【水風呂】珍法使いはエアコン無し467【扇風機】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/08/03(金) 17:00:12.03ID:7L/CDWA40

0952珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 09:57:20.63ID:4bsjim+J0
らぴタンに引き取って貰った方が換金率あがるおね・・

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 10:33:34.16ID:WidgNPaH0
日銀か・・・またこういう事するから

0954K2018/08/16(木) 10:38:02.62ID:yh5ZrqC30
ドル円の初動がすごい介入っぽい値動きだtったから乗れたわ・

0955K2018/08/16(木) 10:39:00.15ID:yh5ZrqC30
ワンチャンスで昨日の半分の損返せた・・

0956珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 10:39:50.07ID:4bsjim+J0
すげええええええええええええええええええええええええええ

0957珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 10:42:53.67ID:4bsjim+J0
個人死んだままやね・・

0958K2018/08/16(木) 10:43:58.24ID:yh5ZrqC30
指数だけだな 個別いまいちやねついていかない

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 10:44:49.52ID:WidgNPaH0
買い板出したら成り買いor買い指し発動するアルゴ買いがウザい・・・

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 10:48:03.31ID:WidgNPaH0
日経250戻しても漏れ株大して戻らん><

0961珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 10:52:41.62ID:4bsjim+J0
労働ブーム来てるね・・

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 10:57:06.68ID:HU/NsXil0
GMOはどこで買うか・・・

0963K2018/08/16(木) 11:02:18.77ID:yh5ZrqC30
また台風来るのか 19号・

0964珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 11:03:57.34ID:4bsjim+J0
台風に囲まれてるね・・

0965珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 11:05:51.29ID:4bsjim+J0
天麩羅来てるね・・

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 11:17:43.53ID:tTLKJJey0
-300の時も薄く広く下げてたから、日経がプラテンしても大して連動しなくて入るチャンスがない

0967K2018/08/16(木) 11:31:09.98ID:yh5ZrqC30
個別触るより 1570やる方がいいよね・・

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 11:43:24.85ID:tTLKJJey0
値下がりが値上げりの4倍でプラテンってなめてんのか・・

0969珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 11:49:43.43ID:4bsjim+J0
今から売り豚になっても間に合うよね・・

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:07:34.55ID:WidgNPaH0
株ってつまらないよね・・

0971珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 12:09:37.73ID:4bsjim+J0
13年ぐらい前に気付いてるよ・・

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:21:43.20ID:WidgNPaH0
さすが珍法タソ・・><

0973珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 12:31:27.43ID:4bsjim+J0
何か楽しい市場ないのかのう・・

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:34:37.06ID:HU/NsXil0
そういえば最近マストドンとかいうのが流行り始めらしい・・・

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:39:31.27ID:WidgNPaH0
それ随分前にここに貼った気がする・・・

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:42:49.83ID:WidgNPaH0

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 12:43:45.16ID:HU/NsXil0
特に来月からTwitterの制限がきびしくなりすぎてもう短期トレード系には使えないらしいよね(´・ω・`)

0978珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 13:18:12.94ID:4bsjim+J0
2ちょんで良いです(´・ω・`)

0979K2018/08/16(木) 13:22:55.78ID:yh5ZrqC30
次スレの季節・・

0980珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 13:45:17.98ID:4bsjim+J0
マストドンもアニメアイコンだらけだった・・

【珍法どん】珍法使いはマストドン468【西郷どん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1534394683/

0981K2018/08/16(木) 13:49:08.95ID:yh5ZrqC30
ドンファンで来ると思ったのに(´・ω・`)

0982珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 13:55:38.86ID:4bsjim+J0
もうすっかり忘れ去られてるよね・・

0983K2018/08/16(木) 14:23:37.83ID:yh5ZrqC30
株のつまらなさは異常・・

0984珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 14:24:09.45ID:4bsjim+J0
労働の方が楽しそうなんだけど・・

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 14:25:22.41ID:vA+zBSky0
労働辛すぎる・・

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 14:50:04.98ID:WidgNPaH0
体感日経マイナス300くらいな感じ・・・
結構ピンポイントで糞株掴んでるから、それなければマイナス150くらいな感じなのかな・・・はぁ・・・

0987珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 15:09:14.31ID:4bsjim+J0
蒸し蒸しでイライラが増長される・・

0988K2018/08/16(木) 15:17:11.88ID:yh5ZrqC30
イライラしすぎてハゲそう・・

0989珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 15:19:26.03ID:4bsjim+J0
もう手遅れです・・
年内に坊主にするかも・・

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/08/16(木) 15:23:34.07ID:tTLKJJey0
>>986
新安値の数を見てもどう考えてもマイナス300の方が正しいです。。
そんな事を言ってもまるで空しいけど;;

0991K2018/08/16(木) 15:23:46.42ID:yh5ZrqC30
侵攻されちゃったのけ・・

0992珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 15:24:23.38ID:4bsjim+J0
焦土作戦や(`・ω・´)

0993K2018/08/16(木) 15:25:01.67ID:yh5ZrqC30
トピ型を優先して買うって日銀言ってたわりに全然そうならないね 相変わらず日経だけ強い

0994珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 15:25:03.10ID:4bsjim+J0
最も漏れは禿とか気にしてないので・・

0995珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 15:25:56.59ID:4bsjim+J0
今日もウニクロを釣り上げてたよね・・

0996K2018/08/16(木) 15:37:52.39ID:yh5ZrqC30
ヒモどうやってなるか教えて・・

0997珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 16:04:17.62ID:4bsjim+J0
マメじゃないと無理やで・・

0998K2018/08/16(木) 17:06:39.63ID:yh5ZrqC30
トルコすげぇ戻ったな 15円台で全力してればか・・

0999珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 18:04:39.43ID:4bsjim+J0
全力とかしてるのけ(´^ω^`)?

1000珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/08/16(木) 18:05:02.13ID:4bsjim+J0
他人の金なら全力できるのに・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 4分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。