したい。なんかいい教材あるかな?

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:58:28.98ID:l217u02I0
芝居はんって将来どないしてくらすつもりなん

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 00:59:27.73ID:tGFxsx+j0
>>779
神ってるクンニしたらメコ濡れ濡れさけ

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:00:17.95ID:jrDIiJl+0
とりあえず宅建取っておけば?

0978司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/09/24(月) 01:00:31.10ID:vd90lBUh0
>>975
そのうちわかるさけ
Yも日々遊んでる訳じゃないさけな
希望があるから楽観的やねん

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:01:36.52ID:NtTeUGbN0
クソ婚活アドバイザー
?

@kusokonkatsu
フォローする @kusokonkatsuをフォローします
その他
はあ?!!!文句ばっかり!!!高望みばっかり!!!少し綺麗だとこれ!!!
年齢と向き合って!!!お願い!!!美人のアラフォーほど!!!扱いづらい案件無いわ!!!
満州事変のときの関東軍より扱いに困るの!!!もちろん男もだけど!!!
年齢問題は顔の良し悪しを凌駕する!!!気をつけて!!!

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:02:03.76ID:fAntgeIs0
司馬懿さんにも夢があったんだね
その日ぐらしのふーてんの寅さんみたいな生き方してるかと思ったけど

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:02:54.46ID:jrDIiJl+0
シバイ君はいずれ親から不動産相続する予定だから
少し余裕があるのだろう

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:03:56.16ID:fAntgeIs0
定期収入がある強みだね

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:06:25.74ID:MBtwTpvN0
いま腕に蚊が止まってて美味しそうにチューチュー吸ってるわ

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:06:28.86ID:AdjyBDLd0
司馬懿はんオメコ舐めとるだけじゃないんやね

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:07:08.43ID:AdjyBDLd0
>>983
わしも蚊になってメコの乳首に止まってチューチュー吸いたいわ

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:09:32.26ID:SUFbshsi0
>>978
今が将来だろw

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:12:00.32ID:l217u02I0
ノーマネークンニ死体

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:14:08.18ID:MBtwTpvN0
満足したのかいつのまにか消えてたわ
そこまで痒くならないんやな

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:19:34.90ID:AbBGEqZb0
次スレの1はなんなんあれ
広告なん?

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:21:06.47ID:qll6uz5E0
じゃねーの
前スレにもアモーレなんて単語出てこないもん
先輩らをカモりたいんでしょ

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:26:03.48ID:l217u02I0
限界まで血吸わせたら飛ばれへんようなってバタバタしよるやろ
そこを痛めつけるんや

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:26:11.27ID:xuckCtXK0
変なものを引き寄せているみたいだね
とうとうこのスレも終わり?

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:27:16.86ID:l217u02I0
基地外のわき続ける泉
それがここさけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:28:52.35ID:nWiQ2R920
ズバリ言うわよ
スシは株でお金を増やしていない
こんな直球書き込んでええんやろか
4行やけどスレタイ決定やな

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:29:52.96ID:qll6uz5E0
知人に新聞メジャー5紙に赤旗、聖教、日本農業新聞の機関紙もとってる奴居るんだよ
それで読ませてもらったら聖教新聞おもしれー

社説に信心根本に成長している希望の応じ王女がいるって紹介されてて、
少女が仲の良かった友達から心ない言葉を浴び、しかも周りにも嫌われ悪者にさせられたんだって。
それで、自分の思いをぶつけたくても勇気が出ないから、真剣に御本尊に友達に思いが届くように祈ったんだって。
そしたら勇気が湧いてきて誤解を解き、今ではなんでも話せる親友になったんだって。

今では交換日記を始め、池田先生の指導で感動した箇所を書き伝えるまでになった。

って書いてあってくっそ吹いたわ
すげーなー創価

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:30:35.34ID:nWiQ2R920
わしの書き込み拡散禁止やで
わしばらさrてしまうやん
せやろ

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:30:54.17ID:l217u02I0
腕の力全開にしたら針抜けんようなって蚊が飛ばれへんようなるときあるで

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:31:10.65ID:qll6uz5E0
次スレ、アレ使うんか?

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:31:12.51ID:nWiQ2R920
1000ならムサシ君破産

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/09/24(月) 01:32:07.50ID:l217u02I0
汁出た

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 15分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。