【株板相場師列伝】億を軽く超える男3771

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/05/25(金) 20:49:45.02ID:Wlemn5090
以前の3768がかぶってたのでズラしますね


917 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/25(金) 19:19:20.38 ID:AavElwA50
つれー

tvtrybfx@ijmfoimnj1
RVHは重ねてIRを出しまして事実無根かつ法的措置の検討に入ったとのことです
本日で含み損がめでたく1億を軽く越えましたので記念に張ります
暫しの癒しにどうぞ(笑)

https://pbs.twimg.com/media/DeBZzqoVwAIib39.jpg

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:11:57.06ID:j5fvAygb0
>>935
www

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:14:37.07ID:XF7cO8oM0
cfd岐阜ライン22485www
何度でも戻ってくるな

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:14:58.68ID:Ghc8Bi/J0
いつも何度でも

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:15:34.99ID:jbdq9uTt0
カマキリファンドの投資戦略
KAMAKIRI FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
●ニコ生で買い煽りしつつ、自分の持ち株を売却

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:20:09.56ID:Gux4UVOF0
シバイも新聞やったんけ

の若者は千葉県市原市の派遣従業員、大城俊明さん(28)。大城さんは親から十分な経済的援助を
受けられず、新聞配達などで生活しながら受験勉強を続け、東大大学院に在学中の六歳年下の弟の
学費なども工面。今春の合格は十年越しの悲願だった。

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:21:21.37ID:jbdq9uTt0
二度寝して、絶好球見逃したかも

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:23:46.13ID:4CiL9Vu70
最近パイパンの若い女多いな
流行ってるんやろな

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:25:02.65ID:jbdq9uTt0
>>958
AVの見すぎちゃう

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:25:03.07ID:FrlGQ/Wz0
わいも新聞配達の付き合いをしたことがある。
命令だったので仕方なく。朝は寒かったなあ。
あのやろう。今思い出しても腹が立つ。

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:25:46.54ID:1FBaRMpW0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、
ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」
っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、
待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、
ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った 
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:27:16.92ID:Ghc8Bi/J0
車はワンボックスか?

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:28:04.63ID:SDaW8Jt40
>>956
300万円を奪い取るためのウソだよ

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:32:55.92ID:p7SxnVJb0
あさっぱらから新聞芝居かよ、きちがいおじさんしかいねえな

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:34:44.73ID:Z8IzeSvh0
タブレット便利やからと買ってたら
7台にもなってたわ
どうすんねんコレ

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:36:39.76ID:jbdq9uTt0
タブレットっていくらぐらいするん?

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:37:52.79ID:s1UvRJTH0
鼻毛派はソルガムか

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:38:15.66ID:nSIEQaPh0
コンビニの途中にグチャグチャになった自転車あったけどなんかあったんやろか

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:38:55.39ID:Ghc8Bi/J0
安いipadで4万くらいか

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:39:50.54ID:fLD9q7dv0
二軍入りという風が吹いても、ただちにストームに変化しない風のストリーム・・・

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:40:14.35ID:2qpUIth10
タブレットなんて寝転んで2chしか使い道ないわ
ゲームも漫画も動画もPCだわ

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:42:15.70ID:Mh9qHiY30
ソルガム系って寄った後にまだまだ893の爆弾売りありそうやん
どうせタダで持ってるような連中が居てるんやろうし

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:42:51.50ID:1UrASWsB0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

ダウジョーンズ30 6月 2018

24,821.0 +91.0 +0.37% 08:39:45

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:43:22.77ID:bXizZ7ST0
>>857
1日で酵母増えないよ
しかも煮沸したのに

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:43:52.10ID:XF7cO8oM0
上場廃止株のマネーゲーム一桁で買って数倍になるってことはなくなったな
鼻毛派のせいで

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:44:38.98ID:jbdq9uTt0
4万ぐらいか、ノートPC買うよりそっちの方がいいかも
寝転びながらポジション確認ぐらいならできそう

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:44:47.87ID:Ghc8Bi/J0
R1ヨーグルト高いから牛乳原料にして量産してるわ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:45:30.32ID:s1UvRJTH0
つええつええ

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:45:45.38ID:j5fvAygb0
先物たけー

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:45:54.45ID:XF7cO8oM0
バブル!!

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:47:01.44ID:KbtwQMQC0
岐阜ラインの吸引力!

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:47:48.87ID:9ZT2fRzU0
来年は千葉ジェッツ優勝するならセカンドユニット用に補強すごいだろうな

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:48:15.02ID:cJ02l4Ph0
すごいのう
手法横取りかいな
だからこのスレでは株のこと話したくないねん

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:48:44.27ID:1olAzHXP0
おはようさん
米朝会談再開はニューヨーク時間に織り込まれてるって言ってたやつ何だったんだよ!!
つんでもねえギャッパブじゃん!

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:49:15.32ID:fLD9q7dv0
むむ、狼RVHの鼻毛が・・・裁判漬けの検討はどうなってくことやら

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:50:01.14ID:1UrASWsB0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

米朝会談が予定通りとなれば株、ドル円は暴騰!

225は24000円  ドル円は112円

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:50:30.12ID:x2FRUobO0
米朝会談復活バブルの初動か

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:50:44.77ID:zOz/FO4h0

【株板相場師列伝】手法を横取りする男3772
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527464838/

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:51:01.41ID:oh0Hir8A0
おはようございます

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:52:52.16ID:Z8IzeSvh0
ワイも兄貴も大学から東京出てきて生活してるんやけど
去年親父が亡くなって
先週家族会議でおまえは無職で独身だから実家に帰れってなったねん

無職独身は地獄

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:53:04.14ID:UJO64CbQ0
おはよ〜
22500円かよ

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:55:09.70ID:j5fvAygb0
前のSQ前も22500で談合して全く動かなくなったけど
次のSQも同じかも

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:56:33.24ID:fLD9q7dv0
アクセルマーク、ふかしすぎて豪不運と踊んなよ

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:57:26.86ID:j5fvAygb0
任天堂販売鈍化懸念で下げそう

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:58:56.96ID:IYZ/lGDn0
またなんの生産性のない一週間が始まったか

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 08:59:32.65ID:WPj99ZWr0
>>990
ちゃんと億の口座見せたの?

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 09:00:31.01ID:s1UvRJTH0
楽天www

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 09:00:31.64ID:fLD9q7dv0
オンキヨー、普通にアリってか・・・

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 09:01:14.49ID:LNsodHra0
助けてイニエスタ

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/05/28(月) 09:01:40.66ID:UJO64CbQ0
楽天 700割れとかありうそうね
サッカーやってる場合じゃないだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 11分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。