cis6625 バーチャ取引で27.5億損した男【白川禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2018/01/27(土) 19:42:05.93ID:eAfDKU0V0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ? @cissan_9984
仮想通貨
https://twitter.com/cissan_9984/status/942951598052884480
仮想通貨、今の相場がどのくらい凄いのかというと
〇寝て起きたら資産1億増えてるのは当たり前、ほとんど数億増えてる
〇ゴミ仮想通貨掴んで含み損放置してたら10倍になってた
〇分岐でただ貰いしたコインが億
〇バブルバブルで暴落近いと言われると毎回必ず30%さらに急騰する
〇高校生が億
18:55 - 2017年12月18日



366 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 18:16:31.05 ID:s2e40VzO0 [15/37]
しっさんツイッターで言ってた通りに20億入れてたとして裁定で5億稼いでたら今の口座残高は25億
これに2.5億の税金が掛かるからcc飛んだら実質損27.5億くらいになっちゃうね


586 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/27(土) 19:27:37.39 ID:Xgcbd9Zw0 [2/2]
しっさんコインチェックにいくら入れてるかなんでダンマリしてるの
去年何十億入れてるとかふかしこいてたやん


594 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 19:30:43.93 ID:s2e40VzO0 [37/37]
>>586
大金入金のふかしこいたか大損物故板かの二択になっちゃったからダンマリだねw
現実的にはわしが書いた>>366が現実路線でそれじゃなかったら嘘ばっかりのツイートになってまう

0952名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 18:54:30.11ID:FTBwrB7s0
>>946
アーバン被害裁判で得たお金は申告したの?
それとも納税必要レベル以下の収入なのかな

0953名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 18:55:06.17ID:nvcDVAGG0
>>876
最後にゼロになればゼロサムやで

0954名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 18:57:33.14ID:FAgo0sTw0
>>951
儲かった儲かった言うてるやつも10万30万しか持ってないんやろなオモテたから納得やわ。
人生変わるくらい突っ込めるんは基地外的才能やわ

0955名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 18:58:11.76ID:2ygb3twh0
>>951
わざわざ会社本店まで詰め掛けてた人が50万円超ってドヤってた世界やしなあ

0956名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 18:59:07.27ID:BZOH2dOr0
コインチェック、金融庁に報告=仮想通貨流出、近く行政処分―返金原資は確保
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180128-00000035-jij-pol

>コインチェックの大塚雄介取締役は報告後、記者団に対し、
>返金を表明した総額約463億円の原資について、「現預金などで十分な資産を持っている」と語った。

実は580億円の補償なんて余裕だったのかも知れない

0957名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:01:02.20ID:2ygb3twh0
>>954
実際に仮想通貨板とかでドヤってうpしてるのって0.1BTC単位の売買とかなんだよねw
巷では仮想通貨界隈は億り人のスーパーバーゲンセールとか言われてるけどえっ?wてなったわ
わしら50BTCとか捌くのどれだけ苦労してると思ってるねんって辟易したで

0958名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:01:26.33ID:PABVdf8K0
2夜連続コインチェックがNHKトップニュースかよ

0959名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:02:20.61ID:xxDZoRk60
民放はスルーしてるとこ多いけどNHKは頑張ってるな

0960名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:02:35.19ID:FTBwrB7s0
これが報道されたらこれから仮想通貨からの資金流出が始まるやろうな
実際の支払い金額が460億位でかなり減額して顧客損失が発生するから

0961名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:03:18.08ID:BZOH2dOr0
金額的に言えば580億円分も盗まれるって前代未聞レベルだろうからな

0962名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:04:02.68ID:4O/qydVT0
CCのニュースに出てくる人は200万とかショボい人ばっかや
億り人たちどこ行ってもうたんや

0963名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:04:10.81ID:iWLa3ohX0
自己資本で対応可能!

0964名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:04:13.16ID:9OQ0bupb0
金融庁プンプンだからCCの登録許可無理くせーよね
そしたらもう事業継続できへんから廃業懸念出てきて出金ラッシュ
耐えられるのかなあ

0965名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:04:22.25ID:FTBwrB7s0
これから日本はじめ各国の規制が強化されるんだろうな

0966名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:05:02.45ID:iWLa3ohX0
億の人だとザマア見ろという反響になるからマスメディアとしてはここら辺がいい選択やろ

0967名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:05:38.57ID:8jQN2El60
>>887
一人ではないで 嫁と娘と三人や

0968名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:05:56.91ID:hoZFwk0W0
金融庁に指摘されたから適当に返金するとか抜かしてそうなんだよな。時間稼ぎにしか見えない

0969名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:05:57.61ID:+euOkaAg0
で、返金されると思ったら破産申請出したというパターンがベスト

0970名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:06:24.30ID:iWLa3ohX0
500億払い戻し可能ってすげえ儲けたな
まだいるアハハってなるのはわかるわ

0971名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:06:28.28ID:2ygb3twh0
>>962
年末から年始にかけて露出がすごかった仮想通貨の億り人っていつの間にかパタッと姿を消したでな

0972名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:07:29.44ID:iWLa3ohX0
損した人には申し訳ないけど俺はうれしい
本当にゴメンm(__)m

0973名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:08:36.63ID:kUGlsTOz0
>>947
全国株デイトレーダーの数より全然多いよね

0974名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:08:59.47ID:gLasAiOt0
>>956
現預金で持ってるってw
嘘くさー

0975名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:09:24.19ID:jkajc++S0
カジクエカード持ってる人おおすぎやろw 

0976名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:09:48.88ID:A7zpqZZw0
>>947
円天詐欺について見返してたら、
被害者5万人もいたんやと。
ネムで26万人位いてもやっぱおかしくないわ

0977名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:10:01.31ID:FAgo0sTw0
億り人ってよっぽど大昔からやってたか、1000万単位で突っ込める基地外くらいやろな
激レアやわ

0978名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:10:12.58ID:BZOH2dOr0
>>971
税金のことを指摘されたからでは?
仮想通貨で億の人達、海外移住を考えてるしな。

0979名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:10:37.26ID:iWLa3ohX0
それよりダウどこまでいくんや

0980名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:10:51.02ID:jkajc++S0
>>978
移住言うてええところないやろ

0981名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:11:28.67ID:dfuQKKW90
>>1
しっさんが人生おわたってつぶやかないときは損の中でもやばい損

0982名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:11:39.22ID:AfBTqByh0
こんなにユーザーいるのに無法地帯

0983名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:12:07.95ID:gLasAiOt0
>>978
このスレの住人は2004年から15年間海外移住検討中だけどな!

0984名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:12:13.28ID:f3dP+cSj0
手持ちの草コイン処分してもそないに簡単に現金作れるんか?

0985名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:12:49.65ID:jkajc++S0
>>978
税金がゆるそうなとこで日本人が行きやすいならって東南アジアくらいしかないけど、日本人(しかもそれなりに金融資産がある層)が住めるレベルのインフラ整備された居住区って、都下よりも家賃高いからなぁ

長期滞在ビザなかなかおりんで オーストラリアは投資ビザやと金融資産六億円以上やしカナダも最近きつくした

0986名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:13:08.72ID:FAgo0sTw0
移住なんか国際結婚でもせん限りほとんど妄想さけな

0987名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:13:16.53ID:yYUQ1Uop0
みなさん冷静な対応をしましょう!
コインチェックから引き出せることは既に決まっています
混乱にならないように1週間ほど様子を見てみましょうとかツイートしてるクズがいてワロタ
おまえ、先に出金したいだけじゃん

0988名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:13:43.88ID:4UjlDVHo0
ネム20万人ってガチかいな?w
俺がついていけてないのかな
CM効果でおちゅんぽう量産!!

0989名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:13:50.37ID:fI3yePEb0
仮想通貨の市場規模大きくなってきたしSNSの煽り株ニートは向こうに全員移住して欲しい
それでメディアでも雑誌でも何でも出て承認欲求満たしてくれ

0990名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:14:01.98ID:jKPQo62s0
移住必要ない奴らが移住移住言ってるだけさけ
ほんま考えてるやつはとっくに動いてるさけ

0991名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:14:08.68ID:FAgo0sTw0
治安良くてコンビニあって日本語通じへんと日本人行きていかれへんさけ

0992名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:15:05.46ID:f3dP+cSj0
大連ぐらいちゃうの?クソさみいけど

0993名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:15:28.06ID:jKPQo62s0
>>989
てけよしが煽ってるんだからそれは無理さけ
ここはcis板さけ

0994名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:15:37.87ID:4UjlDVHo0
最後らへんだしとっておきの情報
足の甲の毛は抜き続けるとなくなる!!

0995名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:16:18.72ID:8jQN2El60
一時滞在したくらいで租税回避になるんか
住民票抜いて、一年くらい世界一周しよ的なやろか

0996名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:16:20.62ID:jKPQo62s0
コンビニはなくてもいいけどビックカメラがないと困るさけ

0997名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:16:58.59ID:jKPQo62s0
住民票抜くくらいで租税回避できるならみんなしてるさけ

0998名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:17:29.28ID:n1OXRcHe0
ようつべでゲームの海外ユーチューバーとか見てると移民普通に多いもんな
よく見てた配信者がノルウェーからイスラエルとか、リトアニアからイギリスとかおって
簡単に国を変えることにちょっと驚いてた

0999名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:17:40.31ID:E9hzuKwv0
cis6626 足の甲の毛がない男【白川禁】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517134639/

1000名無しさん@お金いっぱい。2018/01/28(日) 19:17:45.68ID:4UjlDVHo0
仮想通貨のチャート右肩あがりや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。