【株板相場師列伝】ザイル男3745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 02:34:13.43ID:pscr4EVE0
さすがに15万は嘘だろ!

480 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 09:43:51.57 ID:DWslHxli0
シスザイルまじやった

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエさんがリツイート
ryster@AVENGERS HIT/リネレボ/MHW @ryster_ff3 時間前
シスさんのお使いでみんなでチュンカ買ってきました。。。
はじめてアカウントに4桁入ってるの見た。。。
https://pbs.twimg.com/media/DcQuDOkVAAA5low.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcQuDOlVQAA05z3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcQuDOmV0AAELBO.jpg

488 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 09:51:19.48 ID:ubNDMavH0
>>480
なぜクレジットカード払いにしないんやろと思ったらこれのためか
https://vdpro.jp/itunes.inc.fix1/camp/itunes.inc.fix1/top.jpg

482 名無しさん@お金いっぱい。 2018/05/04(金) 09:46:50.34 ID:5rwY9Dqd0
>>480
これ一枚一枚スクラッチ削って裏の何桁のシリアル打ち込んだんやろか

485 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/05/04(金) 09:50:04.04 ID:UEv2viEm0
>>482
それを代行した人は15万円もらったらすいよ

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:42:45.40ID:z3gtr16C0
そりゃ見たことないやろ

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:46:22.26ID:ewkPZBeS0
>>950 ワイがそうやで。2日に1回くらいしか外出せえへん。しかも夜に
買い物に行く程度やがな。

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:46:53.62ID:62Amq+pD0
バイト終わった
パンツの中までびしょ濡れ
まじで底辺だわ
風呂の電池切れてるから風呂にもはいれへん

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:47:47.81ID:ewkPZBeS0
金あってスーパーあったら、引きこもる引きこもらないはただのライフスタイルやさけ
むつかしいさけ

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:48:54.86ID:ewkPZBeS0
新聞はんも新聞くばってるだけの引きこもりさけ
おつかれちゃん

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:49:08.61ID:CmHi2nQQ0
引きこもりと出会うにはどうしたらええんやろな

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:49:19.80ID:ysneIbFj0
血圧150くらいでくも膜下出血するかなあ?ほかに原因あったんじゃない?

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:49:33.16ID:UPPHXS330
専業になりたいって言ってもこんな愚痴野郎は岐阜戦法で溶かすだけやろ

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:54:40.70ID:QpHXQ60U0
今の時間帯しっさんは無課金勢の学生相手に1300万パワーズの課金力で俺つええしてはるんやろか

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 17:56:11.20ID:tGmXx4GO0
まーた中学生がハッキング遊びして人生終わらせてんのか
懲りないな

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:01:28.48ID:y2VARo0X0
まあ、寝たきりになったら金あっても使えへんしやな
せいぜい適度に使って人生楽しんどきや
半額刺し身ばっかり行ってたらあかんで

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:03:40.08ID:tGmXx4GO0
おいおい加計学園の話は愛媛県知事が証言しただろうに

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:06:44.30ID:y2VARo0X0
あの時、車を新車に買い替えたばっかりでや
いきなり病院で手術終わって管だらけになって、あああもうあの車乗られへんのかあって思ったで
ICUの中で痛みで狂犬病みたいにベッド上で暴れまわる患者も居ったし

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:08:28.87ID:UsQndz700
>>964
元気になって良かったね

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:08:54.05ID:itj83eMj0
しっさんは居場所を見つけた
次は俺たちの番だ

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:09:16.63ID:uAx79/Dx0

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:09:51.97ID:uAx79/Dx0
お外が雨さけコンビニにも行く気にならんで

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:09:55.96ID:DaNRcdj+0
>>964
発祥前のbmiはいくつでしたか?

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:10:36.50ID:itj83eMj0
車で行けば良い

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:10:49.44ID:Z3qzRVG70
病気の原因なんてほとんどあってないようなもんさけ
好きなように生きた方がええわな

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:11:34.78ID:uAx79/Dx0
>>964
くも膜下出血暴威は資産と年齢いくらなの?

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:12:20.93ID:/4hcHiaM0
引きこもりがほとんど働けば労働者不足解消されてどれだけ経済成長するだろうか

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:12:53.19ID:c8tFwV4S0
テレ東のアナウンサーも脳の病気になったし、健康診断しっかりやってる正社員でも防げんから意味ないと思うわ

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:15:04.85ID:5qxaxVoX0
決算もぱっとしねえなあ

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:16:37.95ID:itj83eMj0
丁種不合格の人材使ったら足引っ張るで
野党みたいに膿は出てこないのが効率的やねん

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:17:12.07ID:/4hcHiaM0
もともと特別なオンリーワンなんて言ってるから
コンビニとか単純労働する人いなくなったんだよ
槇原は謝罪しとけよ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:17:32.86ID:uAx79/Dx0
引きこもりは、アリに例えると20%の働かないアリみたいなもんさけ
自然の摂理に反して全員労働とかさせたらどこかで無理がたたるんやないやろうか

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:18:19.19ID:uhy6yCcK0
合コンで損する会社

(1)竹中工務店

どうもはじめましてー♪(工務店ってwww個人事業主かよwwwノコギリでなんか切ってんのかよwww)
※竹中工務店は大手総合建設会社で非上場ながら資本金500億円、売上高1兆2843億円を誇る大手企業。平均年収は848万円で間違いなく勝ち組。

(2)ゴールドマンサックス

楽器店ですかぁ?サックス好きなんですか?(はい絶対年収低いの確定。こいつはパスしよう)
※言わずと知れた金融界のスーパーサイヤ人が集まる外資系証券ゴールドマンサックス。頭の良さと体力が必要な投資銀行業務をこなすため、
超人たちが平均睡眠時間4時間でフル稼働している会社。新卒で入社しても数年ですぐに年収1,0000万円に到達。
平均年収は大体1,200万円〜4,000万円あたりと言われている。実力主義なので個人が出した成果によってボーナスが大きくぶれる。

(3)P&G

石鹸つくってるんすかwww今度シャンプーとかくださいwwwえ?マーケティング?あのチャラい人が流れるやつですよねwww
※実は世界的企業のP&G。特にマーケティング能力が最も高い会社と言われ、大学、大学院でマーケティングを専攻していた人にとってP&Gは
高嶺の花で憧れの存在。平均年収850万円。日々、理論と実践を繰り返して売れる日用品を企画・開発する。

(4)大林組

(あっ、これかかわっちゃいけないやつだ)
※東証一部上場で資本金577億、売上高1兆7739億円。その名前からちょっと危ない系と思われるのがネック。
トップはもちろん組長ではなく、会長・社長と呼ばれている。

(5)一条工務店

へーそうなんですね(出たぁ―また工務店wwwwトンカチとんとんしとけよwww)

※一条工務店は資本金5億円、売上高2,807億円の大きな会社。企業名が個人事業主っぽいが、従業員は4,100人もいる。平均年収750万円。十分勝ち組。

(6)日本電気

へーかっこいい☆(街の小さな電気屋さんかな?学歴も低そう)
※日本電気とは実はNECのこと。過去には「彼氏の就職先が日本電気とかいうところなので別れたぁ」というTwitterの投稿が話題になったことも。街の電気屋さんと思ったらしい。

(7)キーエンス

うんうん(知らね。鍵屋さんかな?年収200万円代とみた)
※平均年収1300万円!センサー事業の超優良会社。ただし、営業は大変きつく、労働環境はブラック、給料はホワイトという指摘も。
20代で家が建ち、30代で墓が立つキーエンスとして有名。バリバリ働きたい人にとっては居心地のいい企業。

(8)ファナック

よろしくお願いしまーす↑↑(知らね。変な言葉に聞こえるぞ)
※BtoBということで一般的な知名度はないが、ロボット生産においては世界的有名企業。平均年収980万円で安泰。工学系の人はみんな知っているはず。

(9)伊藤忠

いとうちゅうなんですね☆(なにそのピカチュウみたいな名前。漢字は、いとうただしさん…?誰だよ)
※伊藤忠兵衛が麻布(あさぬの)の販売を始めたことが創業。世界的な巨大総合商社。三菱商事と三井物産は知っているのに伊藤忠、丸紅は知らないという女子は多い。

(10)JAFCO

私よくジャスコ行きますよ〜(小売店ね。しょぼ。こいつレジ係なのかな?)
※ベンチャーキャピタルのジャフコ。ベンチャー企業に投資して稼ぐ。平均年収は1,200万円という噂。ジャスコと名前が似ているが、全く違うので注意。

(11)AppBank
Appleとソフトバンクを合体させた偽物じゃん!めっちゃパクリじゃん!(パクリじゃん!ふざけんなよ、こいつ!)

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:18:43.40ID:VleggrtU0
働かないことが最大の社会貢献やねん

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:20:41.74ID:5o8leEGE0

【株板相場師列伝】コンパニオン撮影男3746
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1525633783/

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:21:06.66ID:I33aS6Zw0
佐久保さんはコンビニバイトいったけど2日目でうちも慈善事業ちゃうのでとクビになったねん

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:22:51.52ID:vpZo3CI50
伊藤忠なんてモテモテでしょう

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:23:57.49ID:ewkPZBeS0
単純作業つづけていけばいくほどワリにあわないように単価切り下げられるというのが
決定的にこの職種への労働供給にマイナスだったとおもうねん。時給800円でずっと
おなじ境遇ならたいして文句でえへんとおもうで。おなじ時給でベテランなったら仕事
ふやされるから辞めてまいよるんや

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:26:07.00ID:woHscKcp0
これからも機械化自動化で労働はどんどんへるさけな
働かんのもありということになりかねないさけ
そうなるとお金って一体なにということになってしまうさけ
人は自由を求めてがんばってるのにさけ

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:26:11.45ID:ewkPZBeS0
あたまのおびょうき、いうて脳梗塞はシャレにならんさけ
DHAのんでサラサラ血液維持しときや。サントリーが
おすすめさけ

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:28:17.34ID:dIEzFYuj0
雨やばい

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:28:49.66ID:uAx79/Dx0
単発で昔のつまらないコピペのを張る人って何なの

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:33:47.48ID:ewkPZBeS0
また1日がおわってもうた。もう2018年の5月7日やで
2008年の5月とちゃうんやで!

09902018/05/07(月) 18:34:01.58ID:6kFfl4uO0
引きこもり時代が一番人生楽しかった
無邪気だったからなあ

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:37:18.74ID:c8tFwV4S0
脳の病気をすると人格変わるから気をつけてな
隣のおじさんは穏やかな大手生保のエリート社員だったが脳梗塞やって、おかしくなってうちの車に卵を投げつけてた

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:42:11.68ID:5o8leEGE0
>>991
www

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:42:19.68ID:tGmXx4GO0
日頃の行いが出てますね

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:42:25.23ID:sJEuIgO/0
>>979
あぷばんは入れ食いマジ?

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:43:17.21ID:tGmXx4GO0
前頭側頭型認知症はガチで人格変わって反社会的になるからね
ヘッドバットはほどほどにな

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:43:21.41ID:sJEuIgO/0
頭のお病気を一度やってしまうと帰れないさけな

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:46:59.96ID:CmHi2nQQ0
>>989
たった10年で五月はつんでもないところに行ってしまったさけ

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:49:52.27ID:9GWD5O0S0
ハゲる夢見てハッと起きて鏡見たらもっとハゲてたわ

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:51:05.63ID:6kFfl4uO0

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/05/07(月) 18:51:25.23ID:CA4b4GHa0
スレがしらけてしまわぬように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。