cis6444 明日からは相当ヤバそう男【白川禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2017/09/29(金) 10:32:37.33ID:CU0lVql60
285 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2017/09/29(金) 10:28:30.95 ID:bBe7txzc0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984 10:28
とある国策郵便銘柄
明日からは相当やばそう
短期的には配当系再投資済、指数買いでかさ上げ済で需給が厳しい
長期的には役人がやる買収戦略で外資に全部持ってかれる可能性と三次売却が来る可能性・・・

0952名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:06:54.48ID:4S9e6jXY0
手術したほうがいいか?やべーか?

0953名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:07:57.47ID:yFP1hBXW0
医者池

0954名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:08:28.99ID:vHJrLXB60
ネットで頭痛いとか言って、そのまま死ぬことがよくある

0955名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:09:43.52ID:vHJrLXB60
ツイッターで頭痛いと頭痛いと言って、しばらくして親族や家族がこのアカウントのまるまるは亡くなりましたとか
病院に行った方が良いらしい

0956名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:09:58.25ID:1p0zhJxv0
>>949
知り合いの団塊ジュニアみんな悲惨だわ

0957名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:11:18.74ID:drwdZsHE0
>>944
劇的に大阪の財政改善させたやろ 橋下は首相候補に入れてもええ思うわ

0958名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:13:04.38ID:1p0zhJxv0
チャーハンが美味い店は押さえておくべき、油の使い方が上手い店は他の料理も高レベル

0959名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:13:08.25ID:yFP1hBXW0
女の子産んでぇえ
そんな声が聴こえるねん

0960名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:13:15.28ID:umNRHHaX0
http://imepic.jp/20170930/581120
きかんこう勧めてくれる人けっこういるけど何者なんや?実際に勤めた経験者さん?
何時にこういう感じに店入ってどういう雰囲気だったとか、DQN系の従業員が多いとか、こういう作業を何時までやるとかそういう話が全然出てこない気がするんだけど求めすぎやろか
うざくてごめん

0961名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:15:50.79ID:drwdZsHE0
>>956
わいの小中高の同期も大学同期もめちゃ悲惨や
あのころトヨタの求人なんて技術職しかなかった、半導体関連も大不況、メガバンの求人も100人とかや
男でまともな企業に就職できたのなんて1〜2割でいまだにバイトや派遣で生活してるやつが半分おるねん

0962名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:16:19.58ID:1p0zhJxv0
>>960
お前何歳なの?それによってアドバイスが変わる

0963名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:16:31.65ID:Ykf+Uc5M0
>>960
自分で調べろよ
2chにもスレ一杯あるし、そこで聞いたらええやんか
派遣業界板とかアルバイト板にいっぱいあるで

0964名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:16:36.37ID:rTO7vSZW0
うちの爺さんもそれだったな
意識失って救急搬送したら脳みそ腫れ上がってたと

0965名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:18:33.69ID:w/GRkoMa0
amazarashi最近人気だな

0966名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:18:36.81ID:yFP1hBXW0
ダンボール空き缶あつめと新聞配達やったらまだ配達の方が金ええんかな?

0967名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:18:47.69ID:1p0zhJxv0
3億円もらえるけど視力0.5になってしまうボタンがあったらお前ら押す?

0968名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:19:42.04ID:N7v38pUw0
>>944
バスレーン監視員(年収1000万超)を廃止した

0969名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:21:16.58ID:Ykf+Uc5M0
新聞さん、あんさんは「○○の株がええで」ってcisスレに書いてあったら飛びついて買うんですか?
まずは本当かどうか自分で調べましょう
「期間工」でググればいっぱい情報が出てきます
2chのスレも一杯あります
誰も新聞さんだなんて分かりませんからそこで分からないことを調べるなり聞いてみましょう
多少のアドバイスはできますが、まずは自分で仕事を探すんだという強い意志がないといけません

0970名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:21:20.90ID:1p0zhJxv0
>>968
結局そうやって弱者切り捨てして大企業ばっかり優遇して、見かけ上は財政を改善しましたって言ってるだけじゃん

0971名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:21:23.59ID:yFP1hBXW0
コピペって瞬時に分かるんはなんでやろね

0972名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:21:57.68ID:N7v38pUw0
どこが弱者やねん...

0973名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:24:01.97ID:1p0zhJxv0
サザエさんが24歳ってことに驚きだわ、
昔の人って24歳でもうすでにタラちゃんぐらいの子供がいるのが普通だったんだな

https://i.imgur.com/9tA3HKX.jpg

0974名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:25:29.29ID:1p0zhJxv0
橋下支持してる奴って小泉竹中支持してる奴と同じだよな
結局弱者切り捨てでアメリカ式の市場原理主義を信仰してる破壊者だわ
橋下がさったあと大阪になにが残ったんだよ、結局無茶苦茶にされて混乱が残っただけじゃん

0975名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:26:13.73ID:Kkyc5L6q0
団塊Jrがみんな安定した仕事に就いて第三次ベビーブーム作り出してたら、今ごろどんな世の中になってたやろか。

0976名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:27:41.58ID:JjgBM3610
大阪好調だし別に今混乱もないやろ
都政のほうが悲惨や

0977名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:27:59.01ID:1p0zhJxv0
>>975
団塊ジュニアが結婚せず子供も生まないのって本当に経済的な理由だけなの?
戦前の人たちはもっと貧しくて食も職も無いのに子供たくさん生んでたよ

0978名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:28:40.38ID:hJZkTqcI0
先輩らが勧めてたファブルって漫画読んだけどめっちゃおもろかったわ
貝沼くんが五月はんモデルにしとるんちゃうか思うぐらいそっくりでわろてもうたで

0979名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:28:44.64ID:7z99+j210
>>970
弱者ちゃうやんw

0980名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:29:21.30ID:rTO7vSZW0
>>978
徘徊寺

0981名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:31:36.37ID:FOBttmYW0
【負け組】
嫁という不良債権を抱え、奴隷リーマンをやりながらたまの休日も家族サービスだなんだとコキつかわれ
イオンの安い肉を焼いて大衆車に乗る典型的な負け組
https://i.imgur.com/dg8Ifl2.jpg

【勝ち組】
組織に縛られることはなく、休日は悠々自適に2chとTV三昧
コンビニや松屋で徳川家康が食ってたものより旨いものを食えて、
デリヘルを呼べば若い女も抱ける、貴族のような生活。
https://i.imgur.com/lhfo6eP.jpg

0982名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:34:05.63ID:z19LbMKB0

0983名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:36:34.57ID:Kkyc5L6q0
大阪都構想の住民投票のとき、無料バスがなくなって不便になった、最近の橋下は豹変した感じがして気に食わん、
そんなわけのわからんこと言うて反対に回ったジジババ大勢見てきたさけ。
都構想ってのは区や市町の行政単位が多すぎてそれぞれに体育館やら情報システムやら作ってて効率悪いから
合併して公務員とか行政コスト減らしましょってだけのシンプルな話しやのに。

0984名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:40:11.09ID:rTO7vSZW0
>>983
そうそう、目先のことだけ見て根本を一切気にしないバカが巷には溢れとるからな

0985名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:42:39.50ID:dPTfRoC50
橋下はまだ純粋に大阪を良くしたいという気持ちもあったと思うが、今の維新の代表の松井は自民の犬に成り下がり改革どころか自民と同じ金権政治をやろうとしてるからね

今の維新を支持するやつは本物のアホ

0986名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:44:01.73ID:SWNVcFY20
>>977
結局理性的に考えると子孫を残す必要性を感じないからやろな

0987名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:44:27.93ID:+k+uNDEC0
2001年卒は悲惨だったよな。
就職活動地獄だったわ。

09882017/09/30(土) 16:46:02.16ID:BnbENuK80
>>975
仕事がないからな
年収170万じゃ生きていけねーよ

0989名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:49:00.16ID:UDgIGYJg0
>>985
都構想の具体的な是非は別として、古い既得権益でガチガチなったものを
一回リセットして、新しく作り上げるのは方法としては正しいのだろうけど
大阪見ても結局そういう新しい変化に拒絶する人達が多いから、日本の社会の
特徴でもあるけど、結局大きな変化ないんだよな

小池が今回どこまでいけるかは、本当にリベラルを受け入れないかどうかで
決まる気がする

0990名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:49:07.03ID:V80BAO9/0
アクチュアリーを取ると鉄壁になるの?それとも無双?どっち?

0991名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:49:45.83ID:z19LbMKB0

0992名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:50:07.76ID:qLqF8kvt0
>>977
あの頃はこれから日本が豊かになるって希望があったかもしれないけど今はないだろ

0993名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:50:36.92ID:7PFgucch0
>>977
当時は婚姻費とかみんな知らなかっただろ
弁護士雇って離婚調停や裁判までするような女はほとんどいなかった
今は女が容赦なく金をたかるのが当たり前なんだから、男も結婚できないだろ
いつの時代からか、女は寄生虫になったんだよ
だから男も結婚せず、風俗や愛人で性欲解消するようになったのさ

0994名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:51:09.10ID:V80BAO9/0
コミュ力しかない大量の文系が氷河期辺りで皆殺しにされた
少子化対策最後の切り札を意図的に全部捨てた

0995名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:52:04.59ID:V80BAO9/0
昭和初期と違って娯楽の数も質も違いすぎるぞ

0996名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:15.47ID:ftNSAva60
>>981
しっさん逆逆w

0997名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:17.90ID:rTO7vSZW0
質問とうんち漏らし禁止

0998名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:25.26ID:Kkyc5L6q0
結婚地獄暴威来たw

0999名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:27.77ID:FjKG8h3n0
>>977
30歳代は男性の正規就業者の未婚割合が30.7%であるのに対して、非正規就業者は75.6%

1000名無しさん@お金いっぱい。2017/09/30(土) 16:53:45.08ID:lHwrFRTL0
昨日
やりすぎ都市伝説スペシャル 2017秋 2017年9月29日
あったのかよ見逃した今から見る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。