【株板相場師列伝】たくろうさんの将来男3873

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 02:22:46.54ID:N037c/Fi0
https://www.youtube.com/watch?v=oo-zDEBLwEY
団塊世代の老後破綻 貯金ゼロ 貧困 ドキュメンタリー

https://www.youtube.com/watch?v=J6qrPmX2BLk
老後貧困の現実 貧困ドキュメンタリー 年金生活

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:40:48.71ID:spiRK3w30

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:43:17.67ID:y5CYK6+/0
なんで吉沢メンバーじゃなくて容疑者になってるの_

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:44:36.22ID:1qA30/ua0
>>942
田舎のヤンキー気質なんだよゴマキ周りは
このスレ住民と一番接点が低そう

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:44:44.50ID:YG/dyswF0
インフルエンサーw
lizさんかよw

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:46:46.70ID:RgyGz3fI0

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:47:30.04ID:YG/dyswF0
現金30万持ってればシリアで変な奴に捕まっても目こぼししてもらえる可能性があるけどAmex Centurionカードはプラスティックでしかない

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:52:08.90ID:zS+UHHZU0
ひき逃げって示談になったら無罪だよ

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:52:16.89ID:+ZfjkCJ30
マミヤのプラチナカードならシリアでも通用するさけ

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:52:17.50ID:OLrmrDcV0
やっとネット繋がったわ

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:52:39.70ID:X6hjTsYV0
出てくるの待ってるよ

https://i.imgur.com/U4iSvHd.jpg

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:52:42.41ID:zS+UHHZU0
>>960
でっかいどう?

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:53:19.88ID:spiRK3w30
だの生存報告まだやね

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:54:37.04ID:X/1qFnPc0
>>958
うっそー?

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:54:49.01ID:1qA30/ua0
>>958
だから示談にしておいて相手が無知なら放置でおkってことか

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:55:23.00ID:9V3woGDb0
>>932
びびさん親孝行やな

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:55:56.19ID:y5CYK6+/0
大災害があったら消費税中止とかいってなかったっけ??

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:56:50.98ID:BEgx+8aN0
>>957
センチュリオンは金属やで

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 19:57:18.47ID:4bug50gU0
>>967
関西は日本じゃないのかもしれん

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:00:53.11ID:1qA30/ua0
外人が出したブラックカードはプラスチックだったな
日本人が出すのは堅い金属のカードだけど

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:01:06.69ID:vOM+bAMD0
吉澤さんの不祥事聞いてつんくさん思わず声出ちゃったらしいね

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:02:59.61ID:8Ei9w6Ka0
>>775
しかしこれ、何と比較して若干軽いと言ってるのかわからないんだよな、

法人税の23%を意識してるんだとしたら、経費が認められずの23%引き上げは個人に不公平じゃないかと思う。

専業は法人口座を作ればいいんだけど。

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:03:38.22ID:+ZfjkCJ30

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:04:36.87ID:1qA30/ua0
つんくもう声出てるだろ

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:11:32.82ID:Rj9HPv4e0
喋れへんふりしてPCで字書いたほうがええっていう
セルフプロデュースなんやろね

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:12:34.82ID:YG/dyswF0
給与、事業所得と比べてだろ

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:14:44.72ID:d6f+dD+x0
>>775
税金上げる事より買い煽り屋を一掃させて欲しいわ
税金上げるのはそれからでええ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:21:08.50ID:f1zeufa/0
>>974
のっぽさんがしゃべったときの衝撃ほどじゃない

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:22:11.61ID:at+FirxR0
税金があがるからけんかが起きていたようだね
やはり俺らの敵は邪悪な日本女だということだな
女が邪悪で結婚制度を悪用して男から金をたかるから
何十年も少子化になり税収が足りなくなるから大増税時代になっているんだよ

だから神はこの邪悪すぎる国に天罰を落とすことに決めたんだ

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:22:22.42ID:PrTudnIK0
>>976
それと比べるなら、累進税率にするべきだな。それを可能にするためのマイナンバー制度なのかもしれないけど

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:22:46.08ID:9V3woGDb0
やっぱtwitter頼りになんねんな

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:23:49.02ID:1qA30/ua0
確かにのっぽさんは衝撃だったな
思わず録画したわ

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:23:59.15ID:zIi3hoO90
【株板相場師列伝】正論で逆恨みされた男3874
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1536227382/

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:24:16.47ID:YG/dyswF0
クララが立った時と比べたらどう?

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:26:10.15ID:qNVwvCPr0
ドルオタってあらゆるオタクの中で一番頭おかしいかもしれん

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:26:43.79ID:at+FirxR0
テストに出ますよ

一躍有名になった上場企業は、TATERU

邪悪な日本女は、この国で結婚する男を、TABERU

裁判所は、女の味方で男にとって死神だからOWARU

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:26:56.16ID:YG/dyswF0
おいおい次スレあるんだから糞スレ立てるなよ

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:27:16.08ID:9V3woGDb0
Mr.ビーンがしゃべった時が笑劇やったわ

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:27:45.11ID:1qA30/ua0
オタク趣味の中ではダントツに金かかるからなドルヲタ

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:29:30.19ID:APlj8AR20
6日の対中関税の発動はアメリカ市場が引けた後かな?

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:29:37.11ID:9V3woGDb0
鉄オタとアニオタもキチガイが多い

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:29:43.56ID:f1zeufa/0
クララが立った!実は2週前の放送で既に立っていた

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:30:04.50ID:RvEjJE8h0
裏でパコパコやりまくってるのに
処女だとか信じて応援する頭の足りない人たちがドルオタ

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:30:09.16ID:at+FirxR0
日本は立てないよ HAMETU 確定

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:30:45.10ID:JSFC/zvO0
クララが勃った時ほどではない

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:30:46.58ID:WJaJZL0r0
BNFもある意味キチガイだよ
極める人にはその傾向がある
無断で録音したりするキチガイじゃなければいいよ

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:31:15.76ID:j5r6XHBk0
とうとう最後の砦と思われていた
蕎麦屋にまで、外人の店員が

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:31:58.17ID:WJaJZL0r0
俺たちも実はしっさんが200億持ってないのうすうす感じながらしー!あい!えす!てやってるからある意味キチガイかもね

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:32:04.91ID:/9SlkV9P0
>>987
番号順に建てれば糞スレ呼ばわりされないのに、重複で立てて誘導するのはアカン

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/09/06(木) 20:32:27.69ID:at+FirxR0
1000なら日本死地獄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。