FX初心者スレ Part111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/03/13(火) 14:28:29.09ID:tKZ9nwQI0
FX初心者向けのスレです。
相場予測や投資手法など、いろいろ話し合っていきましょう。

FX初心者スレ Part110
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1520212840/

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 18:58:38.37ID:KCcaopzG0
概念としては信用取引だけどFXには証拠金取引って言葉が用意されてるからそっちを使えとしか

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:06:32.21ID:+ngYQj1I0
あードル円の上げ終わった

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:13:04.79ID:rfJkEuAT0
スゲーレスの数
仮想通貨から流れてきたカスどもで人増えたんか?

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:15:55.01ID:BudjtuWU0
そうだと思うよ仮想通貨オワコンになるからFXに逃げてきたんだろう

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:17:24.29ID:oN9i1uIm0
このSはおいしく育ちます

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:18:26.26ID:sWvjBRwL0
>>492
コイツの話を信じた俺がバカだった。

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:18:57.27ID:rl1EUloT0
株価回復してきたしロングじゃね?

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:22:13.46ID:ksvrIOwT0
仮想通貨みたいなねずみ講と違ってFXは厳しいぞい

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:22:22.25ID:GhnwCkcN0
ドル円でコツコツ(ちまちま)稼いでその後1回の取引でドカーンと ... 0.84pips稼ぎました
105.6円を挟んで行ったり来たりしていたので利確したら
105.7円まで上がって勿体なかったけど済んでしまった事は仕方ないから次頑張ろう

https://i.imgur.com/1J5EvdX.jpg

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:23:16.52ID:GhnwCkcN0
8.4pipsの間違いでした

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:35:20.30ID:GhnwCkcN0
今日1日でドル円で29.5pips稼いだけど年260日FXをやれるとして76.7円の値幅に相当する
1年かけて1ドル80円から120円を1往復(40円×2)したのとほぼ同じ値幅

長期ホールドの方がスキャルより儲かるという説が本当か疑ってしまう

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:39:06.04ID:HkUxh3X/0
fx散々ディスって仮想通貨行ったやつばかりや

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:44:11.33ID:nhnsuaK/0
>>963
>>
しっかし、--レバ-1000--海外って、スッゲ---なわろた。国内25なのに・・・・

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 19:49:23.59ID:KwWOxH2I0
>>954
ほんこれ
しかも現行スレ終わる前に次スレ消費しまくってるし

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:11:09.73ID:KOqLpQYv0
ドル円、どこまで上がるの??

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:12:01.74ID:/Sl/RMF/0
下げの調整すんだから今から結構下がるよ

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:19:56.34ID:Eb55Qq7b0
そろそろ下がるか106円くらいで下がるかもしくは106円台半ばでさがる

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:26:10.05ID:f6g95/KG0
ドル円は20MAに近づくもおさわりなしで上がりはじめてるから
まだまだ上やろ

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:28:21.61ID:SxNwo/FI0
106.5L
回復まであと一歩…(´Д` )

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:29:46.55ID:/Sl/RMF/0
揉んで落ちるのは明白である

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:44:07.36ID:qOWTjugf0
>>970
がんばろー(*´ω`*)

初心者らしいポジ具合で悲しい自分の
https://i.imgur.com/YHmnKtF.jpg

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:45:56.36ID:/Sl/RMF/0
>>969
ドンマイ

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:56:39.82ID:gRT/E5Gs0
>>972
昨日から応援してるけど
わざとやってないか?

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 20:58:40.56ID:f6g95/KG0
>>973
暴落したかと思ってドキドキしてチャートみたら上がってた
貴様

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:01:19.63ID:Bj6tGRrt0
俺は日足下がる神を信じる

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:03:45.19ID:qOWTjugf0
>>974
ありがとー
そしてごめん、全然本気でやってる・・
とりあえず106まで戻ったら一旦ノーポジにするわ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:08:33.91ID:ljB927Jb0
今日の動きは変すぎる
月末か

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:10:30.03ID:YBORFE2L0
ドル円は彼岸底って感じか
ポン円は買うと火傷

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:11:26.64ID:qiy2ZFjA0
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://jp.highlow.net/register?a_aid=53765e58110b9&;a_bid=e6e117f8

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521444534/

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:12:46.90ID:WFuhYOVr0
ドルが強すぎる

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:16:36.75ID:GhnwCkcN0
大きくヤラれて14.7pipsの損失
Sして踏まれたけど 今日の上値はせいぜい10.8で
そのうち下がるとタカをくくっていたら
105.9近くまで上がってしまった

ドル円ロングのホルダーさん達おめでとう

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:24:00.70ID:KCcaopzG0
もう106が意識されるゾーンまで来た以上チャレンジはするだろうな

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:25:36.56ID:ZbgjiIXb0
下がったら何も考えず買う投資法、大成功

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:35:24.82ID:AKfaMTvH0
やはり塩漬けが最適解だったな

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:41:15.26
>>978
3/27(火)本日のドル円見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9093631.html

NYタイムでは
米1月S&P・ケースシラー住宅価格指数(22:00発表)
米3月消費者信頼感指数
米3月リッチモンド連銀製造業指数(23:00発表)
米アトランタ連銀ボスティック総裁講演(24:00〜)
米国債入札(26:00発表)が予定されている。
市場では、米中貿易戦争の中
両国が水面下で交渉を続けているとの話が浮上。
日米の株価が大幅反発する形となっている。
昨夜に続き
NYダウの動きが注目されており
ポジティブな材料が出てくるかかポイントとの声。

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:43:37.67ID:4K8NWD4K0
ぶっちゃけもう下げるネタなくなったよな

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:46:01.43ID:ZbgjiIXb0
>>987
悪材料出尽くしってやつやな

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:52:50.44ID:Vt7ZPQCz0
鼻水垂れてきたな

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:55:18.62ID:kiNHAHLQ0
とりあえず、早く106超えて欲しい(´Д` )

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 21:59:17.39ID:O8B8m4o50
ほんまやほんまや

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:07:36.64ID:vFIsSk+00
買い豚が浮かれてポジショントークw

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:15:55.66ID:k0kNPR190
106は天井鉄板

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:20:33.49ID:N/q2H8nz0
質問です
含み益抱えててどこまでのびるかなーてうきうきしてたんですが、逆指値にひっかかるわけでもなく決済されました
なぜでしょう?

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:21:23.33ID:N/q2H8nz0
一応プラスになってるのでロスカットではないはずです

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:23:52.88ID:PBaM5gol0
同量の売り注文だしたら決済されるタイプの業者使ってるとか

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:32:39.33ID:35dmj3sU0
なんかこの2日間動きが鈍いね。少し上がってレンジってるだけ

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:32:53.26ID:QpP5DBgn0
>>994
引っかかったから逆指しのところで決済されたと思うが

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:37:17.77ID:qkuYGvaR0
106円台までいかない気がしてならない、ここはショートして損切り106.00の利確105.40につけて寝るか

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/03/27(火) 22:37:36.87ID:N/q2H8nz0
数分後にひっかかったのでチャート表示のラグだったと思うことにします
数分のラグなんて大きすぎると思いますが
それとスレギリギリの質問失礼しました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。