【株板相場師列伝】 今回は粘ってみよう男3801

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/07/05(木) 16:25:30.56ID:VDd2AUsJ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:54
位置的に危険なところだが
来週から需給だけはよくなるので
日経先物買ってみた
ちょっと早過ぎたかなー

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 13:59
日経先物は明日も需給悪いと思うけど
先行して今日適当買い
来週半ば以降謎上げ来たらいいな

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 14:04
普段なら音速ゼロ切りするところだけど
今回は粘ってみよう

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:11:13.45ID:jsxEIItS0
昼休みにCISライン割りそう

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:11:52.13ID:elSpllnl0
上がったら空売りするだけで簡単に儲かるね

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:12:13.85ID:CtxdblXX0
しす派会員は大将が売りツイートするまで1株も売ったらアカンで

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:12:18.90ID:BLGi3Q5I0
余裕ぶっこいて仮眠してたら含み損!

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:13:40.33ID:3TyaO/Pd0
13時までここから何もする気せんわ。FXの指標前みたいなもんだな

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:14:07.72ID:AeGdspCD0
しっさん売る時は大抵だんまりやん

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:14:13.04ID:5RVI/jAs0
しーあい・・・

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:14:52.16ID:ot2bqwmR0
この値ぇ飛びも否定されるんは、昨日よりよわい感じであかんやろなあ

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:14:57.04ID:ra4i+rnX0
世の中どんどん殺伐化してるような気がする

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:15:03.51ID:SNvlD3SF0
つええわ

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:15:14.49ID:jsxEIItS0
買う→つぶやく→信者買い→ステルス売り抜け

ノーリスクや

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:15:24.65ID:elSpllnl0
米中貿易戦争が13時に開戦されたら暴落さんがくるぞ

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:16:49.94ID:jsxEIItS0
とんでもねえボウラッキンきそう?

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:17:30.03ID:mmcy4PuE0
大暴落さん みんなが待ってるからこないよ

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:18:21.10ID:x0eMOKPv0
>>960
刃物男が増えてるし
外を歩けば不機嫌そうな人ばかりだ

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:18:41.86ID:CGVZBx6V0
そりゃ現状の流れだと殺伐とするだろ
貧乏人増やしまくっているし、それを望むのが国民っていう自業自得
貧乏人増やしておいて貧乏人がーってアホかと

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:19:14.04ID:8XU3+ZjX0
あがってんの?さがってんの?

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:19:38.67ID:3TyaO/Pd0
そろそろ多摩川と鶴見川にアザラシ放流しとかんと

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:19:45.95ID:SNvlD3SF0
貧乏人が来てるわ

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:20:35.41ID:CtxdblXX0
貧乏人はたくろう教に入れば幸せになれるで

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:20:44.32ID:x0eMOKPv0
美人は男にご褒美をあげるっていう概念がある

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:21:19.09ID:Lt0puttQ0
昼休み持ち越しスーパーハイリスク!!

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:21:43.60ID:k8WvFMXa0
華原朋美が一部上場会社会長と週一で「不倫密会」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180706-00010001-friday-ent

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:21:48.69ID:CtxdblXX0
バブルの押し目を確認しただけか
しっさんの相場観の勝ち臭い

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:21:50.56ID:CGVZBx6V0
大谷ベンチスタートとか誰もこのスレにやきうのこと書かなくなるわけだわ

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:22:05.36ID:8XU3+ZjX0
ビリーブcis

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:22:15.84ID:x0eMOKPv0
自分の存在がご褒美になると認識しているのだ

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:25:36.38ID:Iv2aAZZd0
麻原彰晃(63) 1955年〈昭和30年〉3月2日 - 2018年〈平成30年〉7月6日
早川紀代秀(68) 1949年7月11日 - 2018年7月6日
井上嘉浩(48) 1969年12月28日 ? 2018年7月6日
新実智光(54) 1964年3月9日 - 2018年7月6日
土谷正実(53) 1965年1月6日 - 2018年7月6日
中川智正(55) 1962年10月25日 - 2018年7月6日
遠藤誠一(58) 1960年6月5日 - 2018年7月6日

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:25:55.50ID:7I2tvVZR0
さすがに73じゃたたんやろ

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:25:56.70ID:0b4+qaUN0
エーザイ売り切れ

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:26:03.41ID:+tW667Aw0
ええ材料

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:26:16.46ID:3TyaO/Pd0
森賭け問題を見守る流れ

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:26:52.57ID:jqi7/mnN0
現物組はしっさんが昼休みに先物利食いしたら逃げられんぞー

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:27:19.26ID:/5XPayWe0
エーザイでクソ儲かり
今日も楽勝
株って毎日毎日簡単すぎ

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:27:55.12ID:y9xKXhgB0
今週、僕的には数学の理解に進展があって、交換子群を理解できて導来列も理解できた。
するとガロア理論も勉強すれば次こそ理解できるという確信が得られた。
ついでにリー代数のwikiを読んだら、理解できるかもという希望が得られた。
勿論、ここからが長いのは知っているけど、ここまでも長かった。

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:27:58.78ID:x0eMOKPv0
ちんぽ出していきましょう ええ座位

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:28:22.17ID:p6q1/qq90
エーアイ死んだ、、、もうあかん

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:28:29.97ID:BLGi3Q5I0
需給が良くなるのは来週なのに今日利食いなんてしちゃう?

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:28:51.24ID:mqHj1mqH0
日本は昔のほうが殺伐としていたさけ
人々は貧しく国は敗北しお先真っ暗のオッチュンポウだったさけ

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:29:49.91ID:mmcy4PuE0
エーザイ アルツの薬なんだ 
これ頑張って欲しいな

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:30:25.25ID:SNvlD3SF0
ええ財
名前がいい

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:30:36.38ID:CGVZBx6V0
昔は殆どみんな貧乏だったからまだましだけど、今は金持ちが結構な割合いるからねぇ

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:30:55.41ID:x0eMOKPv0
>>990
右肩上がりの未来なら貧しくても明るいのだよ
右肩下がりの先進国はうつ病大量発生なんだよ

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:30:59.89ID:CGVZBx6V0
前場終わってたわ

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:32:03.27ID:fMeTMA8Z0
株スレにいてアベノミクスを経て自分はなお貧乏人だと名乗り出るのは勇気のあること

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:34:23.66ID:8XU3+ZjX0

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:35:41.62ID:wIyb1rxT0
@!

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:35:51.37ID:CtxdblXX0
行動経済学で人間の自己評価には基準点があって比較でするのが分かってる
年収1000万円の投資銀行の社員は周りがもっと年収高いから不満がものすごく大きい

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/07/06(金) 11:37:10.37ID:BvwH5Z8a0
ここに住み着いちゃった邪魔な人達は

基本的にうこうこと同じやね

ろくに金もない厚顔無恥のくせに自分は他者よりも優れてると思い込みが激しいんだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。