ダルビッシュに弟子入りした選手は潰れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシマさん2018/07/28(土) 21:51:12.08ID:s2SG/Rgk0
藤浪
大谷

0002ナナシマさん2018/07/28(土) 22:35:52.72ID:???0
藤浪は変わってないし
大谷もあんなもんだろ

0003ナナシマさん2018/07/29(日) 01:15:24.03ID:???0
教祖が成功してないのにそこに入信するのはどんな気持ちなんだろう

0004ナナシマさん2018/07/30(月) 04:47:00.53ID:???0
2017.08.01馬鹿力フリートーク
東海大高輪台、谷本トレード、カミさんと新橋の鉄板焼、
ポケモンスタンプ、隅田川花火大会、

0005ナナシマさん2018/07/31(火) 06:41:08.48ID:A6JYgRlM0
藤浪は阪神に潰され、大谷はメジャーの負荷に体が耐えきれなかった結果
でもダルが疫病神なのは事実
東原亜希とかゲスの極み乙女のボーカルみたいなもん
関わった人みんなが不幸になる

0006ナナシマさん2018/08/24(金) 14:43:22.85ID:N/1NyAcJ0
ダルビッシュが疫病神というか、むしろ大谷の方が謎のパワー持ってる気がする

ダル
藤浪
松井
有原
大谷本人が憧れてたり親しくしてた選手がみんな潰れてる

0007ナナシマさん2018/10/03(水) 15:55:03.43ID:v85NOGbN0
中田ってダル塾には入ってなかったんだな
大谷と一緒に写ってる写真がダルのツイに載ってたけど
どうりで大した成績も残してないけど大きな故障もしてないわけだ
結論:ダルに関わったら負け

0008ナナシマさん2019/05/31(金) 10:26:16.69ID:???0
なんかダルいね

0009◆9999964oSQ 2019/05/31(金) 10:26:59.78ID:???0
そんなダルさもラッキー9get!で吹き飛ばせ!

0010ナナシマさん2019/08/18(日) 19:39:46.68ID:???0
 走り込みなんて必要ないよ

0011ナナシマさん2021/02/06(土) 07:50:05.75ID:???0
走り込みが足らんのですよ

0012ナナシマさん2021/02/06(土) 20:00:46.09ID:???0
高校生が喫煙するね、普通

0013ナナシマさん2021/02/06(土) 20:01:33.89ID:???0
>>12訂正

高校生が喫煙するかね、普通

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています