歴代最強ZEUS峰竜太vol31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし2023/12/28(木) 04:41:30.14ID:+f98nAzj
前スレ
歴代最強ZEUS峰竜太vol30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1703662021/

0952怒るでななし2024/04/07(日) 12:19:33.69ID:mmwbH1t+
見え張りたいのにレベルが低すぎて揉める

競艇が儲かり過ぎてハワイにコンドミニアムを

買ってまったぐらい言ったらまた違うのに

自慢が近所のホラコキおじさんぐらいのレベルで

馬鹿にするしかないやん?みんな失笑してんのに

0953怒るでななし2024/04/07(日) 13:05:49.84ID:6xfuHEGZ
修学旅行生が行けるディズニーで
何のマウント取ってるか意味が分からない
友達が欲しいって事ですか?

0954怒るでななし2024/04/07(日) 13:46:35.20ID:8XrDxEfl
かませ犬の近江君がF切った
一着確定や

0955怒るでななし2024/04/07(日) 14:53:15.51ID:HhAcMi/U
新規事業立ち上げたらおまんら雇ってやってもいいぞ

掃除か俺様の運転手でなふはははははは

0956怒るでななし2024/04/07(日) 15:36:28.02ID:RTAiVsvk
>>954
近江1着峰1号艇消えるw
あっぱれ近江

0957怒るでななし2024/04/07(日) 15:36:30.01ID:RTAiVsvk
>>954
近江1着峰1号艇消えるw
あっぱれ近江

0958怒るでななし2024/04/07(日) 15:37:15.16ID:z/o+UKcO
近江にも負けるのかよ
まじでインでしか勝てない投げ

0959怒るでななし2024/04/07(日) 15:39:52.47ID:HhAcMi/U
出てない中でも当然のように予選突破

負傷帰郷以外で予選落ちしたの見たこと無いな

0960怒るでななし2024/04/07(日) 15:49:39.49ID:DfyJhIMh
近江なんかに負けるのか… 雑魚やん

0961怒るでななし2024/04/07(日) 15:53:53.99ID:RTAiVsvk
>>959
予選落ちしそうになったら
帰郷するからそれは予選落ちはないわな

0962怒るでななし2024/04/07(日) 15:54:29.51ID:6xfuHEGZ
今節も一勝
どこが
スーパースターだよ
パンスト被って引っ張り回したような顔しやがって

0963怒るでななし2024/04/07(日) 15:56:58.67ID:mqfJd7KF
ただの凡庸になり下がった中年だからな
謎に優遇されても生かせないし、無かったら普通に予選敗退してる

0964怒るでななし2024/04/07(日) 16:06:23.02ID:RTAiVsvk
あれ守屋に得点負けている
最強が女性に負けてるw

0965怒るでななし2024/04/07(日) 16:50:03.06ID:HhAcMi/U
記念で優遇と馬鹿やろ
1枠2回周ってくるわけでもねーのによ

峰さんの名前が偉大過ぎて他がゴミに見えるだけや

峰さんの名前みたらトライアルでも優遇番組やろがふはは

0966怒るでななし2024/04/07(日) 16:57:55.05ID:RTAiVsvk
今回の唐津のG1西山効果で売り上げアップ
もう峰はいらないって事 時代はポンコツ会
大阪支部の石野 福岡支部の西山 
時代は峰より西山

0967怒るでななし2024/04/07(日) 17:01:12.36ID:FWdwwgYU
まあ1勝しかできない時点で名前だけの奴ってわかるよね

0968怒るでななし2024/04/07(日) 18:01:45.93ID:6xfuHEGZ
しかもオタが変態SEXで大麻所持で捕まってる
底辺やし

0969怒るでななし2024/04/07(日) 18:03:42.53ID:6xfuHEGZ
出てない立たない
お前の性癖なんて聞いて無いんだよカスが!

0970怒るでななし2024/04/07(日) 19:54:50.27ID:WSwrrb71
脱糞

アゴ

服部

龍星

嫌われ

すぎ

てて



すぎ

0971怒るでななし2024/04/07(日) 20:11:24.42ID:HhAcMi/U
これだけマウントを取られても一切返せないってことは

最下層レベルの生活しか送れていない

証拠になるんよな

0972怒るでななし2024/04/07(日) 20:13:29.45ID:mmwbH1t+
それお前やろ

脱糞お漏らしウンコ龍星

悔しかったら日雇い夜勤からトラバーユしろよ

貧乏人底辺が ふははは

0973怒るでななし2024/04/07(日) 20:19:31.69ID:mqfJd7KF
マウントの使い方を間違えてるアホだからな
しかも何回指摘されても直せない知能レベル

0974怒るでななし2024/04/07(日) 20:21:52.69ID:HhAcMi/U
よしよし数分で即レス

図星やろがあ

0975怒るでななし2024/04/07(日) 20:22:39.43ID:FWdwwgYU
お前もだろバカw

0976怒るでななし2024/04/07(日) 20:59:09.12ID:6xfuHEGZ
早く消えろよ脱糞

0977怒るでななし2024/04/07(日) 21:02:08.57ID:mqfJd7KF
即レスと
 煽るも即レス
  男梅

脱糞らしく痔余り

0978怒るでななし2024/04/07(日) 21:44:27.23ID:mmwbH1t+
知恵熱が発動

脱糞龍星45歳独身

0979怒るでななし2024/04/07(日) 22:08:39.27ID:WSwrrb71
悔しくて

顔真っ赤にし

糞漏らす


脱糞アゴ服部龍星 心の俳句

0980怒るでななし2024/04/07(日) 23:25:07.03ID:6bSG0MPY
はよ次スレ立てれアゴ

0981怒るでななし2024/04/08(月) 02:23:00.75ID:rxyKWceC
あんちくんな!

歴代最強ZEUS峰竜太vol32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1712510552/

0982怒るでななし2024/04/08(月) 06:30:07.53ID:OzzJ805r
アンチが来なかったら過疎ってスレ落ちするだろ
アンチのお陰で盛り上がってるスレだろ
アンチ様様だろう

0983怒るでななし2024/04/08(月) 07:21:43.00ID:2/6RN3jz
だっぷんだ

0984怒るでななし2024/04/08(月) 15:38:00.37ID:vIX0WIi1
ギャハハ
羽野に完封されて終わったな

0985怒るでななし2024/04/08(月) 15:41:22.64ID:Ugdr7aZ9
優出ぐらいしろよ
下手くそが!
これだけマウントを取られても一切優出出来ないないってことは

0986怒るでななし2024/04/08(月) 15:41:59.22ID:jJrB/Sbv
関くんとスピードはどっこいどっこいなんだな

0987怒るでななし2024/04/08(月) 15:42:07.93ID:VY6+Bkou
スゥーッと負けるのやめて欲しいわ

0988怒るでななし2024/04/08(月) 15:47:01.24ID:zsDMUjgR
羽野にダンプかましたかったんだろうけどノロすぎて届かなかったな

0989怒るでななし2024/04/08(月) 16:02:07.28ID:rxyKWceC
間違いなく準優で一番出てなかったな

出足がなさすぎる

0990怒るでななし2024/04/08(月) 16:14:26.87ID:HKtYQqCN
特別優遇されないとこんなもんだろ

0991怒るでななし2024/04/08(月) 16:23:29.82ID:5l1BowS0
出てないじゃなくて出せないだろ
何度も間違えるなよ知的障害者

0992怒るでななし2024/04/08(月) 16:43:59.42ID:Ugdr7aZ9
毎回ドリーム乗って優出出来ないとかどうなん?

0993怒るでななし2024/04/08(月) 18:38:31.35ID:rCeC9/m/
ホームも弱いけど
アウェーはもっとだね
本人談アウェーは強いとか言ってたけど

0994怒るでななし2024/04/08(月) 19:39:32.78ID:Ugdr7aZ9
新規事業立ち上げたらおまんら雇ってやってもいいぞ

掃除か俺様の運転手でなふはははははは


友達は居ない
人と関われない
脱税してる
どんな仕事が出来るか説明してみてよ
ホラやから出来んやろ?ふはは

0995怒るでななし2024/04/08(月) 21:15:59.60ID:N2YOcG3w
とりあえずテクだけで白井の頭は叩いたけど周って全く進まんから羽野に差されたな

出てなくても最低限特選Aには乗るから流石としか言いようがない

0996怒るでななし2024/04/08(月) 22:55:19.01ID:2/6RN3jz
今日も今日とて男梅

脱糞アゴ悲しい男よのう

0997怒るでななし2024/04/09(火) 05:31:17.19ID:PZ1UrMRJ
おまんらは人並みの生活送れるようになってからこいよふはは

0998怒るでななし2024/04/09(火) 06:43:46.90ID:4/O25bEJ
次はよ

0999怒るでななし2024/04/09(火) 06:44:37.03ID:4/O25bEJ
胸がスーッと😁😁😁😁

1000怒るでななし2024/04/09(火) 06:45:29.89ID:4/O25bEJ
はい、おしまい😀😁😂🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 2時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。